alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cerita ane dan sahabat cowo ane..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3f31c0d7703c6e8b4568/cerita-ane-dan-sahabat-cowo-ane

cerita ane dan sahabat cowo ane..

halo semuanya.

ane pengen cerita nih masalah ane sm sahabat cowo ane.

jadi gini, ane sama dia awalnya cuma teman curhat aja sama teman yg mengisi kegabutan. dia itu suka curhat sm ane soalnya dia suka sm sahabat ane yg cewe. ya gitu, pokoknya lama2 kita saling curhat2an dan udah deket bgt pokoknya. kemana2 berdua.

sampe akhirnya, sahabat cowo ane bilang udah ga suka lg sm sahabat cewe ane. katanya dia udah suka sm cewe yg lain, soalnya sahabat cewe ane ini ga respon sama sekali. katanya dia mau deketin cewe itu, yaudah kan ane mah dukung aja dia mau gimana.

semenjak dia ngomong gitu, kita makin deket. sering telponan pas malem. chatan makin intens.

oiya, dia itu orgnya ga pelit. kalo dia ada uang lebih, pasti traktir ane makanan padahal ane ga minta. dia tau kalo ane suka bgt makan jadi suka traktir ane. ane ngerasa gaenak kan, kadang ane traktir dia balik juga walaupun ga sesering dia traktir ane. trus sering bgt ngasih coklat, ane msh anggep biasa aja kan. lagian kita emg udh deket bgt.

ane ikut organisasi dikampus yg bikin ane sering bgt rapat dan pulang malem. jadi dia tuh suka ngambek atau ngomel kalo ane pulang malem, atau dia sering nawarin jemput ane. tapi ane tolak. lagian ane udah biasa rapat trus pulang malem kan.

sampe akhirnya, ane mikir. kita lama2 makin deket, ane ngerasa ga bener kalo terlalu deket, takutnya sahabat ane ini baper. btw, dia orgnya baper parah. sangat sensitif.

dan bener aja, dia bilang kalo dia suka sama ane. awalnya dia ga ngaku tapi setelah ane paksa, dia ngaku. ane tuh anggep dia sahabat bener2 sahabat murni gada rasa apa2, jadi ane tolak dong. dia bilang bisa nerima, tapi dia ga bolehin ane pacaran sm cowo lain. loh? itu kan hak ane ya. jadi ane disitu debat sm dia pokoknya sampe akhirnya dia ngalah.

trus, ane deket tuh sama cowo. dia tau ane deket sm cowo itu. singkat cerita ane jadian sm cowo itu tanpa sepengetahuan sahabat ane. ane sebenernya gaenak kalo apa2 ga cerita sm sahabat ane, soalnya kita apa2 tuh cerita. setelah diskusi sm cowo ane, akhirnya mendingan kita kasih tau aja sahabat ane kalo ane udah pacaran. lagipula walaupun ditutupin, cepat atau lambat bakalan ketauan juga kan.

ane kasih tau dia lewat telpon. setelah dikasih tau, dia awalnya cuma bengong. abis itu mutusin telpon. ane coba telpon lagi dong, tapi ga diangkat terus. dia marah sm ane. ane chat dia minta maaf dsb ga dibales. lalu, tiba2 sahabat cewe ane yg dulu disukain sm dia, ngechat ane katanya dia lagi nangis. dia curhat sm sahabat cewe ane. waduh makin ketar ketir dong, ane telpon lagi tapi tetep ga diangkat. sampe akhirnya dia bales butuh waktu buat sendiri. ane bales minta maaf segala macem tapi dia kekeuh minta waktu buat sendiri.

besoknya ane chat lagi dia masih marah sm ane apa ga. trus akhirnya kita chatan panjang lebar yg intinya dia gamau ketemu ane, kalo ketemu bakal ngehindar, dan bilang bakal menyendiri. awalnya ane gamau kaya gitu, setelah ane bujuk2 dia gamau, yaudah akhirnya ane hargain keputusan dia.

lalu, ane dapet cerita dari sahabat cewe ane, kalo dia itu cerita2 masalahnya ke semua orang di kelas. (btw ane sekelas sm dia). waduh, ane kesel. itu kan urusan kita berdua kenapa dia cerita ke semua orang. ane chat dong ngomel2 trus dia jadi playing victim dan ditambah2in gitu. ngerasa dia itu paling menderita dalam kasus ini. dan ternyata, dia juga cerita ke orang2 kaya gitu. playing victim dan ditambah2in.

besoknya, ane minta ketemu sama dia biar kita ngobrol baik2 dan biar masalah bisa di selesaikan. tapi dia terus2an nolak padahal ane udah mohon2. ane kesel bgt dia gamau nyelesein masalah. trus akhirnya kita bener2 lost contact.

jadi, ane bingung nih kenapa dia kaya gitu banget? emang apa salahnya kalo ane pacaran? itu kan hak ane. hhh. gitu deh, ane kesel. btw, makasih ya udh mau baca trit ane hehe.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
btw .. ente orang sunda yaahh .. sama kaya ane.. bilang .. ke temen kamu.. " rek kitu wae.."

1. Ane yakin ntuh cowo belum pernah pacaran atau jam terbang berpacaranya minim.. terbukti karena dia gampang baper sama cewe.

2. Biarin aja bray.. karena .. gimana yah sulit dijelasin si doi udah mengharap lebih sama ente.. karena kecewa pelampiasanya kearah sana kali yah.. kalo ente bersikap manis dia tambah baper.. jadi menurut ane kasih jarak dulu sebentar... biar tenang dulu..

emoticon-Jempol
Balasan post salembay
Quote:

bener gini ane jg pernah soal nya tp kebalik dr cerita ts,bisa jg krna udh terlalu deket+dia malah ada rasa suka (wajar bagi manusia krna klo udh deket+terbuka),sahabat klo jd cinta malah bisa ngrusak hubungan,klo misal putus malah bisa jd musuh+susah buat jd sahabat lg (pengalaman)
Cara orang mendekat ke orang yang dia suka macam2.

Ada yang jadi temen dulu. Ada yang tembak langsung dengan segala resikonya. Ada yang sampai deketin dengan sahabatan saking senengnya bisa intens berkomunikasi, berhubungan, dll. Ada yang coba2. Ada yang "let it flow". Macam2 lah.

Apa yang dia lakukan memang bisa jadi cara dia buat dapetin anda.

Biasa aja. Akhir ceritanya kayak apa, ya begitulah.


Good luck.
yak ampunnnn baper amat dah
Quote:


ane juga pernah berada dalam posisi tuh cowo bray, dan sampe sekarang gitu bray.. saling melupakan karena udah beda rasa .... hidup terus bergerak pertemanan pun akhirnya kandas .. solusinya adalah seperti yang ane pernah alamin.

Quote:
dari segi cowo, lu beruntung sis ga jadi sama sahabat lu itu

ga ada leadernya bgt, childish n lemah gitu. mending lu tegasin aja ngobrol sama dia tp jgn 4 maa, ajak siapa biar bisa jd saksi tkt dia muter balikin fakta, bagaimana maunya ke depannya gmn, kalian ga jadian jd ga ada hak buat saling nglarang
Weleh lebay banget ya cowo kok kayak gitu? Ga ada manly-nya sama sekali. Sakit karena tau kenyataan yg ga sesuai harapan wajar, tapi begitu udah larang ente ga boleh pacaran, begitu dikasih tau ente pacaran terus begitu, itu kualitas ampas.

Dia bukan sahabat ente. Dia sengaja deketin ente buat jadi pacar. Kalau sahabat, walau sakit akan berusaha terima dan mendukung sahabatnya.

Bagus tau lebih cepet kualitas "temen" ente. Lagian ente ga usah mohon2 dan minta maaf. Ente ga salah. Pacaran dgn siapa aja kalau cowonya single n ente single, itu hak ente. Ga perlu persetujuan atau atas setau si "temen" ini.

Asli enek baca cerita ini. Kok bisa ada cowo model kayak gitu?
Ebuset dah ampe gitu amat cowonya emoticon-Ngakak
Emang kalo cowo ama cewe sahabatan pasti salah satu ada yang baper

Lu kasih jarak dulu ama, biar dia rada tenang. Kalo masih chat kadang jadi baper lagi
Balasan post krx48
Quote:


Bener cuy, gua juga sahabatan ama cewe. Ternyata kita sama-sama suka, terus jadianlah. Eh terus putus, dan sekarang malah jadi musuh
Cowo sakit
Lah emang cewe cuman atu
laki laki model apaan tu yah ? dianggap sahabat malah cemburuan
Yg lebih aneh itu lo TS

klo mmg ga suka ngapain cape2 mohon2 segala keribetan
terlalu overact.
Quote:




Kenapa dia kaya gitu banget?

Ya krn dia suka ente, tapi hanya bisa di friendzone, ditambah ngeliat ente jadian sama cowo lain, si doi gak rela.

Doi memang harus lost contact sama ente, supaya ga sakit hati, netral perasaannya & ga baper lg.

Ente nolak jadian biar ga musuhan pas putus, skrg toh ujung2 jg sama gak jadi sahabatan, ya begitulah, people come and go.

---

Inilah kesalahan cowo2, baru pdkt aja uda sok2 nraktir tiap waktu, beliin coklat tiap waktu, perhatian berlebih, well, ujung2 si cewe jadian sama yg lain.

Simple, kalo pdkt aja udah dapet smuanya, ngapain pacaran.

Hal yg sama berlaku buat cewe, baru pacaran aja uda gampangan mau ditiduri, disepik dikit udah basah, buka selangkangan, well, ujung2 si cowo nikah sama yg lain.

Simple, kalo pacaran aja udah dapet smuanya, ngapain dinikahi.

Fair enough.


Diubah oleh lurahgundul
Balasan post lurahgundul
Quote:


Jaka sembung
Ga nyambung tong.
Quote:


Contoh.

Dialog yang bisa terjadi:

LURAHGUNDUL: Kamu virgin nggak?

CEWENYA: Nggak.

LURAHGUNDUL: Kamu BISPAK, MURAHAN, BIADAB.. BLABLABLA...

5 menit kemudian:

LURAHGUNDUL: Sayang, NG3NTOD yuk.

CEWENYA: AH, ANJING LO!

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh gundullurahh
Kok ane tetiba jd bayangin tmn km itu ngondek yaakk 🙊
Quote:


haha bukan org sunda.. yg pertama, dia pernah pacaran kok tapi orgnya emg baperan gitu. yg kedua, iya ane lagi bener2 lost contact sm dia. pas ketemu juga, dia lgsg ngehindar..
Quote:


iya, jadinya tau dia yg sebenarnya.. ane waktu itu udah chat ngajakin ngobrol tapi ane di block.. ane samperin malah ngehindar.. sulit
Quote:


ane kan sahabat dia, ane gamau masalah kaya gini sampe bikin jadi rumit makanya ane mohon2 minta maaf dan minta ketemu biar ngobrol dan selesaikan semuanya..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di