alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 500
boleh tau nama toko yg jual beard 00 50mg ?
ane ud cari di toped, shopee, bl kagak ad yg nyetok 50mg, adanya yg 30mg
om bingung pilih liquid nih, minta saran dong liquid us yg enak tebel dan gak ngebosenin
antara:
jam monster blueberry
screwbacco mint 24mg
beard 05 24mg
atau milk man churrious
Gan coffeemel sama Coffee Culture ada yg tau perbedaan rasanya gimana? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Yg ga ngebosenin itu yg kopi2an atau kalo tobacco yg ga ketemu sama buah2an dan dessert2an
Contoh ada i love salt yg sweet tobacco atau rasa butterscotch jg ga ngebosenin ada gold leaf,atau kopi ktemu tobacco jg ga bikin bosen ada beard 00
Diubah oleh newrookie1
Quote:


Kalo screwbacco mint udah pernah om? Kayaknya menarik strawbery tobaco ada mint nya
Quote:


Ane sih lebih suka tobacco yg ketemu nya selain buah apa lg mint,paling enak ktemu coconut kalo tobacco,cobain vct coconut,bayangin gurih ketemu tobacco
Diubah oleh newrookie1
Quote:


5p yg salt nic udah ngerasain gan? Ane bingung dr kmren2 5p kayaknya primadona, ada rasa2 apa aja sih, liq mau habis mau hunt2 liq2 luar nih emoticon-Malu
Quote:


Minta reviewnya slty dong gan , sekalian dose juga kalau berkenan 😁


Quote:


Stly mix antara cream strawberry sama kejunya pas buat ane. Manisnya pas ga lebay. Aftertasenya kalo di awal2 mulut kaya ada bekas makan krim ato mentega. Sayangnya ni menurut ane rada jahat ke coil, bukan cepet gosong tapi cepet ngerak. Karna ane pake cali, ane harus rada sering bersihin lubang cartnya, pake jarum trus di puter2 biar nyedotnya enak lagi ga kaya ketahan kerakan liquid. Btw cart masih sanggup tahan 2 minggu kok

Dose manggo permen mangga yang dinginya ga lebay. Manis pas buat ukuran permen buah ga oversweet
gan rencana mau ambil a la carte yang hitam. Recomend ga ? Terus apakah jahat ke cartridge
Kalau ga minta rec liquid creamy saltnic yang enak buat iswitch ane
Quote:

yg freebase mint nya lebih berasa tp ga lebay om, salt nic mint nya tipis bnget. Cuma ya gitu, TH nya nendang bnget..

Quote:

Versi salt blm ane buka om, tp yg freebase manteb bnget...layeringnya kompleks. Oh iya dlu ukuran nic 6mg di FP lumayan nendang dipakein ke RDA, klo sekarang sih keknya udh pada kuat ngisep nic tinggi..
profile-picture
madden666 memberi reputasi
Quote:


Makasih gan review nya, ane juga pake cali, selain slty, salt lokal non dingin yang rekomen apa lagi gan?
Quote:


Suka strawberry om? Cobain liq us smoozie emoticon-Malu
Favorite sih layer nya kerasa semua sampe raspberry


Quote:


Itu FP freebase sama salt nya jenis rasanya sama kan gan? Kalo sama dulu di freebase suka yg flav apa? Beneran penasaran eh emoticon-Malu
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
Quote:


Jenis nya ttp sama om..tp ya gt kadang versi yg freebase dgn saltnic ada perbedaan meski ga byk.
Fav nya jatuh di Castle Long om...rasa bourbon trus ada kek kelapa gt & kacang2 an apa ya?duh lupa om, hehehe...
profile-picture
madden666 memberi reputasi
Quote:


Light gitu gak ya kalo di tenggorokan, ente nyetok cairan racoooon sampe segitu jadi penasaran ane kek nya enak, buru ripiuw salt nya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post Twiq
Quote:


Wah terima kasih banyak ilmunya suhu Twiq, upodnya udah sampai dan baru ane coba nich emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Twiq memberi reputasi
Balasan post regenz
@regenz
sudah sempet saya coba gan regenz untik meniup dari atas ke bawah di catridge miconya, memang berhasil sementara tetapi nanti setelah 5x hisapan kembali lagi ada aroma terbakar sewaktu dihasap. ane pake 2 liquid banana cream ma blueberry gum


Quote:


Waduh ane blom 2 bulan ngepod gan masih raba2 juga liquid yang enak. Cmn dari page2 blakang banyak yg rekomended kopi kopian kek coffee culture sama cofemel. Mungkin agan2 yang lain bisa kasih rekomended yang lain
Balasan post madden666
Flav FP terkenal unik & enak om, ga bakal nyesel...cuma nantinya bakal penasaran dgn FP rasa yg lain emoticon-Big Grin
Ayo vape meet sekalian ngopi, tar silahkan direview sendiri hehehe...
profile-picture
madden666 memberi reputasi

Pods artery pal 2

Mau tanya min, ini artery gua udah kagak pernah dipake 1 bulan lebih, posisi ada di dalem tas, pas mau dipake kenapa kagak bisa ya ? Indikator pas mau dipencet gak respon tapi malah keluar kedip kedip merah, pas di cas jg kagak nyaut, mohon bantuannya
Halaman 357 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di