alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 445
Halo gans,

Ada review antara upods sm palermo diaz pod gan?
Rentang harga 11-12, kira2 prefer mana y.
Plus minus nya apa.

Trims sebelumnya.
Quote:


Betul gak rekomen utk daily, itu utk ganti2 aja ane sama renova zero ane kalo lg kurang th.

Quote:


Bnr gan kalo baru emang gitu krn belum lama, biasanya ane diemin sejam dulu.
Kalo masih kerasa gitu.

Quote:

Ane pernah nntn live di ig om kito owner cikini vape lg bareng sama owner sang juragan waktu pertama keluar zero dia pake freebase krn liat artis youtube dan ternyata zonk pas di buktikan. Haha.

Quote:


Liat post ane sebelumnya, lebih baik jangan deh menurut ane kalo upods.
Byk yg meledak dan ane udh hbgn cs nya gak di bales.
Ane liat ignya skrg udh di non aktifin kolom komentarnya mungkin byk yg komplain.
Intinya kecewa. Mending agak mahal dikit gan di toko ijo udah 240rb kok renova dan bs sebulan cattiragenya baru ganti.
Jadi kalo di itung2 sama2 aja untuk biaya bulanannya malah lebih murah zero.
Agak mahal di awal aja beli devicenya.
*Ngeracuninrenovazero. lol.
Diubah oleh rockinshining
Lihat 1 balasan
Dopost
Diubah oleh arap8
Balasan post rockinshining
Nah, kalo palermo diaz pods gmn gan?
Ane baca spec nya, dia pake ceramic coil.
Tp agak mikir2 jg y kalo merk baru/kurang terkenal, takutnya stok cartridge-nya jarang yg jual.

Ane carinya buat secondary device & buat di dalem ruangan/indoor.
Pengennya sih bentuk kyk juul/podpackers/upods gt+cartridge gampang (dan murah), emoticon-Big Grin
Di harga 100-200 ada rekomendasi gan?
Quote:


Wadaw zonk gimana gan? Gosong coilnya? Hahahaha
Quote:


Punya mod open sistem gan ??
Saran ane sih beli atty mtl aja, berserker atau hastur mini yang murah, jadi kalo mau mtl tinggal ganti atty nya aja sama ganti watt langsung puff lagi
Itu lebih simpel sih menurut ane, tapi kalo gak punya mod biasa ya pake pods solusi paling simple
Lihat 1 balasan
Balasan post ashim.binardi
Quote:


kurang gan klo 10 mnit, agak lama lagi.. ane bahkan sampe 2 hari pernah.. tau bisa jga coba gnti catridgenya gan, brangkali dpet yg zonk..
btw ni ane jg ngalamin, ni pdhal pake Milkman yg Gold,. bnyak yg bilang itu saltnic uennakk, tpi d zero ane pake 2 catridge baru semua, semua d luar expektasi sya flav nya.. ini yg slah pod gw atau saltnic gw, msih tanda tanya
Balasan post yaelahbang
Quote:


Mod yg recomend buat MTL an apa ya om ?
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)S8 pemakaian 2-3 hari dgn slow blow yellow.
Sehari 3-4 x isi ulang 1/4-1/2 ml
Kondisi kawat dan kapas setelah 2-3 hari kek gini , item gosong.
Tapi flav masi berasa , masi manis kek hari pertama.
Belom ada bau gosong.
Normal ga sih pemakaian kek gitu.

Pod bagus di ganti apa lanjut ampe bau gosong. Wkwkkwkwkwkwkwi
Diubah oleh idkeren
Quote:


normal kok, yg penting jgn sampe dry hit / burn hit, kalo ada kerasa gosong2 udh boleh ganti, kalau bener2 mau fresh taste 4-5 hari sekali ganti cartridge menurut ane itu udh paling paling worth, jadi sebulan stok 4-5 biji udh cukup aman di kantong

Quote:


Mod apa aja cocok buat mtl gan, bahkan ada yang pake mecha buat mtl
Sesuaikan sama kebutuhan aja
Kalo saya pake ini, cukup nyaman sih
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Quote:


Om bagi settingan daily nya buat simple ex dong

Quote:

Untuk ini saya tidak bisa memberikan rekomendasi, karena saya cuma pakai smoant s8
Pernah beberapa kali nyoba yang lain, tapi tidak pernah ingat namanya emoticon-Hammer

Quote:


Kebetulan saya sempat pakai Nano Stick Pod nya Palermo Diaz
Klo untuk vapers di Indonesia sih kayanya ga akan cocok karena lebih ke NDS daripada ke Flavour Delivery System
Kekurangannya catridge bawaan nya untuk lubang juice nya terlalu kecil, jadi hanya cocok untuk liquid yang real PG VG nya 50:50 atau bahkan yang real 60 : 40. Dan yang benar benar menggunakan salt nic
Pengalaman yang sering saya alami adalah waktu posisi liquid di bawah lubang juice jadi agak lambat penyerapannya jadi bikin cepet gosong, dan itu harus ganti catridge baru.
Tapi kemarin setelah coba catridge yg baru, yang udah di modifikasi lubang nya jadi 1.5mm. Akhirnya baru agak enakan flow nya liquid, sampai habis masih bisa dan ga kerasa gosong.
Cuma ya itu balik lagi ke tulisan saya awal. Nano Stick Pod by Palermo Diaz ini pasarnya sebenarnya lebih ke orang yang mau switch ke vape. NDS nya bener bener kerasa banget. Liquid yang saya pake BOGO Maroon yang 25mg. Flavournya tipis atau hanya hint aja di langit mulut. Tapi Harsh nya nicotine bener bener seperti nyedot djisamsoe atau rokok kretek lainnya.
CMIIW yak Gan



Quote:


Kebetulan saya sempat pakai Nano Stick Pod nya Palermo Diaz
Klo untuk vapers di Indonesia sih kayanya ga akan cocok karena lebih ke NDS daripada ke Flavour Delivery System
Kekurangannya catridge bawaan nya untuk lubang juice nya terlalu kecil, jadi hanya cocok untuk liquid yang real PG VG nya 50:50 atau bahkan yang real 60 : 40. Dan yang benar benar menggunakan salt nic
Pengalaman yang sering saya alami adalah waktu posisi liquid di bawah lubang juice jadi agak lambat penyerapannya jadi bikin cepet gosong, dan itu harus ganti catridge baru.
Tapi kemarin setelah coba catridge yg baru, yang udah di modifikasi lubang nya jadi 1.5mm. Akhirnya baru agak enakan flow nya liquid, sampai habis masih bisa dan ga kerasa gosong.
Cuma ya itu balik lagi ke tulisan saya awal. Nano Stick Pod by Palermo Diaz ini pasarnya sebenarnya lebih ke orang yang mau switch ke vape. NDS nya bener bener kerasa banget. Liquid yang saya pake BOGO Maroon yang 25mg. Flavournya tipis atau hanya hint aja di langit mulut. Tapi Harsh nya nicotine bener bener seperti nyedot kretek.
CMIIW yak Gan

Diubah oleh z0re
bro & sis saya mau tanya nih, real salt waffer ama vanilla gelato enak mana ya ? kalo misalkan 2 2 nya gk enak boleh minta saran liquid yang enak ?


Quote:


mod ini duidnya banyak cuman hatinya ga bisa berpaling kalo udh cocok sama atu barang emoticon-Ngakak

liquid apa skrg om jure, msh south cost?
[quote=mr.bowoprabudi;5cad374ab8408817d6780a8f]kurang gan klo 10 mnit, agak lama lagi.. ane bahkan sampe 2 hari pernah.. tau bisa jga coba gnti catridgenya gan, brangkali dpet yg zonk..
btw ni ane jg ngalamin, ni pdhal pake Milkman yg Gold,. bnyak yg bilang itu saltnic uennakk, tpi d zero ane pake 2 catridge baru semua, semua d luar expektasi sya flav nya.. ini yg slah pod gw atau saltnic gw, msih tanda tanya[/quo
Agan pake liquid apa ini ? Biar nyoba beli
profile-picture
sangusamentung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Iya, bener banget, saya tipikal setia emoticon-Hammer
lagi pakai mango nya crft.

Quote:


Kalo ane selama ini nyaman di settingan ini sih :
Phoenix Wire 28g, 2.5mm 6 lilit renggang dapet 1.3x ohm, set di 3.9 volt warm vape, kalo lagi pengen yang agak cool set di 3.6v
Selama ini nyaman aja, pernah coba 7 wrap rasa naik TH berkurang, pernah nyoba 5 wrap TH enak tapi rasa jadi tipis kalo main di 3.9v gak karuan rasanya

Pake simple ex juga gan ??
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh yaelahbang
Halaman 119 dari 445


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di