alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenangan Buruk Jangan Disimpan, Ane Mau Dengerin
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3db1902cfe11288b4568/kenangan-buruk-jangan-disimpan-ane-mau-dengerin

Kenangan Buruk Jangan Disimpan, Ane Mau Dengerin

Kenangan Buruk Jangan Disimpan, Ane Mau Dengerin


PENGUMUMAN PEMENANG

Daftar pemenang TOP 5 Game Paling 'Fail' Sedunia:

Juara 1
lsodfhikc8 - JIKA 5 HAL FAIL INI TIDAK ADA, BEBERAPA GAME INI PASTI SEMPURNA

Juara 2
soy. - 5 Game Gagal yang Mengubah Arah Industri Videogame

Juara 3
anvanv - Salah Satu Penyesalan Hidup : Bermain Eternal Eyes. BIG FAIL !


Selamat buat para pemenang!



Banyak penggemar franchise Resident Evil pasti kecewa berat saat installment keenamnya rilis di pasaran, bisa jadi masuk ke jajaran seri terburuk. Hype yang dibangun besar, tapi Capcom malah merilis game action, bukannya genre survival horror yang udah melekat banget sama RE. Maksud hati memperluas cakupan franchisenya, tapi gamer malah dapat cerita yang dangkal, belum lagi zombie yang bisa menembak. Atau ada yang udah nunggu-nunggu Assassin's Creed Unity keluar dengan sederet trailernya yang cakep, tapi buru-buru pengen refund habis beli gamenya. Bukan masalah misinya yang berasa ngulang, tapi bug dan glitch di mana-mana ditambah masalah grafis bikin AC Unity gak mungkin dimainin.

Setiap tahun pasti banyak game keren rilis, di antaranya memorable banget bahkan masih layak dimainin walaupun dari tahun jebot. Masalahnya, game jelek gak kalah banyak dibanding game bagus. Terkadang malah kita terlanjur main dulu sebelum cari tau reviewnya, dan jadilah memori buruk sepanjang masa.

Jangan dipendem, mendingan ceritain kejengkelan lo di sini ntar ane kasih hadiah

Kenangan Buruk Jangan Disimpan, Ane Mau Dengerin


Topik TOP 5 bulan ini:
TOP 5 Game Terburuk Sepanjang Masa



Selain judul game, lo juga bisa bahas kebobrokan lainnya seperti karakter game, voice talent, developer, soundtrack, platform, dan lainnya yang berhubungan dengan video game. Contoh-contoh topiknya nih, Gan Sis: "5 Game Racing Terburuk di PS4", "5 Desain Karakter Game Paling Jelek”, "5 Game Reboot/Remake Gak Layak Main". Dan masih banyak lagi topik game terburuk yang bisa lo telusuri!


Thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 akan mendapatkan 3000 poin
3 penulis thread TOP 5 terbaik pilihan dewan juri bulan ini akan mendapatkan:



Juara 1: Saldo KasPay senilai Rp 1.000.000,- (Satu juta Rupiah)
Juara 2: Saldo KasPay senilai Rp 500.000,- (Lima ratus ribu Rupiah)
Juara 3: Saldo KasPay senilai Rp 250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu Rupiah)



Periode: 12 - 30 September 2018
Pemenang akan diumumkan pada 8 Oktober 2018



Lumayan kan hadiahnya! Selain bisa menangin uang tunai, lo juga bisa ngumpulin pundi-pundi rupiah dari thread yang lo bikin. Gak cuma bisa buat beli expansion atau item, beli games baru tiap bulan juga bisa banget!


Cara biar lolos Top 5:

  • Pakai header di bawah untuk opening thread Agan biar ketahuan kalau ikutan
    Kenangan Buruk Jangan Disimpan, Ane Mau Dengerin
  • Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter
  • Karena nama programnya sekarang TOP 5, ya jelas daftarnya kudu ada 5
  • Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL. Sertakan juga sumber referensi thread Agan bila ada
  • Posting thread di Forum Games atau Subforum yang sesuai
  • Kreator hanya dapat mengikutsertakan satu thread yang lolos persyaratan TOP 5 tiap bulan. Bulan depan bisa ikut lagi.
  • Hanya thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 yang mendapat tambahan 3000 poin
  • Bila thread Agan belum lolos TOP 5, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.


INGAT! Kalau mau ikutan TOP 5, kudu daftar KASKUS Kreator dulu DI SINI soalnya program ini khusus buat Kreator. Kalau gak, nanti gak akan di-review dan gak dapat poin. Kalau lo udah daftar KASKUS Kreator, keuntungannya gak cuma bisa ikutan TOP 5 tiap bulan, tapi juga bisa ikut program-program berfaedah lainnya dan bisa ikutan KOPDAR Kreator tiap bulan di mana lo bakal dapat ilmu menulis gratis plus ketemu Kreator lain. Views thread lo bahkan bisa dikonversikan ke poin yang bisa diredeem jadi uang. Simak dulu info lengkapnya DI SINI.


Udah daftar KASKUS Kreator? Nah, sekarang lo udah siap buat ikutan TOP 5!
kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 7
Wah Banyak Event....

HELL YEAHHHHH........

emoticon-Ultah
wew emoticon-Cendol Gan
Mejeng dulu di trit official emoticon-Hot News
mejeng juga emoticon-Traveller
pengalaman bagus banyak
oke kus ane bikin dulu yaa
Jejak. Yang ini pasti ane ikuatan deh. Good luck eperibodeh emoticon-Jempol
pengguna kaskus makin lama makin sepi yak, nih trid official page 1 masih kosong mlompong
Save page dulu nih, siapa tau rezeki emoticon-2 Jempol
typo tuh gan 30 april 2018
emoticon-Jempol
boljug nih,tapi mager buat threademoticon-I Love Indonesia (S)
segera bikin emoticon-Traveller
bookmark lah
jgn disimpan..lebih baik dibuang dan dilupakan
kayaknya ane paling semangat klo bikin thread soal game2 gini...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hahahaha emoticon-Wakaka
Wahh ane bukan anak gameemoticon-Frown
saiya bukan gamer
Paling gampang nyari yg buruk buruk...... emoticon-Betty
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di