alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pengurusan SIUP UD CV PT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3d78c1d7701c608b4567/pengurusan-siup-ud-cv-pt

Pengurusan SIUP UD CV PT

Masih bingung bagaimana mengurus SIUP? Tidak punya waktu untuk mengurusnya? Terlalu ribet? BOBJASA dapat membantu anda, segera hubungi Hotline kami di nomor +6285706213274 atau email bobjasa@consultant.com kami siap membantu anda!![/B]
Urutan Terlama
Quote:


ogah, bikin trit aja sudah salah tempat
Sekarang semua sudah lewat oss system.
Urus saja sendiri gak usa pake agen online.
Banyak penipuan.
Balasan post cloning.ortillo
Quote:

oss system itu apaan gan??
Balasan post powerfool
Quote:


oss sistem baru, gan.
sekarang urus siup bukan di bkpm lagi.
buat dapetin nib.

nib itu:
pengganti siup + tdp + api-u
kemarin baru g urusin punya kantor.
gampang kok, daftar aja sendiri.
Diubah oleh cloning.ortillo
Balasan post cloning.ortillo
Quote:

daftar ke mana gan??
Balasan post powerfool
Quote:


bre, situ makan masi disuapin mamak kau?
google cuman sedetik, bre.

oss.go.id
Balasan post cloning.ortillo
Quote:

oke gan thx,, ke tekape....
Quote:


tetap aja rumah ga bisa dipake harus ruko atau area komersil kan ?
Balasan post mencaricinta
Quote:


mau buka pt minimal modal donk buat sewa kantor.
Quote:


CV aja kalau boleh buka dari rumah

setidaknya ada izin usaha kalau boleh, katanya Jokowi dukung UKM ???
Balasan post mencaricinta
Quote:


Komplain ke pak Jokowi sono, kenapa komplain ke g! emoticon-Gila



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di