alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Perempuan Cek HP Setiap 7 Menit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3b6fd89b09e8258b4568/wow-perempuan-cek-hp-setiap-7-menit

Wow! Perempuan Cek HP Setiap 7 Menit

Wow! Perempuan Cek HP Setiap 7 Menit


Adiksi media sosial tak lagi bisa dimungkiri. Tak cuma remaja, perempuan dewasa juga kesulitan menjauhkan diri dari godaan media sosial. Perempuan berusia 30-40 tahun diketahui mengecek ponsel pintarnya setiap tujuh menit sekali. emoticon-Wow


Temuan ini didapat dari hasil penelitian penggunaan ponsel pintar pada 600 perempuan yang dilakukan oleh majalah Marie Claire, seperti diberitakan di https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...uh-dari-medsos .


Quote:



Quote:



Quote:



Harus bijak menggunakan HP ya Gan! Jangan berlebihan... emoticon-Request
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Sama saya juga kayak gitu.
emoticon-Ngakak Penelitian dimana ini tong?

Ngawur bener.
kalo cowok ngecek celana setiap saatemoticon-Embarrassment
generasi nunduk ya gitu tuh..

emoticon-Confusedemoticon-Stick Out Tongue
Wow! Perempuan Cek HP Setiap 7 Menit
Wow! Perempuan Cek HP Setiap 7 Menit
ah boong nih, temen ane yg cewe2 ngecek hp cuma 30 menit sekali emoticon-Lempar Bata
Buat sista" yang doyan skin care atau make up kuy join grup -> https://lin.ee/p3y6Q9/ymue/KK
Kita sama" sharing dan review seputar produk skin care ato make up yang aman buat kulit! =)
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di