alexa-tracking

Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a2773d675d4f5058b4567/game-game-ps-2-yang-membuat-kita-merasa-lebih-laki-di-rental
icon-hot-thread
Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!
Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di Rental!






Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!





Selamat datang semuanya di thread ini, khusunya para agan semua. Karena di thread ini gw akan membahas sebuah benda keramat yang pernah berjaya pada masanya, begitu berjaya malah. Ya ya ya, sebuah benda agung bernama Playstation 2 besutan Sony. Di tahun sekarang, ps 2 memanglah sudah masuk dalam kategori jadul. Namun di hati para laki-laki yang besar di era 2000an ps 2 adalah barang dengan nilai harga yang tidak terhingga, apalagi kalau bukan karena kenangan dari game-game yang menyertainya. Belum lagi atmosfir di rental ps yang kala itu demikian menjamur. Dan keasikan yang hadir ketika salah seorang kawan harus pulang dengan terpaksa dibawah jeweran emaknya. Ah, that memories.
Namun, dalam kesempatan kali ini, gw tidak akan membahas soal kenangan-kenangan itu. Tapi gw akan membahas beberapa game yang akan membuat kita merasa lebih LAKIK saat memainkannya di rental ps. Muehehehehe
Tapi sebelum mulai, ada baiknya kita menghela nafas dalam-dalam, sebab kita akan menyelam kelautan nostalgia yang dalam.



GOD OF WAR 1 & 2

Quote:




THE WARRIORS

Quote:




NEED FOR SPEED : MOST WANTED

Quote:




GUITAR HERO

Quote:



oke, cukup sekian yang bisa gw hadirkan ke thread kali ini. Nanti, akan gw tambahkan lagi yang lain kalau inget. Untuk para kaskusker, gw ucapkan terimaksih banyak atas kesudiannya mampir, membaca dan meninggalkan jejaknya berupa komentar, rate, ataupun sharenya. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang tidak berkenan di hati kalian. Selebihnya, gw ucapkan terimakih banyak sekali lagi. Sampai jumpa. Muehehe


sumber :
Gambar – google
Ide – kepala sendiri
Tulisan – kepala dan tangan sendiri



oh ya, mampir juga di thread gw yang lain :


Quote:

image-url-apps
PES gak termasuk gan? Tekken? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
the warrioremoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Winning Eleven laah..

emoticon-Coolemoticon-Big Grin
image-url-apps
gitar hero emoticon-Leh Uga laki banget
emang ada game PS2 yg bikin kita merasa jadi cewek emoticon-Bingung (S)
Quote:
pes sama wining eleven sudah biasa bre .. teken juga gelutnya biasa bre .. emoticon-Wowcantik

emoticon-Wowcantik
Quote:


iya sih wkwk cuman kan biasanya rental pada banter main begituan gan emoticon-Wowcantik
guitar hero
Quote:
ini tukang ngumpanin temennya ke polisi nih kayaknya. hahahaha

gta san andreas emoticon-Malu
Quote:
ada, the sims bro ... hahahahaha

Quote:
gta sudah tercemar oleh cheat bre, dan gak ada lakik yang ngecheat. hahahaha

image-url-apps
Dynasty warior brayemoticon-2 Jempol
image-url-apps
downhill gan laki bgt emoticon-Cool
smack down lah ... emoticon-Cool
image-url-apps
Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!
image-url-apps
Prince of Persia: Warrior Within, emoticon-Malu
image-url-apps
The warrior keren abis
image-url-apps
List game para alay homo...!!!
×