alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a2773d675d4f5058b4567/game-game-ps-2-yang-membuat-kita-merasa-lebih-laki-di-rental

Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!

Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di Rental!






Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!





Selamat datang semuanya di thread ini, khusunya para agan semua. Karena di thread ini gw akan membahas sebuah benda keramat yang pernah berjaya pada masanya, begitu berjaya malah. Ya ya ya, sebuah benda agung bernama Playstation 2 besutan Sony. Di tahun sekarang, ps 2 memanglah sudah masuk dalam kategori jadul. Namun di hati para laki-laki yang besar di era 2000an ps 2 adalah barang dengan nilai harga yang tidak terhingga, apalagi kalau bukan karena kenangan dari game-game yang menyertainya. Belum lagi atmosfir di rental ps yang kala itu demikian menjamur. Dan keasikan yang hadir ketika salah seorang kawan harus pulang dengan terpaksa dibawah jeweran emaknya. Ah, that memories.
Namun, dalam kesempatan kali ini, gw tidak akan membahas soal kenangan-kenangan itu. Tapi gw akan membahas beberapa game yang akan membuat kita merasa lebih LAKIK saat memainkannya di rental ps. Muehehehehe
Tapi sebelum mulai, ada baiknya kita menghela nafas dalam-dalam, sebab kita akan menyelam kelautan nostalgia yang dalam.



GOD OF WAR 1 & 2

Quote:




THE WARRIORS

Quote:




NEED FOR SPEED : MOST WANTED

Quote:




GUITAR HERO

Quote:



oke, cukup sekian yang bisa gw hadirkan ke thread kali ini. Nanti, akan gw tambahkan lagi yang lain kalau inget. Untuk para kaskusker, gw ucapkan terimaksih banyak atas kesudiannya mampir, membaca dan meninggalkan jejaknya berupa komentar, rate, ataupun sharenya. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang tidak berkenan di hati kalian. Selebihnya, gw ucapkan terimakih banyak sekali lagi. Sampai jumpa. Muehehe


sumber :
Gambar – google
Ide – kepala sendiri
Tulisan – kepala dan tangan sendiri



oh ya, mampir juga di thread gw yang lain :


Quote:

Diubah oleh nostruicidal
Halaman 1 dari 15
PES gak termasuk gan? Tekken? emoticon-Bingung (S)
the warrioremoticon-Ngakak (S)
Winning Eleven laah..

emoticon-Coolemoticon-Big Grin
gitar hero emoticon-Leh Uga laki banget
emang ada game PS2 yg bikin kita merasa jadi cewek emoticon-Bingung (S)
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:
pes sama wining eleven sudah biasa bre .. teken juga gelutnya biasa bre .. emoticon-Wowcantik

emoticon-Wowcantik
Balasan post nostruicidal
Quote:


iya sih wkwk cuman kan biasanya rental pada banter main begituan gan emoticon-Wowcantik
guitar hero
Balasan post priamelankolis
Quote:
ini tukang ngumpanin temennya ke polisi nih kayaknya. hahahaha

gta san andreas emoticon-Malu
Balasan post kena.semprot
Quote:
ada, the sims bro ... hahahahaha

Balasan post lintasanwaktu
Quote:
gta sudah tercemar oleh cheat bre, dan gak ada lakik yang ngecheat. hahahaha

Dynasty warior brayemoticon-2 Jempol
downhill gan laki bgt emoticon-Cool
smack down lah ... emoticon-Cool
Game-Game Ps 2 Yang Membuat Kita Merasa Lebih Laki Di rental!!
Prince of Persia: Warrior Within, emoticon-Malu
The warrior keren abis
List game para alay homo...!!!
game pertama x gw beli ps2 ituu
Tekken 5 sm smackdown.
nostalgia jaman dulu maenin itu game pas msh sd di ps 1 yg jadul.
dan gue emg suka maen game yg berantem2.
wkwk

klo game balap2an yg seru itu emg downhill domination (yg balapan sepeda gunung), need for speed: carbon, gran turismo 4 sm varian game motogp (motogp 2006 yg pertama gw coba)
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di