alexa-tracking

Parkir Sembarangan, 500 Kendaraan Ojek Online Ditilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a2541902cfe736d8b456f/parkir-sembarangan-500-kendaraan-ojek-online-ditilang
Parkir Sembarangan, 500 Kendaraan Ojek Online Ditilang
Quote:
image-url-apps
Emang kelakuan nasbung begitu itu dah
emoticon-Imlek
harusnya udah disediakan tempat khusus nunggu
biar gak semrawut gini emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
jadi inget si makarim waktu launching gojek dulu...nuduh opang sebagai biang macet...
mampusemoticon-Ngacir
tutup gojek emoticon-Big Grin
mirip ama opang dong, sama2 mangkal
image-url-apps
janganlah di tutup gan, oJoL adalah pekerjaan alternatif terbaik,
orang lagi cari rizki kok dirusuhin, dasar rezim payah...
harusnya itu ga perlu ditilang, katanya pro rakyat ?emoticon-Nohope


mestinya itu dibiarkan semaunya merek saja, mau semrawit kek, mau macet kek ga perlu diurusin emoticon-Blue Guy Bata (L)
geng motor kena raziaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Emang ne kadang ojek online parkirnye emoticon-Nohope

Jalan 2 mobil eh dy markir malang bukannya paralel emoticon-Nohope
ojol itu harusnya diam di rumah / kantor atau ada kegiatan lain misalkan mangkal di coworking space sambil nambang crypto, baru pas ada orderan langsung berangkat sedia jaket sama helm, kalo emang lagi malas ya matikan aja aplikasinya supaya gak kena sanksi dari operator ojol emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Gojek masuk vietnam.. Nastaik cebong mengelu2kan.. Joktod sang junjungan nastaik cebong ikut meresmikan...
Giliran pada mangkal... Langsung menjelekan org lain...
Kelakuan org goblok macam nastaik cebong emang tiada duannya...
image-url-apps
Quote:


Harusnya di sediain pangkalan ya gan emoticon-Big Grin

Mungkin sementara bisa numpang dulu di pangkalan opang emoticon-Big Grin

Nanti kita sebutnya ojolpang emoticon-Big Grin






















emoticon-Hammer
Quote:


Satu nasbungtod terguncang
emoticon-Imlek
Kebiasaan sebelum jadi online mungkin. Mereka masih belum melupakan mangkal di tempat pangkalan. Ya mesti dikasih solusi jangan asal tangkap sesaat. Nanti akan begitu lagi.
garuk semua nih ojol bikin macet... emoticon-Big Grin
image-url-apps
katanya Ojek yang lebih inovatif karena layanan daring dan berbeda daripada ojek konvensional emoticon-Cool

emoticon-Kagets ealah koq malah masih mangkal seperti ojek konvensional emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Upil ane yg terguncang.. Klo Ente mau ane beri dah biar makin joss gobloknya ente...
Quote:


Semakin terguncang nasbungtodnya
emoticon-Wkwkwk
×