alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Parkir Sembarangan, 500 Kendaraan Ojek Online Ditilang
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a2541902cfe736d8b456f/parkir-sembarangan-500-kendaraan-ojek-online-ditilang

Parkir Sembarangan, 500 Kendaraan Ojek Online Ditilang

Quote:
Diubah oleh rasrobek
Halaman 1 dari 2
Emang kelakuan nasbung begitu itu dah
emoticon-Imlek
harusnya udah disediakan tempat khusus nunggu
biar gak semrawut gini emoticon-Cape d...
jadi inget si makarim waktu launching gojek dulu...nuduh opang sebagai biang macet...
mampusemoticon-Ngacir
tutup gojek emoticon-Big Grin
mirip ama opang dong, sama2 mangkal
janganlah di tutup gan, oJoL adalah pekerjaan alternatif terbaik,
orang lagi cari rizki kok dirusuhin, dasar rezim payah...
harusnya itu ga perlu ditilang, katanya pro rakyat ?emoticon-Nohope


mestinya itu dibiarkan semaunya merek saja, mau semrawit kek, mau macet kek ga perlu diurusin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh bhethoro.kolo
geng motor kena raziaemoticon-Ngakak
Emang ne kadang ojek online parkirnye emoticon-Nohope

Jalan 2 mobil eh dy markir malang bukannya paralel emoticon-Nohope
ojol itu harusnya diam di rumah / kantor atau ada kegiatan lain misalkan mangkal di coworking space sambil nambang crypto, baru pas ada orderan langsung berangkat sedia jaket sama helm, kalo emang lagi malas ya matikan aja aplikasinya supaya gak kena sanksi dari operator ojol emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:


Gojek masuk vietnam.. Nastaik cebong mengelu2kan.. Joktod sang junjungan nastaik cebong ikut meresmikan...
Giliran pada mangkal... Langsung menjelekan org lain...
Kelakuan org goblok macam nastaik cebong emang tiada duannya...
Quote:


Harusnya di sediain pangkalan ya gan emoticon-Big Grin

Mungkin sementara bisa numpang dulu di pangkalan opang emoticon-Big Grin

Nanti kita sebutnya ojolpang emoticon-Big Grin






















emoticon-Hammer
Balasan post TERA.BORKA
Quote:


Satu nasbungtod terguncang
emoticon-Imlek
Kebiasaan sebelum jadi online mungkin. Mereka masih belum melupakan mangkal di tempat pangkalan. Ya mesti dikasih solusi jangan asal tangkap sesaat. Nanti akan begitu lagi.
garuk semua nih ojol bikin macet... emoticon-Big Grin
katanya Ojek yang lebih inovatif karena layanan daring dan berbeda daripada ojek konvensional emoticon-Cool

emoticon-Kagets ealah koq malah masih mangkal seperti ojek konvensional emoticon-Leh Uga
Quote:


Upil ane yg terguncang.. Klo Ente mau ane beri dah biar makin joss gobloknya ente...
Balasan post TERA.BORKA
Quote:


Semakin terguncang nasbungtodnya
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kan dah ane bilang.. Upil ane yg terguncang... Ngefans bgt ya ente sama upil ane... Hahaha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di