alexa-tracking

Bule Norwegia Diperkosa House Keper Vila Di Kuta Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a241bd9d770dd478b4579/bule-norwegia-diperkosa--house-keper-vila-di-kuta-bali
Bule Norwegia Diperkosa House Keper Vila Di Kuta Bali
Denpasar - Seorang wanita warga negara Norwegia menjadi korban dugaan pemerkosaan di salah satu vila di kawasan Kuta Selatan, Bali. Pelaku adalah Putu Ajus Novan Arya Sutawinaya, yang bekerja sebagai house keeper di vila tersebut. 

"Didapat informasi bahwa pelaku adalah karyawan di Be Home Luxury Villa. Berdasarkan informasi yang didapat, akhirnya pelaku dapat diamankan di tempat kerjanya di Desa Ungasan, Kuta Selatan. Selanjutnya pelaku dan barang bukti diamankan ke Mako Polsek Kutsel guna proses lebih lanjut," kata Kapolsek Kuta Selatan AKP Doddy Monza kepada wartawan, Kamis (13/9/2018).

Baca juga: Setoran Kurang, Tempat Biliar di Bali Dirusak Preman


Doddy menambahkan peristiwa pemerkosaan yang terjadi pada Selasa (11/9) itu bermula setelah pelaku mengantarkan korban dan temannya berkeliling ke Nusa Dua. Sepulang dari Nusa Dua, ketiganya kemudian berenang dan minum alkohol. 

"Tiba di vila sekitar pukul 22.00 Wita. Setelah itu, pelapor bersama temannya ATO. P dan terlapor sempat berenang di kolam sambil minum-minum, dan kemudian pelapor naik ke lantai II kamarnya untuk mandi air hangat," terangnya. 

Doddy menerangkan korban sempat meminta bantuan kepada pelaku untuk menghidupkan shower air hangat di kamarnya. Setelah mandi, korban kemudian langsung tidur dan kaget ketika bangun pelaku sudah berada di atas tubuhnya. 

"Beberapa saat tidur kemudian pelapor bangun dan saat itu tubuh pelapor sudah ditindih oleh terlapor. Saat itu terlapor dalam keadaan telanjang bulat. Kemudian pelapor turun dari kamarnya memberi tahu temannya yang bernama ATO perihal kejadian yang dialami, dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kutsel," jelasnya.

Baca juga: Barang Bukti Narkoba Rp 59 M Dimusnahkan Jaksa Denpasar


Saat diperiksa, pelaku mengakui perbuatannya. Pelaku mengklaim melakukan tindakan asusila itu karena pengaruh alkohol. 

"Hasil interogasi terhadap terduga pelaku bahwa pelaku telah mengakui melakukan hubungan badan dengan korban. Pelaku melakukan hubungan badan tersebut karena pengaruh alkohol dan pelaku merasa diberi peluang oleh korban untuk melakukan hubungan intim," ujar Doddy.

Akibat perbuatannya, pelaku dijerat dengan Pasal 285 KUHP. Pelaku juga diancam dengan hukuman maksimal 12 tahun penjara.

https://news.detik.com/berita/d-4210...a-di-kuta-bali
sudah tidak tahaannnnnn..... ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhemoticon-Leh Uga
image-url-apps
pasti warga pendatang emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
image-url-apps
anjai kalo ngebet nikah aja, masak ngembat orang bule emoticon-Blue Guy Bata (L)
lha pikiran co mah kaya gitu...dh muter2..trus mabok..ya entiaw......
Reply to eqepe's post
Quote:


marga pelaku nya Putu
image-url-apps
Bejat ternyata
image-url-apps
pdhal trmasuk villa elit tuch,
Reply to zelfrizk's post
Quote:


Jangan generalisasi...nanti malah nyinggung org sana
kurang mabok tuh gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha bener juga ya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Yang di salahin miras, kalo gak mabok masih ngentiaw??
Reply to eqepe's post
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga
Dari namanya pasti ni orang jawa emoticon-Leh Uga
Orang jawa bikin rusak bali emoticon-Leh Uga
Reply to eqepe's post
Quote:


orang bp kok ada yg bodoh kek gini sih, cuma modal baca judul doang terus reply emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pede bener merkosa bule
Resiko kentangnya diketawain doang
Ane sih ogah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bali dan budayanya itu ya pendatang dari jawa semua
Pengen tau bali asli? Noh di bali aga kintamani, malah buayanya kek orang ntt emoticon-Leh Uga

hukum adat harus berlaku untuk tuh pemerkosa , berita 1 kayak gini bisa berdampak besar buat wisata bali emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Hasil revolusi mental joktod... Hahaha
image-url-apps
Pasti pengaruh warga pendatang emoticon-Cape d...
Reply to eqepe's post
Quote:


jenis orang dengan kategori literasi rendah emoticon-Big Grin


Seorang wanita warga negara Norwegia menjadi korban dugaan pemerkosaan di salah satu vila di kawasan Kuta Selatan, Bali. Pelaku adalah Putu Ajus Novan Arya Sutawinaya, yang bekerja sebagai house keeper di vila tersebut.
×