alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Palestina: Setop Bantuan untuk UNRWA, AS Serang Hukum Internasional
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1ffc1a9975bd328b4568/palestina-setop-bantuan-untuk-unrwa-as-serang-hukum-internasional

Palestina: Setop Bantuan untuk UNRWA, AS Serang Hukum Internasional

RAMALLAH - Menteri Luar Negeri Palestina, Riyad al-Maliki mengatakan, keputusan Presiden Amerika Serikat (AS), Donald Trump menghentikan pendanaan untuk Bantuan dan Pekerjaan PBB untuk Pengungsi Palestina (UNRWA) adalah serangan terhadap hukum internasional.

"Pemerintahan AS telah memulai serangan terhadap rakyat Palestina dan hukum internasional," kata Malki saat berbicara di pertemuan Liga Arab di Kairo, seperti dilansir Reuters pada Selasa (11/9).

Washington bulan lalu menghentikan semua pendanaan untuk UNRWA dan Trump pekan lalu memerintahkan agar USD 25 juta yang sedianya dialokasikan untuk perawatan warga Palestina di rumah sakit Yerusalem Timur, diarahkan ke tempat lain sebagai bagian dari peninjauan bantuan.

Langkah AS ini mendapat kecaman keras dari dunia internasional. Jerman, Inggris, Turki dan Indonesia adalah sejumlah negara yang mengecam keputusan tersebut.

Keputusan Washington ini sendiri semakin meningkatkan ketegangan antara pemimpin Palestina dan pemerintahan Trump, yang pada bulan Desember mengakui Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel, sebuah langkah yang dikritik oleh masyarakat internasional.

https://international.sindonews.com/read/1337464/43/palestina-setop-bantuan-untuk-unrwa-as-serang-hukum-internasional-1536674452
Halaman 1 dari 2
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
ontaik kejang-kejang
Palestina main roket2an sama isroil >> disalvo rudal hasil sumbangan US >>> msk rmh sakit dibiyayai oleh US >> sembuh main roket lagi dst emoticon-Big Grin

Keknya konyol amat ya ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh ruuuruuu
Negara pengemis...makanya kerja jangan maenan roket aja emoticon-Angkat Beer
Belajar...jgn jd pentol korek ki.

lu 30thn lbh jd pentol korek, negara musuhmu malah skg jauh lbh maju drpd elu.
pdhl dlu startnya sama2 jd negara miskin
tp yg 1 pentol korek yg 1 nya bohlam lampu.

bohlam lampu skg jauh lbh maju drpd elu pentol korek
Diubah oleh bramhiphip
Balasan Post ruuuruuu
Quote:


lah diajak berunding juga ga mau supaya cepat damai jadi hrs gmn emoticon-Matabelo
Quote:


Kan udah ketahuan, dibikinin rumah sakit malah dijadiin markas militer. Pakai orang-orang sakit sebagai perisai manusia.
Balasan Post ZenMan1
Quote:


klo damai
harus kerja baru dapat duit
klo kondisi skrg tinggal beberapa mewekan
duit ngalir dari berbagai negara bre


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Yang punya duit siapa, yang ribut siapa emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh lauda.9396
negara sampah cuman bisa minta-minta doang, moga aja di bom nuklir israel emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Mental perampok, orang lain nggak mau bantu dikatakan menyerang. emoticon-Cape d...
Palestina minta ke Tiongkok saja

dengan bantuan(jebakan) utang infrastrukturnya
logika jenius muslim emoticon-Ngakak


muslim tidak membunuh kafir = muslim telah berbaik hati kpd kafir

kafir tidak menyumbang duit kpd muslim = kafir telah menzolimi muslim


Diubah oleh muhammad.fatah
Lbh baik pakai cara halus seperti ini
Klo pakai senjata drama2 d berita penderitaan palestina pasti demo2
Ngemis teroooooosssss
Ckckckck ontaa ontaa, boring banget sik luu. Mewek aja kaga becus.

demo amrik pindah kedubes di yerusalem, tapi giliran minta duit paling cepet
amrik kesel di stop sumbangannya malah mewek teriak2 di dzalimi
emang goblog umat satu ini emoticon-Wkwkwk
gemboked sekalian
Makanya pekok cb slma puluhan tahun itu fokus ma kemajuan bangsa, bukan ngemis bantuan, ciptain roket geje, lempar2 batu mulu, giliran duit bantuan di stop, kejet2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di