alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[ASK] USER STEAM MASUK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1e9ec1d77085078b4578/ask-user-steam-masuk

[ASK] USER STEAM MASUK

simple aj nih, jd ceritanya selama ni gw maen game di pc (game single player) itu gw beli gamenya ori tapi sharing ID supaya murah....nah tiap kali beli selalu infonya ID yg di share harus di set  offline di steam (gk masalah buat gw).......tapi lama kelamaan muncul pertanyaannya knp ID share tersebut harus di set ke offline ?
Thread sudah digembok
mungkin biar gak menimbulkan kecurigaan ama steam na kenapa IP n lokasinya berubah2 n biar gak sengaja online bersamaan (steam cuma bisa di 1 akun tsb yg online 1 PC aja, gak bisa lebih dari 1 PC online bersamaan akses akun yg sama) , bagusnya kk tanya langsung aja ke orang yg saranin offline ID na kok harus gitu.

imho sih sebaiknya hindari ID sharing, selain gak aman (modal saling percaya), juga jadinya serasa bukan punya sendiri game2nya emoticon-linux2
Balasan post zuppaclub
masuk di akal jg itu bro, kyknya sih memang benar kek gt...soalnya gk mgkin 2 ID online bareng, gw tanya ke penjualnya sih selama dimaenin scra offline bakal aman aja

gw lbh milih sharing ID krn masalah budget sih bro hehehe game baru cuma harga 120k doank dan itu early access bisa maen 1-2 hari sblm gamenya rilis dan bonus kontennya dpt smua....disamping itu ya memang sih jd kyk gk guna krn offline, tp klo utk game single player gk mslh sih....tp klo pgn maen game" yg multiplayer mau gk mau bli pk ID sndiri (contohnya pes2019)
Balasan post breaking.bad
Quote:


iya, bagusnya buat game online kk beli na di akun steam kk sendiri emoticon-Malu>

ya semoga aja gak ada masalah itu kk ID sharing na.
Balasan post zuppaclub
baru sadar momod yg jawab wkwkwk oke mod sip dah atas solusinya
Balasan post breaking.bad
Quote:


sami2 kk emoticon-Malu>

berikutnya kalau masih ada pertanyaan kk bisa post di trit ori

https://kask.us/iumG5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di