alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1e0912e257b3238b4581/exoskeleton

Exoskeleton / Artificial Muscle

Exoskeleton
Kostum keren dan canggih yang menambah special power ke siapa pun penggunanya bukan lagi khayalan, fiksi, atau tontonan di film-film superhero seperti Iron Man. Exoskeleton telah dikembangkan dan bahkan digunakan orang masyarakat luas, terutama di Amerika Serikat dan Jepang.


Bulan lalu teman TS baru bertemu dengan CEO perusahaan exoskeleton dari Jepang (namanya Innophys). Untuk saat ini mereka belum memasarkan produk mereka di Indonesia tapi mungkin agan-agan di sini ada yang penasaran tentang bagaimana kegunaan exoskeleton bagi masyarakat sipil. TS sendiri baru pertama kali ini dengar tentang exoskeleton padahal teknologi nya sudah bukan tergolong teknologi baru lagi emoticon-Hammer emoticon-Hammer tapi mungkin di sini masih jarang terdengar hihi



Quote:


Quote:


Produk

Spoiler for Teknologi:


Spesifikasi



Spoiler for Spesifikasi:



Kegunaan di Kehidupan Sehari-hari

Spoiler for Pertanian:


Spoiler for Konstruksi:


Spoiler for Otomotif:


Spoiler for Rumah Sakit:


Sumber: https://innophys.jp/

Gimana menurut agan-agan? Ada yang sudah punya exoskeleton/robot sejenis? Ada yang berminat beli dan bisa bagi review nya? emoticon-Cendol Gan

Diubah oleh GoDevil
Halaman 1 dari 3
kirain exoskeleton kayak punya batman

emoticon-Malu
TS aje kurang paham ...apalagi ane emoticon-Matabelo

Balasan post kingndas
Quote:


ahah bukan gan sayangnya
Balasan post sagutumbuk
Quote:


seru aja gan mungkin cikal bakal nya iron man haha

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Exoskeleton hebat...

Btw bawah ane ExMahoton (alias Ex Maho Bertaon-taon)..skrg transgender..emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anti.perusuh
Mejeng dulu di trit exoskeleton emoticon-Hot News
uwah ane berharapnya udah kayak war suit macam di avatar itu. emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
keren..
semoga kedepanya jd makin berkembang
Mengurangi resiko cidera tulang belakang
auto HT
keren2 gan
Quote:


rompi sd gan :V

ANE PESEN ATU GAN

BUAT KIMPOI NANTI MALEM

emoticon-Wowcantik
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
baru ngarti ane
Kurang ngerti ane jadi maksudnya untuk mempermudah ngangkat gitu ? Tetep aja tangan yang kerja iyakan ?
Diubah oleh fr4nk3nst3in
Gembok emoticon-Big Grin

edit : gagal emoticon-Big Grin
Diubah oleh fr4nk3nst3in
apaan nih?
ini kayak yg di COD advanced warfare ya, tangan robotik emoticon-Belo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di