alexa-tracking

Dengan Jodoh Kita tidak akan pernah merasa bosan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a147696bde65e098b4567/dengan-jodoh-kita-tidak-akan-pernah-merasa-bosan
Dengan Jodoh Kita tidak akan pernah merasa bosan.
Assalamu'alaikum agan&sista semuanya...


Di thread ini kita ngobrol ngobrol aja gan&sist.. jadi begini, menurut salah satu Psikolog ternama di Negara tercinta ini, Bpk. Dr. Dedy Susanto, beliau mengatakan bahwa "kalau jodoh itu kita ngga mungkin bosen, kalau sampe bosen berarti dia jodohnya orang lain" emoticon-Malu

Dengan Jodoh Kita tidak akan pernah merasa bosan.


jadi, untuk agan&sista semuanya yang udah menikah ataupun yang mau menikah, apakah agan&sista semuanya pernah merasa bosan sama pasangannya masing masing?



sok gan&sist cerita dimari..

maaf nih intronya berantakanemoticon-Cape d...


sekian dari saya, Navy.id
Wassalamu'alaikum..

image-url-apps
Sok TS duluan yang cerita emoticon-Keep Posting Gan
menikah krn saling mencintai memang betul engga membosankan dan ditopang jg dgn finansial yg cukup

KASKUS Ads
image-url-apps
Kalau bosan udah pasti ada walau saling cinta

Yg penting jgn menempatkan org lain diatas satu sama lain, jgn pernah curhat tentang apapun sama org lain yg tidak dibicarakan dengannya dan sebaliknya

Selalu bersikap suportif kepasangan walau agan saat dalam keadaan stress atau badmood

Jadilah pasangan terbaik yg agan inginkan untuknya
Quote:


bosen sih ga,
cuma ada orang yang perlu nambah aja kayanya...


gimana menurut TS...? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Titik jenuh itu ada. Tinggal usaha dari kedua pihak menjaga 'spark' nya.
Karena kalau keduanya sama2 cinta...pasti akan saling menjaga.
image-url-apps
dr awal kenal th 2009, pacaran, akhirnya menikah dengan suami Alhamdulillah belom ada rasa bosan sekalipun,,
krna memang sy mencintai dia tidak hanya kebaikan dari dirinya tp juga keburukan suami saya terima apa pun resiko nya, krna mencintai dia dengan cara seperti ini jika dia melakukan kesalahan dengan sangat mudah diri ini memaafkan huhuhu
maap kalo kata2 nya berantakan
image-url-apps
Quote:


luar biasa sekali bu guru,izin catet wejangan dari ente
image-url-apps
Quote:


patroli terus yeee, ati2 yg perempuan buat yg di nikahin, hahahha
Wa'alaikum salaam,
Insya Allah ane ga akan bosan sama suami ane nanti emoticon-Smilie

Bosan itu ada krn tidak bersyukur
image-url-apps
Quote:


siap komandan,nanti kalo sudah waktunya diundang dh
Quote:


Marriage goal ini mah, semoga aku kelak juga berkeluarga seperti kamu sis emoticon-flower

Tapi misal menikah ga pake cinta nih nih,
dan sampe lamaaa (katakanlah 5 tahun) tetep aja ga cinta,
bisa ga sih menerima kekurangan pasangan dan ambil risiko apapun sama dia?
Bisa ga sih, ga cinta tp merencanakan masa depan sama yg ga dicintai?
Ga cinta tapi tetep nunggu dia pulang dan memanjakan dia? Ada yg begitu ga ya?
Reply to sadako88's post
Quote:


TS belum berkeluarga gan emoticon-No Hope makanya TS konsul pengalaman ke agan agan& sista disiniemoticon-Ngakak
Quote:


kalau ane satu aja belum punya, gimana pengen nambah ganemoticon-Ngakak
Quote:


widiiihhh relationship goalsemoticon-2 Jempol

Semoga langgeng terus sistemoticon-Jempol
Iya dengan bersyukur, apapun tetap akan dijalani.

Bersyukurlah sudah punya suami, krn masih banyak yg jomblo...✌😀...
bosan sih tergantung mood aja. ada kalanya orang butuh me time. bukan berarti pingin pisah dari pasangannya
Quote:


Hidup itu cuma sekali gan, makanya nikahlah sama orang yang agan cintaiemoticon-Cool

kasian ke pasangan kita kalau dia tau bahwa kita ga cinta dia. menikah dengan orang yang kita cintai itu punya kebahagiaan lebih, suami istri bahagia, anakpun bahagia. emoticon-Jempol
Quote:


nah emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Aamiin
terima kasih doa nya
×