alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0f87d9d770413e8b4568/ini-dia-produk-terbaru-dari-apple-setelah-di-umukan-pada-acara-besar-kemarin

Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin

Perusahaan berlogo buah apel tergigit ini memiliki fans fanatic tersendiri, bahkan para fans ini rela melakukan apa saja demi bisa mendapatkan produk terbaru dari Apple, seperti berkemah di depan toko Apple, bayar orang untuk mengantri, dan berani membayar lebih mahal produk Apple terbaru dari harga resminya, memang produk-produk baru dari Apple itu banyak yang menantikan, karena perusahaan dari mendiang Steve Jobs ini selalu memberikan gebrakan baru di dunia teknologi. Apple pada 12 September kemarin, baru saja melangsungkan sebuah acara besar, pasti sudah banyak yang menantikan produk-produk baru dari Apple yang akan di umukan pada acara tersebut, kira-kira ada produk dan pengumuman tebaru apa dari Apple? Baca artikel di bawah:
Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:

Itulah produk-produk terbaru yang di umumkan pada gelaran acara 12 September kemarin, dimana cukup banyak produk yang di keluarkan sekaligus, dan teknologi-teknologi baru yang sebelumnya tidak ada, sekarang sudah tersedia di produk Apple terbaru. Terakhir tinggal lihat saja apakah produk Apple ini akan sukses, dan kapan kiranya akan masuk ke Indonesia.
Spoiler for Sumber:

Diubah oleh kripikir
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:



Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69...a-pembaruannya

Sosok para maestro gamelan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...elan-indonesia

(Part 1) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77...matic-universe

[Review] IEM Overear DIY Kere Hore mirip QKZ QF2
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83...-mirip-qkz-qf2

Ternyata Mobil Bergoyang menjadi hal biasa di Zurich
https://www.kaskus.co.id/thread/5b84...iasa-di-zurich

Spy Shoot, proses shooting film Star Wars Episode IX
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86...ars-episode-ix

Para aktor yang gagal menjadi Superhero AVENGERS
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8c...rhero-avengers

MARVEL mengungkap cerita tersembunyi antara Wolverine dengan Venom
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8c...e-dengan-venom

Begini jadinya saat pemilik dan anjing peliharaan di sandingkan, bisa mirip
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8f...kan-bisa-mirip

Redmi 6, tak menarik setelah lihat smartphone ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8f...xiaomi-redmi-6

Venom versi Tom Hardy bakal Epic, karena alasan ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92...ena-alasan-ini

Nokia 6.1 Plus, Senjata baru Nokia untuk berperang di pasar Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92...asar-indonesia

(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b...matic-universe

Perhatikan ini saat berbelanja di minimarket Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...imarket-jepang

Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94...ng-akan-datang

Di Jepang, mau bayar aja, ada etikanya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96...a-ada-etikanya

Malang nian Pria China ini, lagi santai di pantai, anunya di tusuk ikan pari
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97...usuk-ikan-pari

Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a...-besar-kemarin

Serba-serbi tentang CPNS yang perlu kamu tahu, sebelum ikut test CPNS 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a...test-cpns-2018

Diubah oleh kripikir
Spoiler for pic:


masuk Indo kira-kira harganya berapa?
emoticon-Mewek
Balasan post ucupthea
Quote:


gak usah beli. emoticon-Leh Uga
Itu beneran ya kalau Iphone Xs Max $1099 (16 jtan), kalau masuk Indo kena tambahan lagi 30% cukai ya? Jadi total harganya sekitar 21 jt an ya? Tapi lom tau ya itu harga untuk penyimpanan berapa hahahaha. Dari bulan Februari mang da nungguin nih gadget, soalnya OLED coy.
Diubah oleh norain
kerja hampir setahun baru bisa beli emoticon-Mewek untung ada siomay emoticon-Cool
Balasan post norain
Quote:


harganya fluktuatif gan misal masuk Indo, dollar aja harganya lagi begini.
yang pasti jadi tambah muahal.

Quote:


iya gan, berdoa aja semoga dollar turun, dan ini pemerintah lagi menekan barang impor, kayaknya harga bakalan muahal masuk Indo, walau Apple sudah memenuhi syarat TKDN.
misal XS Max kemahalan beli yang XS aja, spek sama aja, cuma beda ukuran layar doank.
yang iPhone XR mirip iPhone 5C ya, beragam warnanya
nunggu iphone 7plus 5jt an
yaelah apel buah aja kaga kebeli emoticon-Frown
misqueen saya emoticon-Frown
sorry bukan apple fanboy emoticon-Cool
Diubah oleh rahadianachmad
Entah lah kalo handphone harga 23jt bagi gue seharusnya semuanya lengkap bisa main game playstation 4 main game switch seharusnya lebih lengkap dari note 9 punya samsung
Seperti nya menguras dompet..
Skip aja deh
hmmmmm....
pas aja lah
duitnya buat butuh yg laen aja
jadi iphone 9 engga ada bre dilewatin gitu aja emoticon-Bingung
Diubah oleh hirak0
amerika
Produk mahal-mahal nih..emoticon-Matabelo
Mahal ya? emoticon-Big Grin
Kelas emoticon-Recommended Seller
Ane mau Gan kalo dikasih gratis emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di