alexa-tracking

Gagal paham RIDWAN KAMIL soal pernyataan sandiuno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0ef05a516355528b4568/gagal-paham-ridwan-kamil-soal-pernyataan-sandiuno
Gagal paham RIDWAN KAMIL soal pernyataan sandiuno
pertama sekali, saya tegaskan, saya adalah pengagum ridwan kamil. tapi, tetap, beliau adalah manusia biasa yang tak mungkin luput dari salah dan alfa. sekaligus pelajaran penting bahwa politik bisa merubah integritas seseorang. 

mari kita baca beritanya 
ini yang saya kutup dari tempo.co 
https://nasional.tempo.co/read/11258...i/full&view=ok

saya kutip bagian yang penting saja. 

Quote:


seee ? sudah paham maksudnya ?  pak sandi mau bilang, you boleh saja ajak kepala daerah. tapi kalo saya, saya minta kepala daerah yang separtai untuk duduk manis saja. gk usah repot repot. bapak bapak baru saja lelah bertarung di pilkada. 

kayak kalian bilang sama pacar kalian. "yang ke salon yuk" lalu kalian jawab "kuyy." 

tapi boleh dong saya bilang ke istri saya. "gk usah ke salon ya. kan mama baru saja pulang dari prancis. capek. saya belikan mobil ferarri saja ya" 

dari dua situasi di atas, salah nya di mana ? 

lalu, ente ngegas ke ane bilang "ngaca dong.. ngacaaa... kemarin kan bini lu juga ke salon..." 

#eaaa....



image-url-apps
Quote:


Maksud?
Reply to khayalan's post
image-url-apps
Quote:


sandi itu santri post-islamisme
KASKUS Ads
mungkin dia kurang piknik emoticon-Imlek
image-url-apps
Klu bupati gubernur pro wowo boleh jd tim sukses yohemoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Biasa itu efek anceman dari yang punya kejaksaan bre.

Kalo gak dukung sesuatu maka kasus bakal dibongkar ama kejaksaan makanya nekat2 dukung sebelah bahkan sampe menjilat segala. Daripada nama baik dia ancur di ciduk kejaksaan ya mending selamet bela sebelah.

Oportunis sejati

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ha ?
ngaca dong ngaca
image-url-apps
Wanjir, ane baca ulang sampe 3x masih blom paham maksudnya, padahal dulu pelajaran bahasa Indonesia selalu dapet nilai bagus, ini bahasa pengarang yg terlalu maju atw otak ane udh terdegredasi emoticon-Frown
Quote:


Masa? Lom pernah denger sebelumnya. Jadi burden of proof ada di ente. silahkan.
Quote:

jendral nastak sudah turun tuhemoticon-Matabelo
emoticon-Big Grin
Gagal paham RIDWAN KAMIL soal pernyataan sandiuno Gagal paham RIDWAN KAMIL soal pernyataan sandiuno
beda donk
gubernur sama mantan wakil gubernur emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Quote:
image-url-apps


Quote:


#buatyang(sanggup)pahamaja

emoticon-Malu
*sulit emang nerjemahin maksud seseorang kalo ga didasarin otak dingin atau emang merasa*
terus wowo menang, kamil jilat wowo lagi? biar gak di tusbol kpk? gitu?

emoticon-Ngakak
kacanya udah diborong sukro gan
lah Kepala daerah dari PAN PKS GERINDRA DEMOKRAT pada pilih JOKOWI .... CONTOHNYA SI ERAMAS DAN KOFIFAH

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi ucapannya si SANDI itu cuman melipur hati doank !!!!
mari bersilat lidah..
cuih!.. oh itu ludah ya..
Sandi mau sok2an bener, lupa kelakuan sendiri dan gerindra beberapa bulan lalu saat Pilkada. Lupa kalo Gubernur bukan ASN dan punya hak dan boleh mendukung dalam pilpres. Lupa aturan main dan aturan perundang-undangan terkait dukung-mendukung dalam pemilihan.

Parah emang si Sandi nih. TS nya juga go blog masih bela2in kealfaan Sandi.
image-url-apps
Itulah bedanya sikap ksatria si tampan Sandi dengan sikap Gabener Baperan dr sebelah.

emoticon-Ngakak

Dibilang statement itu bukan untuk dia malah baper sensitif dikiria untuk dia.
Ujungnya malu sendiri kan sekarang.
×