alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Normal atau enggak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0c94620881485e8b4572/normal-atau-enggak

Normal atau enggak

Selamat siang sista semuanya, gw cowok mau tanya ttg cewek. Gw sdh pacaran  7 bulan, jadiannya ketika cewek gw baru putus 1 bulan. Sampai skrg dia masih follow dan like akun IG mantannya, stalking dan sbgnya. Setelah gw tanya, dia bilang sdh g ada hubungan apa2, trs dia juga bilang kalo sifat gw yg nyruh dia blokir akun mantannya agar dia cepat lupa adlh kekanak-kanakan, maka dr itu ya udah gw diemin, dn smpe skrg masih pacaran sma dia. Oh iya kita sdh ldr selama 6 bln, gw di jakarta, cewek gw di jember. Menurut sista semuanya tindakan cewek gw itu normal apa enggak ?? masih termasuk kategori sdh moveon apa enggak ?? Trs apa yang perlu gw lakuin ?? 

Atas jawabannya saya ucapkan terimakasihemoticon-Jempol
Diubah oleh hendrayoga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
crootin berow....emoticon-Ngakak
Juatru cewek loe yg masih kekanakan. Ngapain juga follow2 mantan trus ngambeg klo dibilangin.
LDR lagi....ckckckc
Ya pokoknya tanyain aja baik2. Tanya...klo aku follow mantanku juga gpp donk yaaa
Quote:


betul ituk Ngor

kekanak2an betul kaw ituk surah suruh unfollow anak orang

padahal buapaknya pun bebas2 saja anaknya mau folok siapak

kalu kaw ituk suaminya naah baruu ituk betuul emoticon-Cool

kalu masih pacaran ala ala micin yaa sukak2 dewek Ngor

macam betul emoticon-DP
UP emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
pendapat yang lain pliss, dari cewek terutama emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Jempol emoticon-Jempol
gpp gan, cewek jgn terlalu dikekang lagian kan belom nikah jg,
anggep aja dia lgi nyambung silaturrahmi, toh klo smp dia berbuat yg macem2 yaaa udah lepasin aj, ente cari yg baru.
Selama masih masa penjajakan cari yg terbaik utk masa depan dari kedua belah pihak.
Balasan post maul.maul.mual
Quote:


makasih atas pendapatnya, emoticon-Sundul Up emoticon-Jempol
Yo kita sebagai cewe sih kadang2 tetep pengen kepo ama mantan..
tapi klo gw yg namanya mantan yaudah kelaut..
pantes dilupain, gw delete semua kontak yg berhubungan sama si mantan
klo stalking ya dari luar pertemanan tp hal kaya gini gw lakuin ketika gw serius pengen ngepupain mantan
tp klo gw belum begitu rela lepasin si mantan sih gw masih suka caper gitu ya caranya bs dngan comen or like di medsosnya
Belum bisa move on, kalo udah move on ya pasti udah sibuk sama yang sekarang ini, kalo udah bahagia sama yang sekarang kenapa harus repot repot stalking mantan..
Agan tanya harus gimana selanjutnya? Coba tanya ke sesama agan ajaemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up makasih , yang lain dong emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Jempol
minimal responden 100 org emoticon-Jempol emoticon-Sundul Up
Balasan post ksheunbi
Quote:


sudah bilang serius sma gw gan, sdh dikenalin ke ortu dan saudara2nya juga, dia ngakunya sih mantannya dlu g ada yg sampe dikenalin ke keluarganya. Tp kalo gw suruh unfollow mantanya dia g mau, krn dia sdh anggap cuma tmn , dn bilang gw kekanak-kanakan,emoticon-Hammer2
Balasan post Bonsee
Quote:


dia bilang sdh moveon, tp masih follow mantan, gw coba suruh unfollow , dia g mau, dg alasan g enak, krn sdh jadi teman. Bingung jdinya, gw diselingkuhin apa gmn ?? emoticon-Hammer2
Quote:


Serius di mulut doi gan? Di hati siapa tauemoticon-Big Grin
Karna ane cewek jadi ane bilang begitu
Kalo agan gak mau ribet yaudah terima aja kalo sikap doi begituemoticon-Cool
emoticon-Jempol emoticon-Sundul Up
Balasan post Bonsee
belum tentu juga selingkuh sih gan positif aja bs jadi emang temenan..., tp ya klo emang agan gak suka dia masih follow mantan ya minta ampe dia unfollow
Ga usah ngatur2 si cewe harus unfollow mantan. Biarin aja. Selama memang cuma temen biasa, kenapa harus takut?
1. lu siapa berhak ngatur dia suami bukan, sodara kandung bukan, ayah bukan
2. biarin cewek itu men. kalo emang dia sukanya gituan yaudah. gausah jadi cowok hina. jadilah pria macho
3. tinggalin kalo emang lu sakit. 'pacaran' ato apalah namanya itu, tujuannya biar bisa seru seruan berdua, nikmati dunia dan idup berdua, jatuh dan sakit berdua. kalo hanya lu aja, buat ap?
Yg ada di otak gw ya cuy, knp mesti unfollow sih?

Lu takut cwe lu macem-macem?
Lu ga bisa kasih kepercayaan sm cwe lu?
Cwe lu basic nya adalah cwe yg ga bisa dipercaya?
Lu takut tuh mantannya dia ada usaha buat balikan lg sm cwe lu?
Atau lu malah takut cwe lu nya yg blom move on?

Klo basicnya banyak ketakutan di diri lu, ngapain pacaran cuy, kesannya lu ga PD sama diri lu sendiri, lu ga PD cwe lu bisa setia sm lu, lu ga PD semuanya bakal baik-baik aja meskipun cwe lu punya banyak temen cwo.

Klo blom PD pacaran, klo masih banyak takut ini itu mending ga usah pacaran sekalian cuy, ngabisin energi aja..

Ntar aja sekalian ngejalani hub serius sama cwe klo finansial lu udah bagus plus udah ada niatan buat nikah. Biar energi lu ga ke buang sia-sia.
normal tapi terindikasi belom move on emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di