alexa-tracking

Media Asing Beber, Pemerintahan SBY Curi Pajak Rp 117 T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a08175c779885688b456a/media-asing-beber-pemerintahan-sby-curi-pajak-rp-117-t
Media Asing Beber, Pemerintahan SBY Curi Pajak Rp 117 T
Media Hongkong, Asia Sentinel menuding pemerintahan SBY melakukan konspirasi kejahatan besar. Mencuri pajak USD 12 miliar (Rp 117 triliun).

Judul artikel yang dimuat Asia Sentinel adalah: ‘Indonesia’s SBY Government: ‘Vast Criminal Conspiracy’. Dimuat Selasa 11 September 2018. Ditulis John Berthelsen

Sumber: https://www.rayapos.com/media-asing-...ajak-rp-117-t/
Media Asing Beber, Pemerintahan SBY Curi Pajak Rp 117 T

Setiap ada even pilkada atau pilpres selalu saja ada insiden seperti ini ya? Atau memang ini benar?
image-url-apps
sengaja mewek soal hoax prasasti .. dia tau ada berita ini


katakan tidak pada(hal) korupsi
KASKUS Ads
image-url-apps
Media Asing Beber, Pemerintahan SBY Curi Pajak Rp 117 T

Media Asing Beber, Pemerintahan SBY Curi Pajak Rp 117 T

Media Asing Beber, Pemerintahan SBY Curi Pajak Rp 117 T
image-url-apps
hembuskan terus... semua diserang tanda rezim takut ditendang
image-url-apps
Kpk polisi bin harusnya kerja sama menyelidiki. Kalau terbukti lumayan bisa penjarain keluarga cikeas. Bisa raup suara loyalitas pd..dan yg paling penting bisa masuk buku sejarah sebagai pemberantas korupsi.
Kalau sebatas isu doang mah nga ngaruh.
hehehe.... om beye langsung kebakaran jenggot emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
tinggal diselidiki dan dibuktikan aja kebenarannya, begitu aja repot
image-url-apps
ora kaget....pawange pepo..mandore bdyono..mentore mantri torbaik sak dunia akhirat...yo wes negoro ambrul
image-url-apps
Wkwkwkwkwk
Nilai bail out ke century aja cuma 6,7 T
Tu angka 117 T dapet dari mana
Ntar ada nyang pasang badan kok emoticon-Embarrassment

Paling kalau mau diseriusin ya orang orang BI Century doang yang kena

Cikaso mah anteng

emoticon-Ngakak

Akan heboh kalau materi kasus Indonesia ini sudah masuk ke tahapan persidangan internasional dan penuntut dimenangkan

Tinggal penuntut mainkan kartu itu head to head sama Cikaso

Kalau perlu siaran langsung macam Kopi Sianida emoticon-Embarrassment

Gua demen kalau beginian dibukak byak saja

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


biasa karen move sby arahcpolitikx bersebrangan jadi ad pasukan media yg emang d siapkan melempar paku paku kecil.... biasa tipikal rezim planga bloon
×