alexa-tracking

Kenapa Reza Oktovian Menghapus Channelnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a027edad770e72b8b457c/kenapa-reza-oktovian-menghapus-channelnya
Kenapa Reza Oktovian Menghapus Channelnya?
Kenapa Reza Oktovian Menghapus Channelnya?

Yah baru aja buka youtube kok ilang yah....tiba-tiba list youtuber yang aku subribe ngilang terus aku cari, yah emang bener ternyata channelnya udah di delete. Padahal sayang sekali soalnya udah 2jt lebih sub.

Terus aku cek di ig, yah bener dia ngehapus channelnya.
Yah mungkin dia sudah sibuk dengan dunia nyatanya.

Apakah Kanalnya Bisa Dikembalikan Lagi?


Tentu saja bisa karena pihak Google tidak mau kehilangan youtuber sekalas dia gitu, google tidak akan menghapus seratus persen kanal dia. Bisa dibilang dia itu salah satu media untuk mempromosikan merek tertentu. Nanti dia akan "mungkin yah"  dapet E-mail untuk kembalik untuk mengelola kanal dia.

Apakah Dia Akan Kembali?



Jawabanya tidak, karena dari sudah dikatakan oleh Om Botak eh maksudnya Deddy Corbuzier "bener tidak namanya" bahwa Reza Oktovian akan akan melakukan sesuatu kepada channelnya. Yah mungkin dia sudah ada keinginan untuk menghapus channelnya karena dia udah sibuk dengan real live dia. 

Apa Ini Semua Akibat Perselishan Antar Ericko Lim?


Yah aku ga tau soal kaya gitu, tapi liat di youtube, ga tau apakah itu drama atau beneran. Mereka berselisih dengan youtube Rewind  yang dimana mengatakan Ericko Lim bukan orang yang cocok untuk menghindel youtube rewind, lah kok bisa? hanya mereka yang tahu atau mungkin kalian yang tahu.

Jadi menurut agan apa?emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
bebas sih dwit da banyakemoticon-Big Grin
Coba dia lg melarat mana mungkin apus chanel sukrib da 2 jt
image-url-apps
1. bisa jadi karena ericko lim
2. bisa jadi karena petisi
3. bisa jadi karena pacar wanitanya
4. bisa jadi karena ingin membuat account baru
5. bisa jadi karena pindah main tiktok
KASKUS Ads
DRAMA DRAMA DRAMA
image-url-apps
Gw gaptek soal youtuber2 begini

Gw kira kmrn apaan berita Reza2, kirain ada kejadian pelakor2an artis

Ealah, ternyata youtuber tutup channel emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kayany yg 5 deh emoticon-EEK!
...mungkin sibuk ngaskus sekarang...! emoticon-Wakaka
image-url-apps
dia mau coid
×