alexa-tracking

Pemain-Pemain Top yang Belum Cetak Gol Musim 2018-19

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0243dc06bd7e478b4568/pemain-pemain-top-yang-belum-cetak-gol-musim-2018-19
icon-hot-thread
Pemain-Pemain Top yang Belum Cetak Gol Musim 2018-19
Beberapa pemain belum moncer di musim 2018-19, Gan. Nggak biasa-biasanya mereka begitu. Ya udah, kita liat aja didaftarnya satu-satu.
emoticon-cystg

Spoiler for Pemain Mandul 1:



Ketajaman Mauro Icardi jelas menjadi andalan Inter Milan buat jebol gawang lawan. Dalam empat musim terakhir, doi nyetak dua digit gol.

Torehan terbaiknya ya musim lalu. Ada 29 kali bobol gawang lawan. Di musim ini, Icardi baru main dua kali. Icardi baru sebatas nyumbang assist buat Inter Milan yang dibukuin pas Nerazzurri main imbang 2-2 lawan Torino.
emoticon-Cape d...

Spoiler for Pemain Mandul 2:



Marco Asensio menjadi andalan Real Madrid setelah Cristano Ronaldo pergi. Dia bahu membahu dengan Karim Benzema dan Garteh Bale di lini depan.

Sudah tiga pertandingan pemain nomor punggung 20 itu selalu menjadi pilihan utama Julen Lopetegui. Ada tiga assist yang sudah dicetak oleh Asensio.

Satu assistdibukukan saat lawan Getafe, dua lainnya dibukukan saat berhadapan dengan Leganes.
emoticon-Leh Uga

Spoiler for Pemain Mandul 3:



Mesut Oezil merupakan salah satu pemain yang menjadi andalan Arsenal di lini depan. Selain piawai mencetak assist, doi juga bisa bikin gol.

Dalam tiga pertandingan yang sudah dijalani, Oezil belum mencetak gol atau assist. Oezil sedang di tengah drama karena kasusnya di timnas Jerman. Kini dia sudah pensiun dari skuat Die Mannschaft.
emoticon-Entahlah

Spoiler for Pemain Mandul 4:



Penampilan Riyad Mahrez bersama Manchester City masih belum menunjukkan bahwa dirinya mempunyai harga 68 juta pound sterling.

Dengan banyaknya bintang di skuat City, dia memang sudah bermain sebanyak 4 kali, sebanyak dua di antaranya menjadi pemain pengganti. Belum ada gol atau assist yang dicatatkan Mahrez.
emoticon-Cape deeehhcd


Spoiler for Pemain Mandul 5:



Gonzalo Higuain sedang mencoba untuk membangun karier lagi di AC Milan. Kedatangan Ronaldo ke Juventus membuatnya tersingkir.

Catatan terbaiknya pada musim 2015/2016. Dia pernah bukuin 36 gol dalam 35 petandingan di Liga Italia.

Baru satu assist yang dibukuin dalam dua pertandingan bersama Rossoneri.
emoticon-Leh Uga

Spoiler for Pemain Mandul 6:



Diego Costa juga sama. Profilnya sebagai penyerang tajam masih belum terlihat dalam tiga pertandingan di La Liga.

Costa merupakan pencetak gol selalu mencetak sebanyak dua digit gol dalam enam musim terakhir saat bermain sama Chelsea dan Atletico Madrid.
emoticon-Entahlahemoticon-Cape d...


Spoiler for Pemain Mandul 7:



Ronaldo belum bikin gol Ronaldo untuk Juventus. Padahal, sudah ada 23 tembakan yang dicetak oleh CR7.

Ronaldo merupakan pengoleksi 450 gol saat sembilan tahun memperkuat Real Madrid.

emoticon-Cape d...

Tuh deretan pemain top yang belum bikin gol. Terima kasih ya udah mampir. Semoga suka ama thread gue.

emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Gan












to CR :
tanah italia tak sesubur tanah spanyol ... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pemain-Pemain Top yang Belum Cetak Gol Musim 2018-19Dulu saya pesepakbola yg mandul gol semenjak saya berobat ke klinik tong fang saya rajin mencetak gol terimakasih klinik tong fangPemain-Pemain Top yang Belum Cetak Gol Musim 2018-19
KASKUS Ads
aadr

ada apa dengan ronaldo?emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Ronaldo sudah pecah telor gan,lawan sassuolo
CR udh cetak gol bre semalem 2 gol emoticon-Leh Uga
ozil sama ronaldo udah ngegolin gan,
image-url-apps
Udah terbukti liga sepiring berdua itu gk sebanding liga italia
image-url-apps
udah itu si Ronaldo,ozil,sm higuain
image-url-apps
Ronaldo baru semalam cetak braze gol pas lawan sassu
image-url-apps
Update lagi gan, CR - Ozil - Higuain udah pecah telor
kalo setengah musim belum cetak gol baru dah heboh dibikin tritnya
ini trit kepagian
image-url-apps
ICARDI... -_-"


CERO nya udaah yaah tadi pagi om??? 2 goal...
tolong di edit itu... CR 7 udah ngegolin semalam
image-url-apps
Higuain dah cetak gol emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for el pipita:
hadeuh liga baru aja dimulai udah bikin trit kayak gini
noh giroud aja nyantai
CR7 masih beradaptasi gan sama club barunya
image-url-apps
Ronaldo sama ojil udah cetak gol minggu ini TS.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
CR7 petjah teloremoticon-Ngakak
image-url-apps
Baru 4-5 pertandingan udah dicap mandul. Menurut ane ya wajar karena masih belum nyetel sama permainan tim dan strategi pelatih, masih adaptasi. Harusnya udah diatas 10 pertandingan / setengah musim tapi belum cetak gol baru namanya mandul emoticon-Nohope

CR7 semalam nyetak 2 gol bre emoticon-Ngacir
×