alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 320
Balasan post Luthfins
Quote:


Ternyata setelah ane liat rupanya ente fans London biru, rupanya benar selama ini biarpunusuh pun tetap akur klo ada yg lebih hebat dr mereka. Koalisi hatersnya bagus. Lanjutkan nak. Kami senang jadi pusat perhatian dan kedengkian kalian sampai beberapa dekade kedepan. 🤣🤣🤣🤣
Quote:


halu amat emoticon-Ngakak

mental play victim, bad attitude, kena social punishment, nyalahin orang ga berkaca emoticon-Ngakak

udah dikasih solusi isoin id biar ke spectre biar pas, malah caper di lonje emoticon-Ngakak

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
profile-picture
sidokter memberi reputasi
Diubah oleh mil.greenwood
Lihat 1 balasan
Balasan post bayukuya1988
Quote:


Feeling gw salah

Overrated Pepe emoticon-Cool
Error dari David Luiz emoticon-Cool

Selamat Liverpool masih jadi kandidat terkuat emoticon-Traveller
Balasan post mil.greenwood
Quote:


Biarin... Hahaha
Udah ah, gak ada fans tetangga males ngurusin yg lain. Jajan malem dlu, dikasih angpao sm palace dan team pelabuhan. 🤣🤣🤣
Quote:


oke selama lu bebal kita jadikan lonje jadi spectre v2 emoticon-Shakehand2

emang harus ditutup dulu ini lonje, biar lu punya nyali main di jamban emoticon-Recommended Seller

---

anjir ga CS CS liverpool emoticon-Mad
Diubah oleh mil.greenwood
ga ngerti sama taktiknya emery
serangannya dr kiper oper ke bek masih deket bgt sm gawang sendiri.
kaya nantang silahkan press gw liverpool gw ladenin, udh tau liverpool ada firmino yg emang makanannya ngepressing pemain belakang + 3 gelandang badak.
Lihat 2 balasan
Balasan post kachu3008
Quote:


Biasanya emang build serangan dari belakang kan Arsenal

Cuma emang ini keahlian pemain Liverpool buat ngepress di belakang

Babak pertama main defensif bobol lewat set pieces

Babak kedua lebih terbuka malah bobol 2 gol

Serba salah lawan Liverpool emang

Kesimpulan nya Arsenal kalah kelas ini mah dibandingkan Liverpool emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
sidokter dan kenpachiku memberi reputasi
Quote:


ga ada torreira ga bisa build up
gw kaget juga kenapa emery ga maenin torreira malah maenin willock emoticon-Amazed
mungkin beda cerita kalo tadi torreira starter ga dibench
Balasan post bayukuya1988
Quote:


@bayukuya1988

kata om carra di match anylisis na bilang ya ini arsenal maen gak buruk2 amat, tp ya emang kalah kelas dari belakang build ke tengah gk sampe2 malah yang bahaya pas counter. pemainny emang kurang cocok maen kek gtu.

emry masih lugu, pep ,valvar toten di ucl maren gk mau maen short pass gtu lawan liverpool. speed aubu ama pepe sih harusny bisa di manfaatin buat buka ruang nunggu counter. apalagi ini maen di anfield


treant nambah koleksi asist lagi.
profile-picture
sidokter memberi reputasi
Dasar kapitalis rakus..

Moal tv bangcat
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
Balasan post bayukuya1988
@bayukuya1988 wah menurut ane malah keren ini Pepe, cm tadi jarang dapet suplai bola yg cukup aja dari mid Arsenal.
Arsenal mau main counter tapi set pieces nya lemah

Btw Luis error berujung 2 gol tuh

Bisa2nya dua kali Luis dikerjain Salah, apalagi pas gol ketiga, itu gampang banget markingnya kelepas

Mungkin ini saatnya Mustafi comeback emoticon-Malu (S)

Atau mungkin Chambers bisa starter lagi kayak waktu cleansheet lawan nucastel emoticon-Traveller

Selama David Luiz starter malah bobol mulu
Diubah oleh kenpachiku
Bener kata gary neville, jgn maenin bocah
Kalo toreira ama laca lineup hasil bakalan berbeda
Gue pribadi kesel neh selama adrian pool gak pernah klinshit
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Quote:

Sudah kuduga..

Dan yang ane pikir trisula Arsenal bakal seyahud FirManSah ternyata masih belum tepat. Pepe ntah ngapain tadi di lapangan.
Quote:


Luiz masih bagus kok rating di FIFA & PES ,.selain itu kemarin bantu Brazil juara Copa, dan bantu Chelsea juara EL, lucu juga aslinya Luis ini DM, bukan CB kalo pasang disitu wajib ada DM yg berkualitas, jadi percuma punya DM wordclass tp filternya young player, harusnya 70 jt kemarin buat Bruno Fernandez atau Ruben Naves, jg malah buat beli Pepe yg notabenenya masih ijo di EPL, nah itu Ismail Sarr aja harganya lebih murah drpd Pepe emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 4 balasan
Balasan post dsturridge15
Quote:

Luiz bantu Brazil juara Copa ?
ane aja enggak inget, kapan Luiz terakhir kali bela timnas Brazil
emoticon-Big Grin
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Quote:


Gw kira si Luis yg kribo ternyata Si Luis yg satunya dg model rambut Sergio Ramos th 2009 emoticon-Big Grin
Diubah oleh dsturridge15
Wow united kalah.. dan pool menang

Ternyata dgn membeli meguire dan menjadikannya sbgai bek termahal tidak cukup membantu united bersaing dipapan atas.

Bagi saya united sdh habis. Mw beli pemain seperti apapun dibelahan dunia ini, akhir cerita sdh bs ditebak. Aura kedigdayaan zaman SAF sdh redup.
Sekarang tinggal fans united bersikap lapang dada dan menerima kenyataan bahwa manchester sdh berwarna biru.

#respect
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya gimana mabes ono kan emang gitu seniornya pada ga peduli dan juniornya pada berkeliaran rusuh sejak 2016 emoticon-Leh Uga


Eh apa jangan jangan juniornya adalah klongengan seniornya? emoticon-Leh Uga




Tutup aja lonjenya, sama mabes ono, terus ngobrol di b log gw aja emoticon-Cool





===========

David Luiz pindah ke Arsenal tetap aja masih konyol jir emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Sebenernya mau nyontoh city
Gundozi sama xhaka ga kuat kena press beda sama city rodri bisa keep bola, debruyne-bensil minggir ke sayap, bek sayap arsenal juga kurang bagus

Wijnaldum mainnya juga kesetanan kemarin emoticon-Hammer

Salah top form pula, terus di anfield lagi

=========

Nonton MU kasian sama pogba, bola yg mikir dia mulu emoticon-Hammer
Strateginya nyerang opa hodson cuma rebut bola umpan zaha dan biarkan magic terjadi emoticon-Hammer

Btw van anholt syg bgt cm main di pallace
Halaman 303 dari 320
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di