alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 320
Balasan post dishfire
Quote:


juara UCL dari inggris dah 5 tim ya, termasuk Nottingham dan aston vila. kyknya terbanyak ya dibanding liga2 lain, semakin membuktikan liga inggris lebih merata kekuatannya, klo nanti tambah tottenham lagi udah ada 6 tim dr inggris yg juara UCL


Quote:


Sayangnya hanya liverpool yg masih lolos hingga final, semoga city musim depan bisa berbuat banyak setidaknya lolos hingga semi final 👍

Ada skenario yg menarik lagi andai sekarang liverpool dan city posisinya diubah, city lolos sampai final champion dan liverpool unggul 1 poin di atas city di liga, maka banyak fans yg menginkan itu baik dari city ataupun liverpool.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Hehe namanya kehidupan gan

city yg pengen banget ucl malah kmungkinan dpt epl
Sebaliknya Liverpool yg pengen banget epl malah mulusnya di ucl
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Kebetulan apa kebetulan nih emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
nisteldit dan joel.matip memberi reputasi
Referee AVL vs WBA agak condong ke tuan rumah ni

Btw, Jack Grealish ni hot prospect dr kapan tp kok ga ada yg minang ya klub gede?

Fun fact pelatih AVL tahun ini, Dean Smith :

- Lahir di WBA
- Jadi pelatih di AVL hoki di 2 pertandingan terakhir bisa masuk play-off krn sempat tercecer smp posisi 15th di 12 pertandingan awal
- Jadi underdog lawan WBA di play-off kali ini
- Berhasil kalahin WBA dan striker utama WBA kena red card emoticon-Leh Uga

Nunggu tim besutannya Lampard ni 2 jem lagi emoticon-Ultah
Diubah oleh Zendies
Lihat 1 balasan
Balasan post Zendies
Bukannya 2 leg ya play off championship?
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Quote:


Iya salah
Gw br edit wkwwkk
2nd leg hari selasa
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Quote:


Gak boleh mlesetin nama klub di mari gan emoticon-Hammer

Quote:


Aston Villa musim lalu berhasil smpe final playoff tpi di gagalin ma Fulham. Klo musim ni berhasil smpe final lagi dan gagal lagi, wahh apes beuud
profile-picture
profile-picture
piaupiaupiau dan ciyappleciden memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
mau nanya gan, ada tau link streaming nonton play off championship?
share dong, hehe
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser


Quote:


Satu pemahaman nih sama ane emoticon-Hammer2

Ada yg bisa bantu jelaskan kah? emoticon-Malu
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Quote:


Secara analogi kan 3 tim masuk ke EPL
Nah 2 tim masuk secara otomatis posisi 3-6 akan rebutan satu slot buat ke epl
Mirip sistem UCL, bedanya posisi 4 masuk playoff berhadapan dengan tim di posisi 4 liga laennya
Karena otomasi peringkat 1-3 masuk grup
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi


Quote:


Kalo itu ane udah paham gan

Yg ane pertanyakan itu, apa prestisenya finish di #3 kalo derajatnya disetarakan sama #6? Mestinya play-off nya cukup #3 sama #4 aja gitu, jadi ga perlu ada semi-final segala, karna jatohnya butuh luck untuk bisa jadi klub ketiga yg ikut promosi ke EPL. IMO ya emoticon-Hammer
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Diubah oleh Xaxon
Quote:

Sebenarnya lebih ke level kompetitifnya sih
Mirip2 UCL lah, buat apa posisi 4 masuk playoff lawan liga Turki, Rusia, dsb
Sebagai uji kelayakan aja


Quote:


Kalo seandainya #3 finish dgn total poin 10++ & margin gol 20++ dari #6 namun akhirnya kalah di final play-off sama #6 tsb, nyeseknya bakalan epic sih itu, nyesek sampe ke bo'ol emoticon-Leh Uga
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser


Quote:


Kalo big six di EPL emg konsisten sih gap kualitasnya PAMER SUSU (PAdat MERayap SUsul-SUsulan) antara sesama jenis...eh, sesama big six namun sangat jauh sama rank 7 ke bawah. Ditambah lagi papan tengah & bawahnya saling bergantian menjelma jadi kuda hitam tiap musimnya.

Nah, apakah di Championship kualitas antara rank 1-2 selalu konsisten beda jauh gapnya sama rank 3-6, dan antara rank 3-6 gap kualitasnya selalu konsisten PAMER SUSU?

Yg punya data & statistik lengkapnya ditunggu sabdanya emoticon-Request
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Diubah oleh Xaxon
Bielsa edan. Udah unggul 0-1 injury time 5mnt, masih aja nyerang tuh leeds
emoticon-Ngakak
Harus promosi neh leeds, biar seru PL musim depan
profile-picture
profile-picture
creztian dan piaupiaupiau memberi reputasi
Halaman 234 dari 320
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di