alexa-tracking

Juall beli item DotA 2 di steam market

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99fdef14088d3f0f8b456a/juall-beli-item-dota-2-di-steam-market
Jual beli item Dota 2 di steam market
Assalamu'alaikum

Maaf, mau nanya nih recommended gak sih kalo Kita jual item dota di steam market? Terus jika nanti laku, cara pencairannya gimana ya?
image-url-apps
ya rekomen lah, aman gitu steam market,
kalau nanti barang laku, ya otomatis langsung cair masuk ke saldo steam wallet kita gan.
image-url-apps
Terus kalo steam wallet Kita udah banyak gimana ya cara tukar ke rupiahnya?
KASKUS Ads
Reply to Riandon0's post
image-url-apps
Quote:


Tukar ke rupiah gmana gan maksudnya? Jd duit cash di tangan gitu? emoticon-Bingung (S)
Reply to Riandon0's post
Quote:


gak bisa dicairin (transfer ke bank) kk emoticon-linux2

Reply to Riandon0's post
image-url-apps
Oh iya.
Makasih atas penjelasannya senior-senior
cara nyairinnya bikin jasa pembelian game steam atau item game di steam market
×