alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Juall beli item DotA 2 di steam market
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99fdef14088d3f0f8b456a/juall-beli-item-dota-2-di-steam-market

Jual beli item Dota 2 di steam market

Assalamu'alaikum

Maaf, mau nanya nih recommended gak sih kalo Kita jual item dota di steam market? Terus jika nanti laku, cara pencairannya gimana ya?
Diubah oleh Riandon0
ya rekomen lah, aman gitu steam market,
kalau nanti barang laku, ya otomatis langsung cair masuk ke saldo steam wallet kita gan.
Terus kalo steam wallet Kita udah banyak gimana ya cara tukar ke rupiahnya?
Balasan post Riandon0
Quote:


Tukar ke rupiah gmana gan maksudnya? Jd duit cash di tangan gitu? emoticon-Bingung (S)
Balasan post Riandon0
Quote:


gak bisa dicairin (transfer ke bank) kk emoticon-linux2

Balasan post Riandon0
Oh iya.
Makasih atas penjelasannya senior-senior
cara nyairinnya bikin jasa pembelian game steam atau item game di steam market


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di