alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Gendeng Ngasih Hero Sableng Gratis
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99fd32a09a39df3a8b4585/game-gendeng-ngasih-hero-sableng-gratis

Game Gendeng Ngasih Hero Sableng Gratis

Game Gendeng Ngasih Hero Sableng Gratis
Halo GanSist ketemu lagi di thread ane

Sebelum ane mulai biasakan meninggalkan jejak dan rate ya emoticon-Peluk emoticon-Cipok emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Belum lama ini di AOV meluncurkan Event ngedapetin hero yang lagi hype secara gretong alias gratisan siapa lagi kalo bukan Wiro Sableng, muridnya Sinto Gendeng, muridnya sableng gurunya gendeng emoticon-Wakaka. Sebagai gamers Indonesia harusnya kita bangga nih GanSist, ada karakter local di angkat jadi hero di game AOV. Sebelum launching heronya malah ada film layar lebarnya.
Gmn g wow emoticon-Wow tuh kemunculan Si Pendekar dengan Kapak Geni 212 emoticon-Selamat

Nah langsung ke intinya aja deh ya GanSist
Kali ini ane mau bahas gmn caranya mendapatkan Hero Wiro Sableng di Game AOV secara gretong tong tong alias gratisan.
Kali aja GanSist belum tau bagaimana cara mendapatkannya.
Selayaknya game, kalo misalnya ada event kaya gini pasti ada quest atau mission yang harus kita selesaikan terlebih dahulu dong, kalo kata Mad Dog mah BIAR GREGET hehee

Quote:


Quote:


Jadi hayo buruan kelarin misi-misi di event "Untukmu Indonesiaku" ini Gansis. Jgn sampe kelewatan. Kl ane sih sebagai gamers yang aktif, seneng bgt klo ada event2 kaya gini. Udah gtu hadiahnya Worth It bingit. Klo agan dan sista udah nontonin video di YouTube atau di mana pun tentang game play Wiro Sableng pasti bakalan tergiur. Krn Hero ini membuktikan Kalo dia adalah Hero Tank yang Sabeng Bin Gendeng, yang sangat membantu Gansis dalam Team Figth.

Akhir kata jangan lupa ya gansis heheeee emoticon-Toast
Wasalam!!!
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh: adijaya89
Halaman 1 dari 2
no need
gwe nggak dikasih
pertigax
Diubah oleh togokboy
udah dapet ane.
trit ampas analog cem gini aja HT..kaskus makin gajebo aja skrng emoticon-Lempar Bata emoticon-Cape d...
Otewe ke TKP
Quote:


iya bener om...kenapa ya.. emoticon-Bingung
Akhirnya superhero Indonesia berjaya...
Diubah oleh aneslie
Quote:


It's all about money bree...emoticon-Traveller
money talk
Main tetris aja yang gratis
Quote:


Kalo gak gini ga ada income bre ya
sepi ya bre
Quote:


marketing
mantep iklannya
Udah lama gk ngaskus, sekali download apps ny lg, dapet notif trit ginian wkwkwk
yang penting pejwan emoticon-Leh Uga
berusaha dapetin nih, mudah2an kelar misinya scepatnya..
moba kok wiro emoticon-Hammer2
Diubah oleh rainboycool
Dan ane lebih suka pakai thane daripada wiro, hp ae yg tebel bisa nambah fullbar lagi tapi kek kurang greget skil skillnya,
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di