alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manakah Situs Pemesanan Hotel Terbaik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99fba11a99751c738b4567/manakah-situs-pemesanan-hotel-terbaik

Manakah Situs Pemesanan Hotel Terbaik?

Manakah Situs Pemesanan Hotel Terbaik?


Bagi para pelancong, situs pemesan hotel adalah hal yang tidak boleh diabaikan. Seiring dengan berkembangnya teknologi, pertumbuhan situs pemesanan hotel pun mulai menjamur. Baik yang buatan luar maupun dalam negeri.


Beberapa nama seperti booking.com atau hotels.com adalah 'sosok' yang sudah mendominasi industri wisata di ranah daring. emoticon-surprised

Mengutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...-hotel-terbaik , sebuah survei yang dilakukan oleh Which, mengantarkan sebuah fakta baru tentang situs pemesanan hotel terbaikemoticon-Wow


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Kalo Agan sukanya pesen hotel di situs online apa? emoticon-Betty
Halaman 1 dari 3
Ga pernah nginep di hotel
eh boong banget emoticon-Wagelaseh emoticon-Entahlah
gag pernah make
monggo dipilih dipilih
biasa pake traveloka dan pegipegi.
kayaknya travelzoo belom terjangkau hotel2 indonesia.
terutama yg kelas bintang 1 emoticon-Malu (S)
ts nya resepsionist di hotel berbintang
cari hotel yang ada layanan plus"nya
kalo ane search di google trs kan ada nomor telponnya tuh, trs telpon deh..trs tidur deh
Ane ga pake hotel ganemoticon-Big Grin
Diubah oleh Embed
ane nginepnya dibawah para bintang aja bree emoticon-Cool
Nginep di tenda samping kuburan baru lebih indah.....emoticon-army
nyari hotel yg murah
tp bikin nota hotel bintang 5
mending cari kost an drpada hotelemoticon-Malu (S)
Ane kalau sm keluarga biasa lesan di traveloka...
Tp kalau pas sendiri di hotel kuda laut
- traveloka
- agoda
- booking.com
- tiket.com

Selain dari yg itu belum pernah
Blm pernah denger ane gan, tp ribet jg ya gk ada search? emoticon-Bingung

edit: btw ane buka website ny ada kok gan buat searching berdasarkan tempat hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh darrenkirana
Langganan pegipegi emoticon-Traveller
Travelzoo ini udah ada buat hotel di Indonesia?
Favorit di booking.com
Sebel kalo udah berburu hotel ini itu, di harga final bisa muncul nominal berbeda.
Ane ga suka kayak gitu emoticon-Mad
pegi pegi
Sakit mata bacanya emoticon-Ngacir
Traveloka sama pegi-pegi deh. coba survei di Indonesia
ane belum pernah boking hotel gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di