alexa-tracking

Manakah Situs Pemesanan Hotel Terbaik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99fba11a99751c738b4567/manakah-situs-pemesanan-hotel-terbaik
icon-hot-thread
Manakah Situs Pemesanan Hotel Terbaik?
Manakah Situs Pemesanan Hotel Terbaik?


Bagi para pelancong, situs pemesan hotel adalah hal yang tidak boleh diabaikan. Seiring dengan berkembangnya teknologi, pertumbuhan situs pemesanan hotel pun mulai menjamur. Baik yang buatan luar maupun dalam negeri.


Beberapa nama seperti booking.com atau hotels.com adalah 'sosok' yang sudah mendominasi industri wisata di ranah daring. emoticon-surprised

Mengutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...-hotel-terbaik , sebuah survei yang dilakukan oleh Which, mengantarkan sebuah fakta baru tentang situs pemesanan hotel terbaikemoticon-Wow


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Kalo Agan sukanya pesen hotel di situs online apa? emoticon-Betty
Ga pernah nginep di hotel
eh boong banget emoticon-Wagelaseh emoticon-Entahlah
image-url-apps
gag pernah make
monggo dipilih dipilih
KASKUS Ads
image-url-apps
biasa pake traveloka dan pegipegi.
kayaknya travelzoo belom terjangkau hotel2 indonesia.
terutama yg kelas bintang 1 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ts nya resepsionist di hotel berbintang
image-url-apps
cari hotel yang ada layanan plus"nya
kalo ane search di google trs kan ada nomor telponnya tuh, trs telpon deh..trs tidur deh
image-url-apps
Ane ga pake hotel ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
ane nginepnya dibawah para bintang aja bree emoticon-Cool
image-url-apps
Nginep di tenda samping kuburan baru lebih indah.....emoticon-army
nyari hotel yg murah
tp bikin nota hotel bintang 5
image-url-apps
mending cari kost an drpada hotelemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane kalau sm keluarga biasa lesan di traveloka...
Tp kalau pas sendiri di hotel kuda laut
image-url-apps
- traveloka
- agoda
- booking.com
- tiket.com

Selain dari yg itu belum pernah
Blm pernah denger ane gan, tp ribet jg ya gk ada search? emoticon-Bingung

edit: btw ane buka website ny ada kok gan buat searching berdasarkan tempat hehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Langganan pegipegi emoticon-Traveller
Travelzoo ini udah ada buat hotel di Indonesia?
Favorit di booking.com
Sebel kalo udah berburu hotel ini itu, di harga final bisa muncul nominal berbeda.
Ane ga suka kayak gitu emoticon-Mad
image-url-apps
pegi pegi
image-url-apps
Sakit mata bacanya emoticon-Ngacir
image-url-apps
Traveloka sama pegi-pegi deh. coba survei di Indonesia
×