alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Politik 2 Kaki, Prabowo: Itu Digoreng, Santai Saja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99f047529a4563318b4567/soal-politik-2-kaki-prabowo-itu-digoreng-santai-saja

Soal Politik 2 Kaki, Prabowo: Itu Digoreng, Santai Saja

Medanbisnisdaily.com - Jakarta - Bakal cawapres Prabowo Subianto tak mau ambil pusing soal banyaknya anggapan Demokrat terkesan berpolitik dua kaki di Pilpres 2019. Prabowo menyebut sudah ada klarifikasi atas dugaan itu dan tetap yakin Demokrat tetap solid bersama koalisi.

"Saya kira itu media yang ingin membesar-besarkan. Sudah ada banyak klarifikasi saya kira," kata Prabowo usai bertemu SBY di kediaman SBY, Jl Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (12/9/2018).

"Saya kira kalau bahasa sekarang itu digoreng. Terserah Andalah memberi karangannya, mau pedes, mau asem, santai saja," imbuhnya saat ditanya ulang mengenai kesan politik dua kaki Demokrat.

Sementara itu, Komandan Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono menegaskan posisi Demokrat yang solid untuk memenangkan pasangan Prabowo-Sandiaga di Pilpres 2019.

"Saya tambahkan setiap partai punya kedaulatan, Partai Demokrat juga punya urusan internal, biarkan kami yang membahasnya dengan baik sesuai meknisme dan kelaziman yang di partai kami. Yang jelas tidak berubah sampai hari ini insyaallah sampai akhir masa ini kampanye pemilu 2109, Partai Demokrat akan bersama-sama pasangan Prabowo dan Sandi untuk menyukseskan beliau mengantarkan beliau ini menjadi pemimpin yang amanah," ujar AHY dalam jumpa pers yang sama. dtc

http://www.medanbisnisdaily.com/m/news/online/read/2018/09/12/50756/soal_politik_2_kaki_prabowo_itu_digoreng_santai_saja/

emoticon-Leh Uga
asal wajannya jangan sampai bochor ya om wowo ?
kader di daerah juga tau, ngapain numpang di kapal bocor
kaki ayam yg digoreng enak wok emoticon-Big Grin
Diubah oleh 92702689
Quote:


Quote:
acuhkan saja omongan orang bicara, mereka cuma sirik
digaremin ditepungin terus goyeng ampe gaying
Udah matang kok masih digoreng, jelas ada gubernur yg dukung kok
Menenangkan hati padahal marah emoticon-Kagets
bener pak

daripada maen kaki mending main selangkangan
entahlah kalo ane justru menangkap bahwa ini memang taktik sby doang utk membuat koalisi pa jokowi lengah karena menganggap koalisi prabowo gak solid...
pesan ane berhati hatilah pa jokowi
Quote:


waduh apa yg dimainkan emoticon-Ngakak
kalo pan sama demokrat sih udah terkenal.......

hati2 aja sih ama keduanya emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di