alexa-tracking

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99e9d6de2cf2872a8b457e/acara-komunitas-kaskus-playground-aja
icon-hot-thread
Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!
Komunitas Gan Sis gak nemu tempat yang cocok buat Kopdar?
No Worries, KASKUS Playground terbuka untuk acara komunitas, baik Komunitas KASKUS maupun di luar KASKUS!



KASKUS adalah "Playground for Passionate People", kita bisa berbagi informasi, menemukan update terkini, berjumpa orang-orang dengan minat dan hobi yang sama, sampai membentuk komunitas di KASKUS. Gak cuma berinteraksi secara online, KASKUS Playground juga terbuka buat komunitas yang mau berbagi ilmu & berdiskusi dengan kopdar, gathering, dan acara komunitas lainnya.

Penggunaan venue KASKUS Playground lantai P-10 gak dipungut biaya apapun dari KASKUS alias GRATIS. Venue-nya bisa buat talkshow, workshop, bermacam performance misalnya musik, puisi, drama, sampai ada area makan terpisah. Pokoknya tempat kumpul Komunitas banget!

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!



Sebelumnya, ane mau ajak Gan Sis jalan-jalan keliling KASKUS Playground

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja! Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja! Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja! Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja! Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja! Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!

Kapasitas 100 – 150 orang
AC Central
Akses Internet
Projector dan Screen (support RGB dan HDMI)
Sound System (Mixer Yamaha 16 Channel, 2 Mic Wireless + 2 Mic Cable)
KASKUS Kafetaria


KASKUS Playground P-10
Menara Palma, Annex Building P-11.
Jl. H.R.Rasuna Said X2 Kav. 6, Kuningan, Jakarta Selatan

Spoiler for peta:



Syarat dan Ketentuan Acara Komunitas

1. Durasi acara maksimal 3 jam.
2. Waktu penggunaan venue:
  • Senin-Jumat, antara jam 12.00 - 21.00 WIB.
  • Sabtu-Minggu, antara jam 09.00 - 15.00 WIB.
3. Venue tidak dapat digunakan pada Hari Libur Nasional dan Hari Raya.
4. Loading/persiapan acara maksimal 3 jam sebelum acara.
5. Acara komunitas tidak boleh menyinggung SARA, terdapat konten Pornografi, dan hal lain yang melanggar hukum berlaku.


Mekanisme Pendaftaran

1. Isi FORMULIR PENDAFTARAN INI paling lambat 14 hari sebelum acara.


2. Proposal acara jika perlu dikirim ke alamat e-mail kk.community@kaskusnetworks.com.
3. Sistem first come, first serve. Jika ada lebih dari satu komunitas yang mendaftar di tanggal yang sama, maka akan didahulukan komunitas yang pertama kali daftar.
4. KASKUS akan review terlebih dulu pendaftaran acara Komunitas yang masuk.
5. Jika sesuai Syarat dan Ketentuan, KASKUS akan menghubungi PIC Komunitas melalui telepon dan atau e-mail.
6. Akan ada briefing antara Komunitas dan pihak KASKUS Officer untuk teknis persiapan acara di kantor KASKUS.


Di mana lagi bisa pakai tempat yang komunitas banget, kan. Buruan daftarin acara komunitas Gan Sis di KASKUS Playground dengan isi formulirnya. Nanti akan ada pihak dari KASKUS Officer yang menghubungi PIC Komunitas baik lewat telepon dan atau email. KASKUS gak memungut biaya apapun untuk penggunaan venue ini, ya!Untuk konsumsi, host/MC, dan pengisi acara dikelola oleh Komunitas yang mendaftar, sementara semua fasilitas yang ada di KASKUS Playground dapat digunakan Komunitas dengan cuma-cuma.

Salam Komunitas!

kaskus.id
image-url-apps
Kalau buat #2019GantiPresiden boleh min?


emoticon-Goyang
Quote:


mungkin acara #2019GantiTahun
KASKUS Ads
wah kaskus playground terbuka untuk umum ... emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren mari di maksimalkan
nah ginikan lebih asik gans
image-url-apps
wih gratisemoticon-Matabelo
image-url-apps
ah jauhh
image-url-apps
salam komunitas aja ganemoticon-Jempol
Cieee terbuka untuk umum emoticon-Wagelaseh


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Acara Komunitas? KASKUS Playground Aja!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
boleh nih buat nongssemoticon-Angkat Beer
wahh......asyik nih buat gathering disini emoticon-Recommended Seller
bisa bikin talkshow atau workshop juga emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Jangan lupa kalau bikin gathering tiket PP buat aku ya kk emoticon-Embarrassment
image-url-apps
cocok banget nih min
nyimak
image-url-apps
keren nih tempat, dah sering mampir ane emoticon-Embarrassment
image-url-apps
bookmark dulu
image-url-apps
buat bobo bareng boleh nih
image-url-apps
di gembok
Paten Min.. Ane Gembok Dulu.. emoticon-Ngakak
×