alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pengalaman Kerja di EXA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99e9a36208816e138b4567/pengalaman-kerja-di-exa

Pengalaman Kerja di EXA

Saya baru bekerja di EXA selama 6 bulan, so far sih so good gan. Pertama saya juga gatau apa itu EXA MITRA SOLUSI, Habis di Line Jobs ada, Instagram ada, Facebook ada, jobstreet,jobsdb, sama pas Jobfair ada pula. Tapi namanya jobseeker gw daftarin juga lah. Nah sehari aku daftar. Cepeeet banget busseetttt. Langsung ditelepon. Besoknya langsung psikotes sama interview. Ga ada sehari, setengah hari udah kelar. Bisa jalan-jalan deh gw habis itu. Nah, hebatnya lagi gw langsung di interview sama user dan cepet juga proses untuk penempatannya padahal kan EXA outsourching ya. Tadinya udah pesimis bangettt gw cuyy , cari kerjaan susah giliran dipanggil EXA itu apa lagi, cari di Google masuk Kaskyus, isinya threadnya jelek semua. Tapi namanya gw gitu loh.Ga percaya kalau belum nyoba sendiri aku beraniin aja datang.

Lagian komitmen sih aku udah daftar ya harus aku datangin biar ga nyesel kalau ga nyoba. Eh untung banget keterimaaa. Gajinya diatas UMR , Dikasih pelatihan lagi. Kan lumayan misal gw ga disini lagi Gannn, bekal gw buat kemana-mana ya kaan. Terus orangnya ramah lagi. Semua sih tergantung kitanya menyikapi ya. Dibanding ketemu temen ga dapat kerja, malu juga ditanya calon mertua belum kerja . Untunglah ada rejeki dateeeng. Makanya Gan, coba dulu deh . Ya ga cuma EXA aja sih. Perusahaan apapun kalau agan penasaran, coba aja dulu. Lagian ga semua outsourching buruk. Temen gw jadi Telemarketingnya EXA bisa ke JEPANG. Jadi kayak kurir gitu entah apa namanya mobile sales atau apa gitu bisa ngumrohin emaknyeeeeee.  Begitulah pengalaman GW . 
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di