alexa-tracking

Kece Abis! Ozil latihan Pake Adidas Predator Berwarna Pink

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99e7c5dc06bd21778b4568/kece-abis-ozil-latihan-pake-adidas-predator-berwarna-pink
icon-hot-thread
Kece Abis! Ozil latihan Pake Adidas Predator Berwarna Pink
Salam Olahraga!

Bintang Arsenal Mesut Ozil terlihat menggunakan Adidas Predator 18+ dengan warna pink yang mencuri perhatian. Padahal sepatu tersebut belum resmi dirilis Adidas.

Sejatinya, Adidas ngeluarin Predator 18+ berwarna pink ini sebagai bagian dalam koleksi paket musiman selanjutnya yang akan jatuh pada bulan ini. Terungkap oleh Ozil, ditempat latihannya di London. Sepatu ini tampil dengan warna penuh bernuansa pink di bagian atas hingga sole bawah.


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:




Oh iya Gan, sepatu pink ini bukan pertama kalinya dikeluarin Adidas. Sebelumnya ritel raksasa asal Jerman ini juga pernah luncurin sepatu berwarna pink di seri Predator LZ dan Predator LZ II.

Gimana nih menurut Agan, keren gak sepatu pink dari Adidas ini?

trus aku harus "ihhhh lucuuuuukkkk " ?
jadi kayak sepatu balet emoticon-cystg
KASKUS Ads
image-url-apps
Temen gua banyak yang suka pake predator sama climacool ke sekolahan dulu, ada juga yang pake tas rebokan versi terbaru yg harganya ckckck, buset itu bener-bener isinya barang barang mewah semua, gua mah sobat misqueen emoticon-Ngakak
image-url-apps
unyu unyu sepatunya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Warna pinknya mirip sama warna kulitnya ozil di foto itu, ane kira tadi dia telanjang kaki emoticon-Ngakak
image-url-apps
Trus harus bilang wow
image-url-apps
Kalau Pemain Sepak Bola terkenal" apalagi kelas dunia... pakai sepatu warna Pink dibilang kece abis...

coba kalo laki-laki yang pakai sepatu warna pink kita gan yg orang biasa... mau sesangar apa bakal di bilang:

Haduh sepatunya cinnn... emoticon-Betty


image-url-apps
atuh Sagala ulah
ga pa pa daripada dia nyeker emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
ane kira nyeker man doi wkwk ternyata sepatunya senada sm kulitnya emoticon-Ngakak
ntah kalo disini gimana jadinya kalo pake sepatu pink
image-url-apps
Kalo bintang terkenal yang make ya keren emoticon-Betty
image-url-apps
Yaelah
Emang Ozil belum pensiun ya gan? Setau ane dia ngambek ama timnas Jerman soal rasis. Btw sepatunya keren juga tuh warna pink. Unik.
ohh
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane juga punya warna pink

beda merek sih emoticon-Betty

Kece Abis! Ozil latihan Pake Adidas Predator Berwarna Pink

GGG vs Canelo Fight Live Stream Free

https://gggvscanelo.de/
https://gggvscanelo.de/
https://gggvscanelo.de/
image-url-apps
Itu cowo ngapain maen balet? Mending suru pake lipstik skalian...
image-url-apps
apapun warna sepatunya yang penting teknik permainannya.
emoticon-Cool
image-url-apps
Itu lebih ke peach sih menurut ane.. atau mungkin pengaruh brightness di layar kali ya..

Tapi karena desainnya sporty, jadi tetep keren & manly kok.. emoticon-Wowcantik
×