alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kece Abis! Ozil latihan Pake Adidas Predator Berwarna Pink
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99e7c5dc06bd21778b4568/kece-abis-ozil-latihan-pake-adidas-predator-berwarna-pink

Kece Abis! Ozil latihan Pake Adidas Predator Berwarna Pink

Salam Olahraga!

Bintang Arsenal Mesut Ozil terlihat menggunakan Adidas Predator 18+ dengan warna pink yang mencuri perhatian. Padahal sepatu tersebut belum resmi dirilis Adidas.

Sejatinya, Adidas ngeluarin Predator 18+ berwarna pink ini sebagai bagian dalam koleksi paket musiman selanjutnya yang akan jatuh pada bulan ini. Terungkap oleh Ozil, ditempat latihannya di London. Sepatu ini tampil dengan warna penuh bernuansa pink di bagian atas hingga sole bawah.


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:


Spoiler for Adidas Predator 18+ Pink:




Oh iya Gan, sepatu pink ini bukan pertama kalinya dikeluarin Adidas. Sebelumnya ritel raksasa asal Jerman ini juga pernah luncurin sepatu berwarna pink di seri Predator LZ dan Predator LZ II.

Gimana nih menurut Agan, keren gak sepatu pink dari Adidas ini?

Halaman 1 dari 4
trus aku harus "ihhhh lucuuuuukkkk " ?
jadi kayak sepatu balet emoticon-cystg
Temen gua banyak yang suka pake predator sama climacool ke sekolahan dulu, ada juga yang pake tas rebokan versi terbaru yg harganya ckckck, buset itu bener-bener isinya barang barang mewah semua, gua mah sobat misqueen emoticon-Ngakak
Diubah oleh twisctre
unyu unyu sepatunya emoticon-Malu (S)
Warna pinknya mirip sama warna kulitnya ozil di foto itu, ane kira tadi dia telanjang kaki emoticon-Ngakak
Trus harus bilang wow
Kalau Pemain Sepak Bola terkenal" apalagi kelas dunia... pakai sepatu warna Pink dibilang kece abis...

coba kalo laki-laki yang pakai sepatu warna pink kita gan yg orang biasa... mau sesangar apa bakal di bilang:

Haduh sepatunya cinnn... emoticon-Betty


Diubah oleh monsterbatu
atuh Sagala ulah
ga pa pa daripada dia nyeker emoticon-Stick Out Tongue
ane kira nyeker man doi wkwk ternyata sepatunya senada sm kulitnya emoticon-Ngakak
ntah kalo disini gimana jadinya kalo pake sepatu pink
Kalo bintang terkenal yang make ya keren emoticon-Betty
Yaelah
Emang Ozil belum pensiun ya gan? Setau ane dia ngambek ama timnas Jerman soal rasis. Btw sepatunya keren juga tuh warna pink. Unik.
ohh
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane juga punya warna pink

beda merek sih emoticon-Betty

Kece Abis! Ozil latihan Pake Adidas Predator Berwarna Pink

GGG vs Canelo Fight Live Stream Free

Itu cowo ngapain maen balet? Mending suru pake lipstik skalian...
apapun warna sepatunya yang penting teknik permainannya.
emoticon-Cool
Itu lebih ke peach sih menurut ane.. atau mungkin pengaruh brightness di layar kali ya..

Tapi karena desainnya sporty, jadi tetep keren & manly kok.. emoticon-Wowcantik
Diubah oleh frontalbaby
dih jelek banget
emoticon-Leh Uga
Pink untuk sepatu bola ?
menjijikan
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di