alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wabup Aceh Besar Minta Warga Abaikan Edaran Pengeras Suara Masjid
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99e78c14088dc3778b4567/wabup-aceh-besar-minta-warga-abaikan-edaran-pengeras-suara-masjid

Wabup Aceh Besar Minta Warga Abaikan Edaran Pengeras Suara Masjid

https://news.detik.com/berita/d-4209...s-suara-masjid

Quote:


Komeng TS =
Kalau emang mau ikut syariat Islam kenapa hukuman korupsi masih ikut KUHP ?
Halaman 1 dari 3
bebas sih, klo mau pasang sampe kedengeran rumah gw di jawa juga juga boleh pak emoticon-Big Grin
Iya aja lah..
Aceh itu daerah terisolir thd hak, ham, dan modernisasi.. emoticon-Big Grin
Kasihan sih..jadi daerah percontohan generasi emas jaman dahulu kala emoticon-Big Grin
Saya ngga mau komen lah, ini berita syariat....takut salah
kalau orang kaga berpendidikan jadi pejabat ya gini omongannya.

ini pejabatnya yang dulu bilang kalo diwarkop itu laki ama prempuan duduknya harus terpisah itu ya???
disana kepala daerahnya di ciduk kpk aja di demo habis2an kpknya.
dimuliakan bgt sama fans nya, ampe niat separatis lagi klo ga kembalikan tuh suri tauladan masyarakat sana.
no comment
berita luar negeri ini

emoticon-Traveller
Bising tong emoticon-Mad
Malah semakin dimaksimalkan ya volumenya.

Biar gak bisa tidur, semua masyarakat dibangunkan jam setengah 5 buat sholat subuh
Diubah oleh app.developer
Bising itu pertanda setan di dalam kuping mulai kepanasan terkentut kentut emoticon-Traveller

Gak percaya?? Coba tanya kaum semvak gantung emoticon-Angkat Beer
Quote:


BPLN ini,gw belum urus visa aceh...gak bisa kesana deh emoticon-Entahlah
Diubah oleh rue_jazz
"Malahan, kalau ada yang melarang, harus lebih besar lagi volumenya, namun tower corong mik-nya yang harus ditinggikan letaknya agar tidak mengganggu yang dekat sekelilingnya," jelas Husaini.


emoticon-Metal guwe dukung ! kl bisa full tuh volume dan jangan di adzan aja, sekalian ma lantunan ngaji kaset taw ceramah taw pengajian emak2 ma bocah2 harus di toain jg dan full volume, awww yissss surga duniawi bgt
bersahut2an syahdu suara toa dr tiap mesjid, mushalla & langgar di penjuru aceh, awww emoticon-Genit
mantap jiwaemoticon-Ngakak
Keras juga paling adzan dari kaset emoticon-Big Grin

Gusti Allah mboten sare emoticon-Embarrassment
Dan juga gak budek emoticon-Big Grin

Yang ada malah umatnya yang budek dibawah dengar panggilan kentjeng2 emoticon-Hammer

Kalau memang beriman, pas udah waktunya menunaikan sholat pasti akan berangkat sholat tanpa perlu diteriakin pakai TOA emoticon-Embarrassment
probolinggo aman bos emoticon-Big Grin
ok deh kalo gituemoticon-Ngakak (S)
keep goblok dah, primata
ndak pa2, silahkan saja perintah gitu.
toh dosa kalo ganggu orang sekitar nanti juga dia yang ikut nanggung.
walaupun sesama muslim pun kalo suaranya bisa menggangu bisa dibilang berbuat zalim itu.
apalagi skala 1 kota/kabupaten.
berbuat zalim itu ada pembalasannya di dunia, tidak hanya di akhirat saja
Polusi suara cuk emoticon-Mad
Ga semua orang Tuhannya BUDEK dan Bar-bar kayak sekte kehancuran yang satu itu

:goyang :goyang :goyang
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di