alexa-tracking

Kejam, Wisatawan di Cina Ini Cabuti Ekor Burung Merak Hingga Terluka Parah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99e33bd89b09f57d8b458e/kejam-wisatawan-di-cina-ini-cabuti-ekor-burung-merak-hingga-terluka-parah
Kejam, Wisatawan di Cina Ini Cabuti Ekor Burung Merak Hingga Terluka Parah
TRIBUNJOGJA.COM - Perbuatan sejumlah wisatawan di Zhuyuwan Zoo di Yangzhou, provinsi Jiangsu, China, mengundang kemarahan banyak pihak.

Mereka tega mencabuti bulu ekor empat burung merak, sehingga membuat hewan-hewan itu terluka parah.

Ulah beberapa pengunjung itu luput dari pengawasan petugas, sehingga tega melakukan perbuatan kejam itu pada merak.

Sebuah video yang diterbitkan oleh Beijing Youth Daily memperlihatkan, burung-burung cantik itu berjalan tanpa bulu ekornya, di sekitar kandang.

Mereka mengalami pendarahan, karena terlalu banyak bulu yang dicabut.

Mi Shencun, seorang petugas di departemen spesies binatang yang terancam punah di kebun binatang tersebut mengatakan, empat burung merak itu kemudian dikarantina.

"Burung-burung merak yang terluka mengeluarkan bayak darah. Sebagai penjaga burung, kejadian ini benar-benar mengecewakan," kata Mi seperti dilansir The Paper.

"Tindakan mengerikan ini merusak burung - baik secara fisik maupun mental," tambahnya.

Mi meminta agar para pengunjung menghormati dan menyayangi hewan-hewan yang ada di kebun binatang Zhuyuwan.

Ini merupakan kejadian kedua, di mana wisatawan China berbuat kejam pada binatang.

Tahun 2016 lalu, dua burung merak di kebun binatang di Kunming, provinsi Yunnan, mati karena ditangkap untuk diajak berselfie dan dicabuti bulunya oleh wisatawan. (*)

http://jogja.tribunnews.com/2018/05/...-terluka-parah
image-url-apps
Menunggu berita tandingan
Paling dia bawa berita ttg yg di argentina dan lumba" emoticon-Ngakak

image-url-apps
mending tembak mati aja manusia kelakuan kek gini.. emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
kelakuan org2 asshole dr negara shithole emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
cina menlen goblok
image-url-apps
Masi mending ekor merak, kemaren ada yg narik ekor gajah.
image-url-apps
Mau apalah lagak menlen paok itu
image-url-apps
Si robot belum dateng counter yah? emoticon-Big Grin
China emang orangnya kejam-kejam, gak heran alamnya rusak.

Itu binatang-binatang banyak yang punah gara-gara diburu mereka buat obat.
image-url-apps
Semenjak revolusi budaya dan komunis jadi jelek adatnya, gak punya malu, gak punya hati.
Dari yg gw liat ya yg beradab ya rata2 mereka yg ud keluar dari sana sebelumnya, taiwan.

Masih mending orang disini, walau ya banyak yg idiot mabok agama, gampang diprovokasi.
image-url-apps
mana nih sih kolektor kliping legendaris. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mengleng emang sarang orang sakit jiwa, buktinya mereka ngimpor orang sakit jiwa macam ah yan dan soljin!emoticon-Ngakak
image-url-apps
Exclusive only in Mainland emoticon-Ultah
image-url-apps
banyak cerita miring emang kelakuan turis china di berbagai dunia.
Mulai tiket ekonomi maunya duduk dikelas bisnis.meski bangku kosong sampai nyemplung gosok badan di Venice canal.emoticon-Matabelo
sabar sodara-sodara ... Drunktod Ahyan Dongok dan klonengannya sekarang lagi cari berita serupa tapi pelakunya orang barat, tapi berhubung Drunktod Ahyan Goblok seorang pengangguran dan ngga punya uang buat bayar internet, sekarang dia lagi cari wifi gratisan buat posting berita tandingan.

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Masih nangis" di forum sebelah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kejaam emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Hampir 1 page tapi belom ada yang kejang2 emoticon-Belo
image-url-apps
nunggu conter emoticon-Ngakak
pertama x gw baca judul nya, cabuliemoticon-Ngakak

ga fokus gw emoticon-Ngakak
×