alexa-tracking

Yuk Bernostalgia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99dcdf96bde618468b457d/yuk-bernostalgia
Yuk Bernostalgia
emoticon-Blue Guy Smile (S) Halo kaskusers emoticon-Blue Guy Smile (S)


TS mau nawarin GRUP WHATSAPP yang berisikan nostalgia Gen80.90 emoticon-I Love Indonesia (S)
semua tema dikhususkan untuk mengingat masa masa indah dulu emoticon-Kiss (S)

komunitas ini sudah berjalan satu tahun dan mulai berkembang membersar bak bagaikan bisul emoticon-Betty (S)

buat kalian kaula muda tua pria perempuan siapapun dimanapun boleh ikut demi menjaga kelestarian budaya kita akan permainan, musik, film, cerita, pengalaman tentang masa tahun 1980-2010

yuk curahkan disini

ada berbagai hadiah, acara, kompetisi, baju gen80.90, kegiatan olahraga dan lain lain
yang mau join boleh gabung ke watsapp grup kita 

buru nanti penuh (terbatas)

klik link grup dibawah ya emoticon-Cek PM (S)




sekian dan terima kasih gan ditunggu di grup ya emoticon-Bookmark (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sundul gan sampe penuh grupnya
sundul lagi gan
KASKUS Ads
langsung gabung sini https://chat.whatsapp.com/8guv54qVjsLHrY4ySXxlUb
This site can’t be reached
image-url-apps
Ya elah gw kira apaan tau2 suruh jaoin group WA emoticon-Cape d...
up gan
up gannnn
sundul lagi gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


join grup wa gan

Reply to wolfzmus's post
Quote:


kuy ramaikan gan nanti kalo udah rame bakal mulai kegiatannya
Quote:


ane kira thread nostalgia
thread join ternyata
image-url-apps
ane masih belia gan, boleh join gak kira2
image-url-apps
di bikin trit nya aja yg menarik gan, bukan hanya undangan kek gini
di up gan kuy emoticon-Ngakak
haha yuk di ramaikan emoticon-Ngakak
Quote:


nanti di buat juga sambil membangun komunitas yang besar
×