alexa-tracking

Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99d63a162ec2bf418b4567/apple-resmi-umumkan-iphone-xs-dan-iphone-xs-max
icon-hot-thread
Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max
Sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan, Apple akhirnya mengumumkan jajaran ponsel terbarunya, yakni iPhone XS dan iPhone XS Max. Bila dilihat dari namanya, keduanya merupakan penerus dari iPhone X yang artinya masih mengedepankan layar berponi sebagai salah satu nilai jual utamanya.


Quote:


Quote:


Quote:


Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
udah pada gila produsen hp masyarakat dicekokin ama spek yang ane nilai sudah over, dimana di os nya dibenamin apps2 sampah yang makan memori padahal kita tidak perlu.
Kurang remote fiturnya aja, klo ditambahin fitur remote control gw pikir buat beli pasti ,
dual sim card udah ... emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
biasa aja
Cieee akhirnya move on ke layar gede emoticon-Wagelaseh


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
pasti over price
make iphone aja bekum pernah emoticon-Hammer (S) udah kelaur aja seri terbarunya..



belikan dong om emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Kok kaya mirip hp vivo gan..
image-url-apps
cuma bisa update beritanya aja, tau ane belinya kapanemoticon-Frown
image-url-apps
dual simcard...
akhirnya...
hehehehe...
image-url-apps
bisa jdi desktop experience ga? bisa dual apps dibuka skaligus ga? emoticon-Ngakak
mending Xiaomi murah. kualitas setara, bisa nelpon sms toh
Dual sim? udah lama banget perasaan
image-url-apps
Quote:


Jaman sekarang mah mirip banget juga gak aneh emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:


Klo ios bs di apus tu app sampah.

klo android yg sering dpasang tu..kyk samsung, ad email samsung ad gmail..ad hangout ad wa at line dll lah

byk tu blootwarenya gtw di android bs di apus apa kagak
image-url-apps
besok ane mo beli gan 😎
Lumayanlah harganya, tapi sy lebih suka android daripada ios
image-url-apps


Quote:


hahaha kualitas setara~~~
image-url-apps
balik jaman 2012 emoticon-Ngacir
image-url-apps
akhirnya mengikuti trend jg emoticon-Leh Uga
×