alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Bahas tentang Iphone XR dan XS | Harga Iphone X bakal turun ?
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99d2b8c0d770d0548b456a/bahas-tentang-iphone-xr-dan-xs--harga-iphone-x-bakal-turun

Bahas tentang Iphone XR dan XS | Harga Iphone X bakal turun ?

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ngehe ngikutin trend hape gak ada habisnya bangkek emg emoticon-fuck
Balasan post blezzernet
Ya, setiap tahun haha
Diubah oleh mhbrownlee
always lah.. begitu terus.. selama ad produk baru
mihil euuuuu
Beli HP buat dipake 5thn. Masa bodo mau ada HP baru selama belum 5 thn ga bakal ganti, pake sampai usang.
xs mah sama aja ke x yg dulu, mulai dari kamera, layar sama semua beda di chipset sama ram aja
kalo xr yg versi kere nya
mau turun segimana juga tetep aja ngga mencukupi dompet ane emoticon-No Hope

Skip

Masih puas pake hape sekarang, tunggu hape yg bisa sekalian print 4d dolo... Masih lama nunggu
Balasan post delokgoki
Quote:


hahah apple suka duit gan emoticon-Ngakak (S)
Apa daya ane cuma user ipin 5 gak pakek es
seturun turun nya iphone , tetep aja ane gak mampu beli emoticon-Ngakak
Bacanya di video resminya 'TEN' buka 'EKS'
Punya ajudan pribadi noh yg seken iphone x di jual 3 jt..gk tau udah laku atau belum
Balasan post nourzetya
Quote:


Kan gaharus sama juga ngucapnya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh mhbrownlee
Nanti bakal keluar lagi Iphone XYZ
Dual Sim juga akhirnya emoticon-Ngakak
What is next expendable memory with dedicated slot
emoticon-Ngakak ?
Balasan post kurapbadak
Quote:


M S XL gan sprti size baju 😂
Quote:


Hmmm sudah berkiblat pada android nih
haha...
Balasan post nourzetya
Ya biar bisa bedain mana EKS mana TEN 😂
Balasan post nourzetya
Quote:


hahah bener juga emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di