alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Ada apa dengan Vebma?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99c7dcded770c5388b4567/ada-apa-dengan-vebma

Ada apa dengan Vebma?

Sebelum mulai terjun menulis, saya mencoba menyurvei sendiri mana website penyedia content creator artikel terbaik. Dari hasil survei saya terhadap beberapa content creator melalui membaca artikel seputar pengalaman menulis, sistem honor, rating dan komentar orang, saya simpulkan bahwa saya akan memilih Vebma, dan sejak 3 hari lalu saya mulai menulis. Total postingan saya ada 5 dan berhasil keapproved 4, dan disinilah saya mulai kecewa dan bingung karena baru sadar akan sesuatu, Balance saya kok ga nambah - nambah ya? tiap artikel yang kepost cuma memberi saya Rp.1000, padahal dari hasil bacaan mengenai sistem honor, tiap jam 00.00 akan bertambah sesuai dengan total view, kan ga mungkin toh sama sekali tidak ada orang yang mengunjungi artikelku. Beberapa malam ini saya selalu menunggu ketika detik - detik mendekati jam 00.00, tapi hasilnya selalu sama , ZONK!
Bukan hanya itu, statistic tidak bisa dibuka, jika dipencet hanya akan menampilkan window dengan kode - kode aneh. Begitu juga dengan opsi contact us, dllnya, sama sekali tidak ada yang bisa dibuka , bagaimana cara saya agar bisa menghubungi admin vebma kalau begitu? Mohon beri kejelasannya teman - teman, Thanks.

Urutan Terlama
Ini iklan apa gimana?
Balasan post pengejar.maho
Nanya kejelasannya gimana bang
rp2 per view..... biasa hrnys ada statistik artikel agan dah dliat brp kali....
bs jg ada requiments minimumnya dmn br bs dihitung per viewnya, tanyain aja ke fp vbmanya sendiri.....
Ada apa dengan Vebma?
Gitu gan, kalau dipencet statistik, contact us dan yang lainnya
Quote:


Salah kamar, ccpb dua belokan lagi
ini masih ngga bisa ya gan? soalnya saya gitu, anehnya saya awalnya udh ke approve 1, dan itu udh dapet $12 dihari kemaren dgn angka di statistik 6, pas saya bukak lagi pagi ini turun malah ke $4, padahal di statistik saya masih diangka 6 loh. kalo pencet contact us, vlog, license itu malah balik lagi ke atas, terus juga payout ngga ada.
Salah kamar
Balasan post arimbicho
Menu payout aja tidak ada, gimana mau ambil upah, padahal 2 artikel udah terbit


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di