alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kiamat Sudah Dekat? Lembu Merah Telah Lahir di Israel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99bfabd9d770db0c8b4567/kiamat-sudah-dekat-lembu-merah-telah-lahir-di-israel

Kiamat Sudah Dekat? Lembu Merah Telah Lahir di Israel

Quote:
Halaman 1 dari 3
seorang pendeta revivalis dari Mississippi bernama Clyde Lott, telah mengirim sapi-sapi merah ke Israel untuk 'mempercepat kiamat'.


emoticon-Swiss emoticon-Swedia emoticon-Spanyol emoticon-Rusia emoticon-Perancis emoticon-Menang emoticon-Kroasia emoticon-Kolombia emoticon-Kalah emoticon-Inggris emoticon-Gregetan emoticon-Belgia


kiamat telah tiba
kiamatt telah tibaaaa
hore ! hore ! hore !



emoticon-Gila
Iya Dah
Gua percaya dah emoticon-Big Grin
kiamat sudah terjadi bertahun-tahun yg lalu bagi saya...
semenjak dirinya pergi begitu saja...

emoticon-Mewek
Bosennnnn ki amat ganti jd ki mambo aja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mempercepat kiamatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo gak september, ya oktober.... biasanya gitu... emoticon-Ngacir
walah emoticon-Malu (S)
kiamat adalah bukti ajaran agama tolol idiot untuk menakuti2 manusia emoticon-No Hope

coba jabarin arti kiamat itu apa ?


punahnya peradaban manusia atau hancurnya seluruh alam semesta ?


yg mungkin terjadi menurut sains saat ini adalah punahnya peradaban manusia atau extremnya hancurnya bumi saat ini

apakah punahnya peradaban manusia atau hancurnya bumi berarti kiamat ?
punahnya manusia tdk berarti dunia ini hancur
punahnya manusia adalah hal biasa
sebelum manusia sudah ada masa jaya mahluk hidp lainnya di planet ini
punahnya manusia tdk berarti sama sekali dgn alam semesta ini


manusia hanya mahluk egois dan egocentris
seakan2 dunia ini hanya seputaran diri dan berpusat pada diri mereka
lalu menciptakan mahluk khayalan dgn sebutan tuhan atau allah untuk membodohi diri mereka sendiri
Balasan post anuku.achbar
Quote:


mirip spt jaman dahulu yg berteori
bumi pusat tata surya, benda2 anngkasa nengelilingi bumi
mungkin 3000 thn lagi manusia baru tau bahwa ada kehidupan lain di luar planet bumi yg lebih maju
mungkin kehidupan di bumi skrg ada campur tangan dari luar bumi
ah males gw ada yg aneh diikit2 kiamat emoticon-Bingung
mirip cerita 20 century boy
kisah dongeng yang dijadikan kenyataan
Diubah oleh neptunium
dari abad2 awal masehi juga orang2 disuruh percaya ada kiamat sehingga hidup berdoa terus

sudah capek di php in,,mending hidup ini beraktivitas ajaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
perasaan dari dulu ngomongin kiamat terus

tahun 2000 kiamat,

tahun 2012 kiamat

capek deh
menurut gua kiamat itu kalo diputusin pacar emoticon-fuck
Quote:


Emang iya,sejak ribuan tahun lalu juga manusia udah kenyang dikibulin dongeng2 kiamat akhir jaman bakal ada ini itu blablabla.....
Hmmm nice info emoticon-Hansip
Balasan post logan.lerman
Quote:


Kiamat pasti terjadi Gan, pernah denger supernova itu akan terjadi dengan matahari kita, dan jika terjadi otomatis semua planet ditata surya akan lenyap that really doomsday tapiiiii...........................terjadinya masih milyaran tahun lagi

kalau bencana alam besar yang berpengaruh secara global bisa saja terjadi sewaktu waktu- sejarah dunia telah mencatat peristiwa ini terjadi beberapa kali salah satu contoh meletusnya gunung toba sekitar 75.000 tahun yang lalu, tapi gak menyebabkan bumi sampai hancur total, cuma hampir semua mahluk hidup musnah, hasilnya ada species yang punah namun ada pula specias baru muncul, jadi bencana alam besar-besaran seperti ini tidak melenyapkan bumi cuma mereset ulang kehidupan yang ada diatas bumi aja emoticon-Smilie
Trmsk cocoklogikah??
angkut semua cewek israel ke siniemoticon-kisssing
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di