alexa-tracking

Henry Cavill Dipecat Jadi Superman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99a648529a450d3f8b457b/henry-cavill-dipecat-jadi-superman
icon-hot-thread
Henry Cavill Dipecat Jadi Superman
Henry Cavill Dipecat Jadi Superman

Henry Cavill. Dok. Warner Bros



Setelah lima tahun menjadi Superman, Henry Cavill resmi keluar dan tak lagi memerankan tokoh superhero itu usai bersitegang dengan Warner Bros.

Hal itu disebabkan karena Henry tak mau tampil sebagai cameo di film ‘Shazam!’ dan pihak studio juga menghentikan penampilannya di seluruh film franchise tersebut.

Henry sebelumnya dijadwalkan tampil sebagai Superman pada April nanti di film ’Shazam!’. Namun kontrak antara sang aktor dan Warner Bros gagal karena Henry sudah memilih proyek baru bersama Netflix yakni The Witcher sehingga dirinya tak dapat tampil di film ‘Shazam!’

Kegagalan itu membuat Warner Bros memilih untuk fokus terhadap ‘Supergirl’ yang diharapkan bisa mengikuti kesuksesan dari film ‘Wonder Woman’. Film tersebut akan bersaing dengan sang rival dari Marvel yang diperankan oleh Brie Larson yaitu ‘Captain Marvel’ yang menjadi film superhero wanita pertama di Marvel Cinematic Universe.

Henry Cavill Dipecat Jadi Superman

Dengan rencana tersebut, Warner Bros ingin mengubah karakter Superman seperti layaknya James Bond.

“Superman itu seperti James Bond, setelah beberapa lama kau harus mencari aktor baru untuknya,” ujar salah satu staff studio.

Salah seorang sumber menambahkan bahwa hal itu disebabkan karena gagalnya film Justice League. Film itu hanya meraih keuntungan sebesar 657,924,295 USD dan menjadi yang terkecil di antara film DC lainnya.

Lalu siapakah yang akan menggantikan Henry Cavill sebagai Superman?

Henry Cavill Dipecat Jadi Superman



pindah ke marvel aja om cavill emoticon-Big Grin

apa kbr nya nanti nasib pilem Justice League yg selanjutnya nih,,padahal ngarep ada film yg jln ceritanya mirip ama injustice
emoticon-Cool i'll be back ................
KASKUS Ads
Barusan si Cavill posting video di instagram, kagak jelas apa maksudnya. Dia pake baju bertuliskan kripton dan justice league toy.
Kayaknya berita mengenai dia tidak lagi menjadi superman masih belum bisa dikonfirmasi kepastiannya.
Mungkin Cavill bakal dapat sekuel dari Man of Steel dalam waktu dekat.
Reply to amd46's post
Quote:


Kayaknya dia cocok meranin captain Britain, soalnya Chris Evans kan mau pensiun di MCU.
image-url-apps
gimana nasib justice league 2
image-url-apps
eaaa bubar bubaremoticon-Leh Uga
ceritanya superman mati lagi berarti emoticon-Ngakak (S) pas hidup wajahnya jadi beda
image-url-apps
Masuk akal sih , tipikal orang barat kalau kerja harus komit banget ga ada ruang nego buat karyawan emoticon-Big Grin
basi, udah di debunked juga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
byk yg bilang si emang bang cage bakal jd supermen emoticon-Big Grin
image-url-apps
dibikin cerita lain aja misal kayak versi animasinya flashpoint paradox jd bisa skalian ganti aktor kalau mau di bkin rda ruwet dkit kayak animasinya
Ganti karakter auto gak seru...
karena dari awal pembawaannya sudah nyaman. emoticon-No Hope
image-url-apps
Jadi nanti ceritanya : jatidiri Superman udah ketahuan sebagai Clark, terus akhirnya dia pergi ke Korea untuk oplas.
Quote:


Sutradara sinetron comeng di kaskus emoticon-Leh Uga
bisa tuh gan, pas justic league kan scene terakhirn superman- flash balapan lari tuh, flash saking kencengnya jadi balik masa lalu terus pas balik lagi udah berubah semua emoticon-Ngakak
ane ngomong gampang, cuma ga sesimpel itu sihh yakk emoticon-Ngakak
gantinye sape gan??
image-url-apps
aa azrax boleh nih buat gantiin henry cavill
image-url-apps
Feel nya gadapet
Baru dapet di film justice league kemaren

Tpi emang kalah saing lah ama mcu
Orang skarang demennha film yg ringan ringan, ga berat berat dialognya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Reza Rahadian gan yg cocok gantiin jadi Superman
×