alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
#ASK BAGAIMANA cara inspect element tampilan di browser permanent?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b998ed896bde6626a8b4567/ask-bagaimana-cara-inspect-element-tampilan-di-browser-permanent

#ASK BAGAIMANA cara inspect element tampilan di browser permanent?

sesuai judul gan saya kan mau iseng2 rekam destop saya dengan tujuan mau pamer ke temen nah cara inspect element suatu web biar permanen di tampilan browser saya biar permanen saat di refresh gimana ya gan?
Urutan Terlama
Quote:


Agan pakai Google Chrome, instal aplikasi Chrome judul nya style bot. Itu bisa permanen cuma dikomputer yang bikin aja. Kalo dibuka dari komputer lain akan kembali ke bentuk asli
Balasan post nagaristudio
siap gan ane coba dulu ya.mudah gak gan cara pemakainya?
Quote:


Mpanggggzzzz
Balasan post nagaristudio
gan cara mengubah angka biar permanent saat di refresh gimana ya.misal angka 1 dirubah jadi angka 9.dan saat di refresh angkanya tetap sembilan
Quote:


Quote:


Sertakan alamat Web nya sama bagian yang mau diubah gan. Bingung kalo ngga ada barangnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di