alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
FAKE FRIEND AND TRUE FRIEND
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b998e759a095145168b4567/fake-friend-and-true-friend

FAKE FRIEND AND TRUE FRIEND

WELCOME TO MY THREADS


FAKE FRIEND AND TRUE FRIEND


FAKE FRIEND
Agar kita mencoba untuk lebih baik..

Begitupun sebaliknya teman yang tidak mau dirinya rugi.. 
Maka ia hanya milihat kita dari titik kelebihan dan ia pergi disaat
kekurangan kita hadir..

TRUE FRIEND
Teman yg tulus.. 
Teman yang melihat kita dari titik kekurangan dan ia mencoba menegurdan menasihati.. All bethere for you.. 


Ini ane kasih tau ciri-ciri fake friend ke kalian , biar kalian bisa waspada gitu
(1).  Datang pas mereka butuh aja , kalo kaga butuh hilang ketelan bumi .

(2). Ngomongin kejelekan kita di belakang kita . Maksudnya bukan dia ngebelakangin kita , tapi dia ngomongin kita pas kita lagi gak ada.


(3). Gak bisa memegang kepercayaan yang udah kita kasih .

(4). Suka nusuk dari belakang . Ini paling parah -_- diam-diam menghanyutkan , mereka suka ngejatohin kita.
(5). Tidak dapat diandalkan . Mereka punya 1001 alasan untuk membatalakn janji atau apapun yang sudah disepakatin bersama .

Untuk mengetahui ciri-ciri ini butuh waktu cukup lama ,untuk sadar kalo sebenarnya mereka itu fake friend . Jadi saran ane jangan sepenuhnya percaya sama yang namanya teman , bisa aja mereka salah satu dari fake friend yang berkeliaran di dunia ini . haha
Satu pesan ane, jangan pernah benci sama fake friend , karena mereka juga mahluk ciptaan Tuhan

Ini ane kasih tau ciri-ciri true friend ke kalian, biar kalian yang bisa menjelaskan bahwa dia memang sahabat
sejatimu.
(1). Seorang sahabat yang sejati akan berusaha untuk jujur dan mengatakan apa yang sebenarnya terjadi kepada ente, sekalipun itu terdengar menyakitkan. Orang-orang seperti ini tidak pernah berpikir untuk mengatakan hal-hal buruk di  belakang ente.
(2). Mau mendengarkanTidak peduli seberapa sibuk dirinya, ia akan selalu berusaha untuk menyempatkan mendengarkan keluh kesahmu, bahkan basa-basimu sekalipun.
(3). Siap Membantu Jika ia ternyata tidak bisa membantu dikarenakan adanya keterbatasan, maka ia tetap mendukung apapun keputusan yang kamu buat. Sahabat sejati adalah orang yang senantiasa menempatkan kepentingan ente di atas kepentingannya sendiri.
(4). Tak Bersaing Inilah sifat mereka, sifat yang membuatnya merasa senang ketika ente meraih keberhasilan dan  kebahagiaan. Orang-orang seperti ini justru lebih senang untuk membuka peluang bagi ente, namun tak senang jika melihat ente terpuruk.
(5).  Seru dan Menarik kondisi ini menandakan bahwa kalian memiliki kecocokan serta minat yang sama. Dalam artian lain, kalian membangun hubungan persahabatan itu berlandaskan kesukarelaan, dan inilah pondasi utama dari sebuah hubungan yang sejati.

Satu pesan dari ane gan , jangan ninggalin true friend/teman sejati , karena teman sejati susah dicari. ikutla dikala
dia senang atau lagi terpuruk.




CUKUP SEKIAN


DAN TERMIKASIH


emoticon-Cendol Gan


Diubah oleh tomsykes
Urutan Terlama
Bener gan sekarang susah nyari yg bener2 true friend...Kalo true friend dia bener2 tulus nolong kita dan gak ngeliat uang, ngomong jujur meski itu menyakitkan buat menyadarkan agar kita lebih baik lagi. Dia sll ada saat kita sedang susah / seneng.
dari ane kecil ampe skarang, ane baru nemu true friend 3 orang doang, yg laennya mah asal kenal doang
Quote:


bener gan ane setuju sama threads ente emang susah nyari yang bener bener true friends
Balasan post yunie617
Quote:


Iyaa gan dari kayak cari cinta aja, yang tulus itu susah dicariemoticon-Wakaka
Balasan post maul.maul.mual
Quote:


yoi gan sulid true friend bisa di hitung, kalo fakefriend mah gampang tinggal baikin kasih uang langsung banyak temanemoticon-Wakaka
Balasan post celloveed
Quote:


sekutt gan
Balasan post yunie617
Bener gan... sampe skarang ane masih jomblo blm menemukan cinta sejati ane emoticon-Big Grin
Balasan post yunie617
Quote:


sabar gan, bisa jadi sahabat ente sendiri cinta sejatinyaemoticon-Wow
Balasan post tomsykes
Quote:


Mudah2a aja ganemoticon-Malu
Btw ane sist,, bukan gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di