alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
ASK>indihome/mncplay
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9988a49478683e658b4568/askgtindihome-mncplay

ASK>indihome/mncplay

gan/sis, saya rencana mau pasang fiber daerah sekitar ujungberung bandung, saya udah cek banyak webpage ISP & nanya" juga. Yang cover area disini Indihome sama MNCPlay doang, menurut agan/sista yang udah pernah coba salah satu atau keduanya mending yang mana ya, dari segi jaringan s/d pelayanan, trims^^
Urutan Terlama
indihome aja.lebih jrg gangguan klo plat merah


Quote:


Ada baiknya agan cek dan ricek dulu,
Sekedar berbagi pengalaman gan, ane baru dapat pengalaman buruk dengan salah satu ISP yang agan sebut diatas...

"TERAMPOK" Telkom (indihome) karena tagihan INTERNET CONTENT https://kask.us/iygf9 #ForumKaskus via @KASKUS

Bukan maksud mempengaruhi, sekedar berbagi pengalaman, pilihan tetap ditangan agan
Terima kasih
kalo gak salah ada isp baru di bandung, namanya groovyid .. coba aja dulu gan. cek web nya di groovy.id


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di