alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang Dirasakan Cowok Saat Akan Menikah?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99830996bde6831a8b4580/apa-yang-dirasakan-cowok-saat-akan-menikah

Apa yang Dirasakan Cowok Saat Akan Menikah?

Siapa yang tak ingin menikah? tentunya setiap orang di dunia ini umumnya ingin sekali menjalin hubungan dengan pernikahan. tak dapat dipungkiri memang hidup manusia selalu berpasang-pasangan, sudah bukan rahasia lagi bahwa setiap orang selalu membutuhkan sosok yang hebat yang selalu ada baik suka maupun duka untuk terus membuatnya semangat menjalani hidup. Bersama lebih menyenangkan, karena jika senantiasa sendiri terus dan orang lain telah berdua tentunya akan membuat tak bahagia dan membuat bertanya pada diri  "kapankah bisa seperti mereka?".

Apa yang Dirasakan Cowok Saat Akan Menikah?

Credit : idntimes.com


Apa yang dirasakan saat akan melepas masa-masa single? Beragam rasa mungkin menyeruak dalam hati entah itu rasa senang, rasa ragu dan segala jenis rasa lain yang campur aduk di hati. Menjalani rumah tangga tentunya sebuah pengalaman baru bagi setiap orang yang belum merasakannya, dan hal itu menimbulkan banyak spekulasi-spekulasi pikiran yang belum bisa dibuktikan kebenarannya. Entah itu cewek atau cowok, pastinya punya perasaan tersendiri saat akan menikah. Karena ane agan jadi ane akan membahas perasaan seseorang saat akan menikah dari sudut pandang cowok, seperti apakah yang dirasakan cowok saat akan menikah? Berikut paparannya..


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Demikian paparan tentang yang dirasakan cowok saat menikah, agan-agan yang sudah menikah ada yang mau menambahkan? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan berikutnya. emoticon-Big Grin

Sumber :
Opini Pribadi, pengalaman pribadi dan inspirasi kehidupan
Sumber Lain
Sumber gambar via google images
Diubah oleh tafakoer
Halaman 1 dari 7
Reserved
wahh agan tafakoer kayanya sedang persiapan mau nikah nih
entahlah, ane belum pernah emoticon-Big Grin
ahh belum tau sih
belum married soalnya 😆
Quote:

sudah saya duga anda dimari
Quote:


Udah gan, beberapa hari lalu udah selesai nikah emoticon-Big Grin

Quote:


Ayo dong buruan sop
Quote:


anjirrrrr, enak nggak setelah nikah tidurnya gan ?
Quote:


Enak dong kan ada yang temenin emoticon-Cool
Quote:


kok bisa begitu? emoticon-Ngakak

Quote:


ane besok aja emoticon-Wagelaseh
Quote:

ahh kimochi emoticon-Big Grin
Quote:


ya emang harus gitu emoticon-Big Grin
oke minta restu sama simama 😆
Quote:


Kalo gak besok? emoticon-Leh Uga

Quote:


Ah gak juga yang pasti itu romantis emoticon-Cool
TS nya udah menikah?
Quote:


mama dia yes emoticon-Wagelaseh

Quote:


besoknya lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


ya mama dinta 😆
Quote:


pasti sudah 😌
Kebebasan.. itu yang paling mahal sih
emoticon-Ngakak

tapi kalau sudah memilih merit, harus siap dengan itu.
soalnya bukan tentang aku lagi, tetapi tentang KITA

emoticon-Cool
Gembok sekalian ya bruh

emoticon-Cool


Apa yang Dirasakan Cowok Saat Akan Menikah?
Diubah oleh anvanv
aduh ane ga sabar nikah jadinya bre mau tidur kan bisa minta kelonin dlu
emoticon-Wagelaseh
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di