alexa-tracking

JOHNNY ENGLISH 3 (2018) ! yuk bahas trailer film ini sebelum nonton #gerobakreview

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b995c4dc0d770fd5d8b4571/johnny-english-3-2018--yuk-bahas-trailer-film-ini-sebelum-nonton-gerobakreview
JOHNNY ENGLISH 3 (2018) ! yuk bahas trailer film ini sebelum nonton #gerobakreview
JOHNNY ENGLISH 3 (2018) ! yuk bahas trailer film ini sebelum nonton #gerobakreview
tujuh tahun sejak film terakhirnya johny english reborn, kini rowan atkinson atau biasa kita kenal 

MR.BEAN udah siap kembali di film ketiganya johny english strike again.
emoticon-Matabelo
dari info yang ane dapet dari imdb film johny english strike again ini bakal release tanggal 26 september
emoticon-Matabelo


ane selaku TS akan membahas trailer Johnny English (Strike Again)

TS juga udah rangkum dalam bentuk video, bisa cek videonya dibawah

Spoiler for Video:



Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Sutradara:


Spoiler for Produser:


Spoiler for Cast:


Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:


Spoiler for pic 3:


Spoiler for pic 4:



Spoiler for pic 5:


Spoiler for pic 6:



sekian dari TS

bantu dorong gerobak review dengan
SUBSCRIBE channel kami ya gan

thanks for watching 

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

MAMPIR JUGA KE THREAD ANE LAINNYA GAN








image-url-apps
Tanggal rilisnya kapan nih gan?
Quote:


di video udah di kasih tau tuh gan, tonton dong hehe emoticon-Toast emoticon-Toast

ane update nanti jadwalnya di threads ini
KASKUS Ads
Maaf blm ane tonton gan. Lagi KKN terdampar di kampung orang, blm sempat menyicipi wifi rumah. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


semangat kkn nya gan, makasih udah mampir emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
nonton ah kangen Mr. Bean emoticon-2 Jempol
image-url-apps
saya sih menunggu saja kalo udah rilis
yang pas pake vr nya kocak

image-url-apps
Quote:


tonton gan akhir september ini
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:


sama gan, semoga aja ga mengecewakan filmnya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:


setuju gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emang konyol si doi hehe emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Entah kenapa liat mrbean jadi ingat arsene wenger emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
sip ane gasabar nunggu tanggal mainnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
ini baru namanya september ceriaemoticon-Ngakak
image-url-apps
akhirnya nongol film terbaru James Bond KW Super emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

mungkin masih 1 keluarga gan wkwk
emoticon-Cendol Gan

Quote:

di tunggu aja gan
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:

september cerita, oktober horror wkwk (halloween)
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


agen interpool inggris paling ganteng gan wkwk emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Pak Rowan mah ga perlu akting.. dia diem aja juga udah lucu...

The best lga pokoknya
image-url-apps
pegasusnya jadi lakik gan ?
image-url-apps
Quote:

setuju ama agan ini hehe emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:

di film sebelumnya pegasus emang di perankan sama gillian anderson(cewek) gan

tapi di film ke 3 nya ini yg ane baca diperankan sama adam james

sumber : https://m.imdb.com/title/tt6921996/
×