alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b995ae814088d81668b4569/di-stalk-mantan

Di Stalk Mantan

Jadi begini.once upon a time ane demen sama seorang cowo.beda ras (ane pribumi) dan beda agama(ane muslim),so dr awal jg ini hubungan yg hopeless.

Awalnya ga jelas siapa yg suka duluan,tp dr ane nya sempet yg bego jatuh cinta sampe buta.tp ane nya berusaha untuk stick to reality.kondisi hubungan ane dulu
- ngga pernah ngomong
- dia jalan sama wanita lain.gw ya cari yg lain.
- ga pernah saling merhatiin.
(Parah kan gansis)

Sempet putus terus ane sambungin lg,cuma buat ane sakitin,ngelakuin hal2 yg dulu belom sempet ane lakukan dan katakan,terus ane putusin lg.

Tp putusnya kayak masih nyangkut gt?

Ane putus sm dia lalu dekat dg orang lain,awalnya everything is fine.

Tp entah gimana,somehow status facebook ane tuh ditanggapin sm dia,seakan2 status itu buat dia.

Lalu dia mulai pasang tanggal lahir pacar ane waktu itu.karena ane takut keamanan pacar ane terancam,akhirnya ane putusin dg harapan nanti kalau sudah selesai,ane sambung lg,selama ane nya bersih selama putus.

Terus lihat ane putus,dia mulai pasang tanggal lahir teman2 terdekat ane.waktu itu ane punya instagram dan facebook.instagram ane akhirnya di delete karena merasa tidak aman.

Apa yg harus ane lakuin ya sisgan....untuk menghadapi stalker ini...
Urutan Terlama
Ane kurang ngerti sama ceritanya emoticon-Bingung
maksdunya pasang tanggal lahir temen gimana ? pasang togel gitu 24 09 ? emoticon-Hammer2
Diubah oleh calvinn28
Balasan post calvinn28
Quote:


emoticon-Ngakak
2 kata, ribet banget
Quote:


emoticon-Ngakak
wait,, ane bingung

-mencerna kata kata emoticon-Thinking
mumet ah ganemoticon-Entahlah
emoticon-Christmas
ada apa dengan tanggal lahir......

takut disantet emoticon-Bingung
Quote:


sebaiknya emang punya pacar itu yg seiman biar lancar hubungannya,
mengenai stalker tgl lhr temen2 sist itu ane kurang ngerti knp sist merasa engga nyaman dgn ha itu,
khan gampang aja tinggal blok sosmed mantannya aja biar engga bisa intip2 lagi


etdah, ko gua jadi bingung yaa emoticon-Hammer2
mana ts make bahasa jaksel jadi tambah bingung emoticon-Hammer2
putus kontak masalah klar,klo stalk nya sampe kedunyat diintilin kemana mana/jadi penguntit bisa dilapor ke polisi
Loh, merugikan anda gak?

Kalo nggak, kenapa harus dihadapi?

Sudah. Masih banyak urusan yang lebih penting.


Good luck.
hemmmmm pergi ke dunia lain?
lebih baik ente fekesyen ke city agar brain sedikit rileks.


ente jangan confuse-confuse, toh masih banyak boy di world ini. sekarang ente pray saja ke God.
hmmm.... jangan dulu suudzon


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di