alexa-tracking

Di Stalk Mantan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b995ae814088d81668b4569/di-stalk-mantan
Di Stalk Mantan
Jadi begini.once upon a time ane demen sama seorang cowo.beda ras (ane pribumi) dan beda agama(ane muslim),so dr awal jg ini hubungan yg hopeless.

Awalnya ga jelas siapa yg suka duluan,tp dr ane nya sempet yg bego jatuh cinta sampe buta.tp ane nya berusaha untuk stick to reality.kondisi hubungan ane dulu
- ngga pernah ngomong
- dia jalan sama wanita lain.gw ya cari yg lain.
- ga pernah saling merhatiin.
(Parah kan gansis)

Sempet putus terus ane sambungin lg,cuma buat ane sakitin,ngelakuin hal2 yg dulu belom sempet ane lakukan dan katakan,terus ane putusin lg.

Tp putusnya kayak masih nyangkut gt?

Ane putus sm dia lalu dekat dg orang lain,awalnya everything is fine.

Tp entah gimana,somehow status facebook ane tuh ditanggapin sm dia,seakan2 status itu buat dia.

Lalu dia mulai pasang tanggal lahir pacar ane waktu itu.karena ane takut keamanan pacar ane terancam,akhirnya ane putusin dg harapan nanti kalau sudah selesai,ane sambung lg,selama ane nya bersih selama putus.

Terus lihat ane putus,dia mulai pasang tanggal lahir teman2 terdekat ane.waktu itu ane punya instagram dan facebook.instagram ane akhirnya di delete karena merasa tidak aman.

Apa yg harus ane lakuin ya sisgan....untuk menghadapi stalker ini...
Ane kurang ngerti sama ceritanya emoticon-Bingung
maksdunya pasang tanggal lahir temen gimana ? pasang togel gitu 24 09 ? emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
2 kata, ribet banget
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
wait,, ane bingung

-mencerna kata kata emoticon-Thinking
image-url-apps
mumet ah ganemoticon-Entahlah
image-url-apps
emoticon-Christmas
ada apa dengan tanggal lahir......

takut disantet emoticon-Bingung
Quote:


sebaiknya emang punya pacar itu yg seiman biar lancar hubungannya,
mengenai stalker tgl lhr temen2 sist itu ane kurang ngerti knp sist merasa engga nyaman dgn ha itu,
khan gampang aja tinggal blok sosmed mantannya aja biar engga bisa intip2 lagi


etdah, ko gua jadi bingung yaa emoticon-Hammer2
mana ts make bahasa jaksel jadi tambah bingung emoticon-Hammer2
putus kontak masalah klar,klo stalk nya sampe kedunyat diintilin kemana mana/jadi penguntit bisa dilapor ke polisi
image-url-apps
Loh, merugikan anda gak?

Kalo nggak, kenapa harus dihadapi?

Sudah. Masih banyak urusan yang lebih penting.


Good luck.
image-url-apps
hemmmmm pergi ke dunia lain?
image-url-apps
lebih baik ente fekesyen ke city agar brain sedikit rileks.


ente jangan confuse-confuse, toh masih banyak boy di world ini. sekarang ente pray saja ke God.
image-url-apps
hmmm.... jangan dulu suudzon
×