alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Your Tea (Love Story 17++)
4.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b993958c1d770757e8b4567/your-tea-love-story-17

Your Tea

Siapakah yang akan menjadi pacarnya Tommy sampai sekarang??
Siapakah yang akan menjadi pacarnya Tommy sampai sekarang??
Canya
10.53%
Melisa
50.00%
Vanny
39.47%
Your Tea (Love Story 17++)




Thanks buat agan claymite, yang udah bikinin cover keren ini.. Thanks yah gan..

Your Tea (Love Story 17++)




Quote:




Spoiler for Mulustrasi:





Quote:


Apakah pertemuan gw waktu itu hanya kebetulan semata?
atau..
Memang sudah takdir gw untuk bisa kenal sama lo?





Quote:






Jika nanti ku sanding dirimu..
Miliki aku dengan segala kelemahanku..
Dan bila nanti engkau di sampingku..
Jangan pernah letih tuk mencintaiku..





Quote:

~BALI~


~New Chapter~



~Chapter II~








Diubah oleh panjul1993
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
Episode 1
(Bali part I)


Kaget, yah itulah ekspresi Kevin waktu gw tiba-tiba ngajakin dia ke Bali buat liburan. Dan akhirnya juga dia mau ikut setelah gw paksa haha. Kita jadinya pergi bertiga, karena si Kevin juga ngajak pacar nya buat ikut liburan bareng. Yah bakalan jadi kambing conge dah gw sama tukang foto mereka berdua emoticon-Hammer (S) .

Hari H pun datang.. Kita janjian untuk langsung ketemuan di Bandara Soekarno Hatta. Seperti biasa, pasti gw yang selalu datang pertama, emang tukang ngaret nih si Kevin asu.. Lama bener nih anak dateng nya sampe gw bosen ngerokok sendirian disini.. Akhirnya setelah batang ke 3 selesai, si Kevin pun muncul juga..


"Lama bener nyet nyet.."

Sorry sorry tom ahaha, jalanan macet. Ini juga lama siap-siap nya si Cindy tadi..

Ih malah nyalahin aku, orang kamu kok yang telat jemput akunya emoticon-Mad

"Ah kan ketahuan. Udah lu engga usah alibi lagi. Lu tuh udah terkenal raja ngaret!"

Haha iyah iyah deh, sorry tom. Bagi rokok dong, belum sempet beli gw.. *sambil nyengir*

"Wah lu emang kurang ajar yee.. Udah telat minta rokok pula.. Untung temen lu.. Nih emoticon-Mad"


Singkat cerita akhirnya kita pun sampai di Bandara Ngurah Rai, Bali dan kita bertiga pun langsung menuju Hotel didaerah Seminyak. Sesampainya dihotel gw langsung rebahan dikasur. Gw bingung juga sama si Kevin, dia ini memang goblog atau gimana yah.. Gw udah tawarin buat booking kamar terpisah biar dia bisa berduaan sama si Cindy, tapi dia gamau. Alasannya juga konyol, "gw takut di grebek, sama gw juga takut pulang-pulang si Cindy berbadan dua. Gw belum siap tom jadi ayah." Apaa-apaan tuh alasannya.. Mau di grebek sama siapa coba emoticon-Mad , bego kok dipelihara.. vin vin emoticon-Ngakak (S)


Tom, gw sama Cindy mau jalan-jalan sekalian cari makan nih. Ayok ikut, malah tiduran lu gimana sih..

"Kalian duluan aja, gw mau istirahat dulu, pegel-pegel nih badan gw vin.."

Yee, jauh-jauh kesini buat tiduran doang lu?

"Kemarin gw kurang tidur vin, jadi gw tiduran bentar yah. Nanti maleman gw baru ikut jalan deh"

Yaudah.. Gw sama Cindy jalan dulu yah..

Tom duluan yah emoticon-Smilie

"Oke-oke.. Have fun yah kalian.."


Gw jadi keinget lagi sama kenangan gw sama Canya pas liburan disini. Bali memang tempat yang sangat berarti dalam hidup gw, kenangan-kenangan indah gw di Pulau ini banyak banget. Dari kenangan gw waktu pertama kali kesini pas SMP sama keluarga, kenangan gw waktu liburan lagi kesini sama sahabat-sahabat SMA gw, dan kenangan indah gw liburan berdua bareng orang yang paling gw sayangi Canya.

Ca.. kenapa sih kamu dengan gampang nya bilang putus tanpa mendengar penjelasan aku dulu.. Semua ini cuman salah paham ca. Argh! Sial gw jadi galau lagi, jadi engga bisa tidur gw. Ngapain yah.. apa gw susul aja si Kevin sama Cindy.. Ah jangan deh, nanti gw ganggu waktu pacaran mereka lagi. Ke Seminyak Beach aja deh sekalian cuci mata siapa tahu ada yang nyantol emoticon-Ngakak (S) ..

Gw bangkit dari kasur dan langsung menuju kamar mandi buat mandi.. Beres mandi gw langsung menuju ke Seminyak Beach.. Gw jalan kaki karena hotel gw engga terlalu jauh untuk ke pantainya. Sepanjang jalan menuju pantai, gw lihat-lihat toko yang ada di kiri-kanan jalan, memang nih jalan engga pernah sepi yah haha..

Capek juga yah ternyata jalan. Gw kira deket doang ternyata jauh juga wkwk.. Akhirnya gw sampai juga di pantai nya.. Wah rame banget nih disini haha, gw jalan ke arah Circle K buat beli rokok dulu, karena rokok gw udah habis emoticon-Hammer . Gw jalan lagi ke pantai sambil lirik sana-sini, siapa tahu nemu cewek cantik yang lagi sendiri juga ahaha.. Waduh nongkrong dimana yah, banyak banget cafe disini yang bikin gw bingung. Akhirnya gw putusin nongkrong di cafe yang depannya selalu ada live music..

Gw duduk di kursi bantal, dan gw pesan bir sama kentang buat temani gw sambil menunggu sunset turun.. Gw setiap ke Bali pasti ke Pantai ini, engga tahu kenapa gw nyaman aja disini, jadi males kemana-mana kalau udah disini. Betah banget gw nongkrong disini, karena suasananya sih yang bikin nyaman karena ada live musicnya..

Sambil dengerin live music, ngebir, dan ditemani sunset, luar biasa indah kan.. tapi sekarang yang gw rasain itu hambar. Gw seperti orang yang tidak ada jiwanya, badan gw doang disini, tapi pikiran dan jiwa gw seperti ada ditempat lain..

Aku kangen banget sama kamu ca.. Sebegitu bencinya kah kamu ca karena kejadian itu? Kejadian yang sebenarnya engga pernah aku lakuin ca..
Diubah oleh panjul1993
Nitip jejak dulu, kalo kebali lagi jangan lupa mampir ke lovina om emoticon-Cool
Ijin gelar tenda yah om.. emoticon-Keep Posting Gan
Episode 2
(Bali part II)


Lama gw termenung meratapi kejadian yang tidak disengaja itu, tiba-tiba ada telepon masuk ke handphone gw..


Woooii tom, lu dimana? Gw sama Cindy udah di hotel lagi nih..

"Oh yaudah, jangan lupa pake pengaman yah vin.."

Gila lu! Wkwk.. Serius kampret, lu dimana sekarang? Biar gw susul kesana..

"Udah lu engga usah nyusulin gw kesini. Gw lagi bareng cewek nih.. Jangan ganggu dulu.."

Hah?! Serius lu? Dapet kenalan cewek darimana emang lu tom?

"Bawel lu ah! Udah yah bye.."


Sorry yah vin gw bohong, jujur gw lagi pengen sendiri dulu disini tanpa ada gangguan. Cukup lama gw berada disini, dan engga kerasa juga langit sudah berubah menjadi gelap. Minuman, dan cemilan kentang gw udah habis daritadi, dan gw masih juga duduk disini.. Jadi engga enak gw kalau engga pesen lagi nih.. "Maaasss, menu dong.." ujar gw. Engga lama, pelayan pun datang buat kasih menu ke gw.. Gw pesen burger deh, laper juga lama-lama haha.. "Burger 1, sama mojito nya 1 yah mas" ujar gw ke si pelayan. "Baik mas, ditunggu yah" balas si pelayan..

Orang-orang yang tadi berada disini, satu persatu dari mereka mulai meninggalkan tempat ini.. Tapi ada satu cewek yang menarik perhatian gw.. Posisi dia di sebrang kiri tempat gw duduk, gw perhatiin tuh cewek manis juga, tapi kok matanya kayak yang sembab gitu yah.. Sepertinya habis nangis deh pikir gw dalam hati..


"Sudah daritadi seperti itu mas" ujar si pelayan tiba-tiba ke gw..

"Hah? Maksudnya mas?" tanya gw bingung..

"Iyah mas, cewek yang lagi mas perhatiin, tadi sore sebelum mas datang sempat berantem sama cowok nya.. Jadi cowoknya selingkuh mas, dan ketahuan.. Sempat adu mulut dan ditampar mas sama cowoknya, lalu cowoknya pergi sama selingkuhannya.. Terus yah gitu deh daritadi jadinya.." ujar si pelayan ngejelasin panjang lebar ke gw..

"Waduh kasian juga yah mas.. Oh iyah mas, gw tambah pesan Ice Lemon Tea deh 1 yah" ujar gw..

"Siap mas, ditunggu yah" balas si pelayan..


Beberapa menit kemudian akhirnya dateng juga tuh Ice Lemon Tea nya. Gw bawa Ice Lemon Tea nya ke tempat tuh cewek..


"Nih buat lo, minum dulu gih.. Ice Lemon Tea banyak khasiat nya loh, bisa nyembuhin orang yang lagi galau emoticon-Smilie "

Hah?! emoticon-Confused

"Gw tahu lo lagi galau, lagi kesel kan habis putus dari cowok lo.. Minum gih lemon tea nya.. Tenang aja, gw bukan orang jahat yang masukkin obat perangsang ke tuh minuman.."

emoticon-Bingung (S) *masih aja diam*

"Emang tampang gw tampang orang mesum yah? Yaudah deh kalau gamau.. Sorry yah udah ganggu emoticon-Smilie "


Gw putar balik badan gw buat balik lagi ke tempat gw, baru satu langkah maju ehh akhirnya tuh cewek buka suara juga..


Eh eh tunggu..

"Iyah.. Kenapa? emoticon-Smilie "

Itu.. Mau.. *sambil nujuk ke arah Ice Lemon Tea yang lagi gw pegang*

"Oh ahaha.. Nih *gw kasih Ice Lemon Tea nya* .. Hmm, gw boleh ikut gabung duduk disini?"

Hmm.. *ngangguk*


"Sialan jutek banget sih nih cewek.. Nyesel gw udah baik, ngasih minuman pula lagi" ujar gw dalam hati..


"Oke thanks yah hehe.. Sorry yah kalau gw nganggu lo. Gw engga ada maksud apa-apa kok, gw cuman tahu apa yang lagi lo rasakan kok.. Soalnya gw juga lagi galau, habis putus juga dari cewek gw.. Jadi yah gw tau rasanya pasti sakit kan?"

*Ngelirik gw sebentar terus fokus kembali ke minumannya* .. Sialan gw dicuekin! Asu emoticon-Mad


Lama juga kita berdua saling terdiam.. Bingung gw habisnya mau ngomong apaan lagi. Setiap gw ngomong selalu dicuekin, yaudah deh gw mending diam aja daripada dicuekin lagi. Gw perhatiin nih cewek kalau dari deket emang manis sih, lucu.. Tapi kok dia daritadi cuman bengong aja yah, daritadi gw perhatiin ngeliatin ke langit mulu ke arah bintang-bintang.. Gw takutnya entar dia kesambet lagi, kan malah makin berabe..

"Hei lo gapapa kan? Jangan bengong nanti kesambet loh" ujar gw..

Hening engga ada jawaban.. Sialan emang nih cewek.. Untung cantik lu, kalau engga mah udah gw tinggalin lu daritadi! emoticon-Mad .. Gw nyalain rokok favorit gw.. Baru mau ngehembusin asep nya, eh dia ngomong akhirnya..


Tolong jangan ngerokok depan gw yah..

*gw matiin rokok gw* .. "Akhirnya lo bisa ngomong juga yah, gw kira lo kesambet.."

Btw thanks yah lemon tea nya.. Bener kata lo, lemon tea bisa ngilangin galau emoticon-Smilie .. *seyumannya gila manis banget emoticon-Malu*

"Eh eh iyah sama-sama.."

Maaf yah lo gw cuekin daritadi.. Gw tahu kok lo orang baik, dan pengen nyairin suasana.. Tapi tadi gw lagi gamau di ganggu dulu.. Sakit tahu gak diselingkuhin tuh! Gw udah jauh-jauh dateng kesini sendirian buat kasih suprise.. Tapi yang gw dapet malah kenyataan pahit bahwa gw udah diselingkuhin! Sakit! Semua cowok emang sama aja, brengsek!! emoticon-Mad

"Hmm.. emoticon-Bingung (S)" *lah jadi curhat dia.. tadi dicuekin sekarang malah curhat.. dasar cewek aneh..*

Eh maap yah malah jadi curhat gw nya hehe..

"Gapapa kok emoticon-Smilie .. Engga semua cowok brengsek kok.. Buktinya gw masih disini temenin lo emoticon-Smilie "

Hahaha.. emoticon-Malu


Kita berdua pun akhirnya larut dalam obrolan-obrolan ringan, dan nih cewek asik juga ternyata diajak ngobrol.. Gw daritadi ketawa-ketawa mulu begitupun dia. Gw ngerasa seperti sudah kenal lama sama nih cewek, nyambung aja gitu ngobrol bareng dia dan engga kerasa, waktu pun berjalan sangat cepat.. Ternyata dia bukan cewek jutek seperti yang gw kira sebelumnya, tapi cewek aneh yang pinter ngelucu dan bawel pastinya..

Gw pun akhirnya tahu nama dia, Nadia namanya.. Nadia ini ternyata seumuran gw, dan dia asli orang Bandung.. Segitu doang gw dapet info tentang dia, karena setiap gw tanya tentang hal lainnya, Nadia ini selalu jawab dengan "rahasia" haha..


Tom, gw balik dulu yah ke hotel.. Thanks banget yah udah nemenin gw malem ini, seneng banget deh gw bisa kenal dan ngobrol sama lo emoticon-Malu ..

"Eh iyah nad sama-sama.. Gw anter yah, udah malem bahaya pulang sendirian.."

Gausah tom, ngerepotin, gw pake motor kok jadi tenang aja, lagian deket kok hotel gw darisini.. Yaudah gw duluan yah tom, dadah emoticon-Smilie ..

"Eh iyah nad, hati-hati dijalan yah.."

emoticon-Smilie


Akhirnya Nadia pun hilang dari pandangan gw.. Bentar-bentar deh, kok kayak ada yang mengganjal yah.. Oh iyah gw lupa minta kontak nya dia emoticon-Cape d... (S) .. Dia kan masih disini sampai lusa.. Sialan! Bisa-bisanya gw lupa sama hal sepele kayak begini.. Sepanjang jalan gw menggerutu ke diri gw sendiri. Betapa goblognya diri gw ngelepasin cewek unik seperti Nadia ini.. Gw jalan layaknya zombie, lemes kaki gw abisnya, mana masih jauh pula hotelnya. Dengan susah payah akhirnya gw sampai juga di hotel tempat gw menginap.

Di lobby hotel, gw seperti lihat cewek yang familiar, tapi siapa yah.. Mata gw burem sih kalau lihat dari jauh.. Gw jalan ke lobby, dan ternyata bener ada Nadia disitu! Dia lagi duduk sambil baca majalah..


"Nad.. Nadiaaaaa emoticon-Smilie .."

Loh loh Tommy.. Kok tau gw disini sih? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

"Ahaha gw kan nginep disini juga nad.. Oh iyah untung gw ketemu lagi sama lo disini.. Gw minta kontak lo dong emoticon-Smilie .."

R-A-H-A-S-I-A hahaha.. *tiba-tiba nadia berdiri dan berjalan dengan santainya ngelewatin gw*

"Yah.."

HAHAHAHA.. TOM.. TOMMY.. Besok gw tunggu di lobby jam 11 siang yah.. JANGAN TELAT!! Dah ah bye, gw mau tidur dulu..

emoticon-Amazed *memang cewek aneh*

Diubah oleh panjul1993
Balasan post Tricksterz
Quote:


Silahkan om, yang nyaman yah haha.. emoticon-Shakehand2

Quote:


Siap gan, tq emoticon-Toast
ijin mantau
Balasan post haqy14
Quote:


Siap gan, yang nyaman yah emoticon-Shakehand2
Wehh ada yg baru lagi tah,,
Ijin mejeng bre,,
Kencengin update
Waaahh...

Jejak aahh...
ini cerita homoanlu ama bb kan ya ?
Balasan post es.lemontea
Quote:


Siap gan, yang nyaman yah dimari.. emoticon-Shakehand2

Quote:


Silahkan.. yang nyaman yah dimari.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh panjul1993
Jadi ini ceritanyata?
Nadia ini foto yg di dm?
Apa cewe yg putus?
Diubah oleh mighty.red
Balasan post tudutcat
Quote:


Astaga wkwk..
Ane masih waras gan.. emoticon-Ngakak (S)

BB kan udah ditaken sama si agan dewakere.. emoticon-Ngakak
Quote:


Agan dewakere punya pacar di kaskus emoticon-Stick Out Tongue ...
Balasan post tudutcat
Quote:


Ada deh wkwk.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Iyah tau ane.. Si mozza kan yah?
Quote:


Bukan wkwkwk ...
Idnya cece ...
Noh sakho kw temen kejangnya
Quote:


8 suku kata woi ...
Diomelin enthunya ntar
Balasan post tudutcat
Quote:


Masih aktif kah ngekaskus? Seret kemari coba gan.. ahaha
Quote:


Tidur ...
Wkwk ...
Dulu anak ktc juga ...
Pernah post di blog juga
Balasan post tudutcat
Quote:


Yaudah nanti suruh mampir kesini gan.. emoticon-Big Grin
Ane masih penasaran.. si Rizky seumuran ane (25 thn) atau udah bapak-bapak sih? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di