alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ketika lamaran online berhasil di kirim tapi ada beberapa yang terlewat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9934551854f714208b4571/ketika-lamaran-online-berhasil-di-kirim-tapi-ada-beberapa-yang-terlewat

Ketika lamaran online berhasil di kirim tapi ada beberapa yang terlewat

Selamat malem, siang, sore, pagi di manapun kalian berada. Aku pengen share nih ke kalian siapa tau aja ada masukan dari agan2 emoticon-Smilie

Baru aja ane kirim lamaran kerja online di career.infomedia.co.id ane baca ketentuannya lagi ternyata ada file yang harus ane upload, ijazah, ktp, dll tapi ane udak klik apply ke posisi itu 😭
Ane sedih banget gan, mana file2 itu sebelumnya udah ane siapin jauh jauh hari tapi lupa belum ke isi😭😭😭😭
Mana sebelum klik applu belum ada file yang ke upload😭
Jadinya ane isi file file itu pas udah di apply 😭
Sad banget jadi ane😭😭😭😭

Pertanyaannya, apakah HRD tersebut bakalan liat ane dengan file yang udah ane perbaharui atau gak ada file yang di terima?

Mungkin ada yang bisa jawab :')
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di