alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Film Thriller Wajib Tonton Versi Gw!
4.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9933f61a997522658b4567/lima-film-thriller-wajib-tonton-versi-gw

Lima Film Thriller Wajib Tonton Versi Gw!

Lima Film Thriller Wajib Tonton Versi Gw.





Bicara soal film, ada banyak genre yang ditawarkan oleh para rumah produksi, dan genre Thriller adalah salah satunya. Ada banyak sekali film dengan genre ini yang sudah diproduksi. Beberapa berhasil meraup untung besar dengan ribuan penonton dipenayangan perdananya. Beberapa yag lain bahkan seolah menjadi patokan dan contoh film thriller yang baik dan benar. Sebutlah jigsaw yang sukses dengan topeng dan teka-teki mautnya. Lalu ada jason voorhees di film Friday the 13th yang berhasil meneror para turis crystal lake dengan parang besar dan topeng hockeynya. Namun di thread kali ini, gw tidak akan membahas film film mereka yang sudah tidak diragukan lagi. Dalam kesempatan kali ini, gw akan membahas lima film, ya lima film yang mengusung genre keramat ini yang wajib kalian tonton. Sebab lima film ini tidak hanya menyuguhkan darah, sabetan benda tajam, atau kematian yang mengerikan. Lima film yang akan gw bahas di thread ini memiliki ketegangan yang akan membuat penontonnya ikut terbawa kengerian dan teror yang disuguhkan. Oke, sebelum akhirnya intro gw terlalu panjang, mari kita simakpun lima film thriller wajib tonton versi gw. Siapkan kopinya.

Quote:





Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Itulah lima film Thriller wajib tonton versi gw. sebenarnya masih banyak yang ingin gw hadirkan ke Thread ini, tapi rokok gw sudah habis dan punggung pun sudah terasa pegal-pegal. Jadi cukup sekian yang bisa gw hadirkan. Selamat malam, selamat beristirahat dan selamat menonton bagi yang belum menonton. Sampai jumpa lagi di thread gw yang selanjutnya. Atas kunjungan dan komentar yang telah sudi untuk ditinggalkan, gw ucapkan terimakasih banyak sebanyak-banyaknya. Wasalam.

Quote:


Kunjungi thread gw yang lainnya bung :



Quote:

Diubah oleh nostruicidal
Halaman 1 dari 12
Gemboked emoticon-Coblos


Waduh! Salah emoticon-Cape d...


Mau bilang keduax malah geboked emoticon-Frown
Diubah oleh kruingputih3
uda pernah nonton semua kecualu Terrifier
bikin lebih banyk lagi dong gan, ane suka bgt genre thriller
kirain pilem baru.
Ty gan film no 1 sama 2 kaya nya menarik tuh.
Ane sih nunggu halloween 2018 emoticon-2 Jempol
Cuman pernah dengar yg human centipede, kebetulan ane nggak suka film yg bikin nggak enak feeling,
anyway, nice trit bre, emoticon-Rate 5 Star
Balasan post kruingputih3
Quote:
emoticon-Toast

emoticon-Toast emoticon-Toast
Balasan post boyszfaith
Quote:

coba terrifier bre ...geregetan aslli .. emoticon-Toast
emoticon-Toast
Balasan post omoahmad
Quote:
film baru mah udah jarang yang greget, bagus efeknya doang bre ..emoticon-Wow

emoticon-Wow
Balasan post dindra13
Quote:
11 12 kaya jigsaw, cuma jebakan di film ini bener-bener no mercy bre ... emoticon-Toast

Balasan post re.cozy
Quote:
thanks bre , sekali sekali coba nonton yang begini bre... penambah nafsu makan bre ... hahaha

sepertinya ini terlalu mengerikan buat ane gan emoticon-No Hope
Balasan post seyanver
Quote:
masih bisa ditonton sambil makan gado-gado apa bubur ayam kok bre ... coba aja ..emoticon-Toast

emoticon-Toast
harusnya dicantumin juga tahun rilisnya om...
emoticon-Sorry
Balasan post ucupthea
Quote:
lupa om . sory .... emoticon-Wow

Balasan post nostruicidal
Quote:


nanti jadi kurang sedap rasa gado gado ama buburnya, tapi kalo diganti sate atau burger bisa kan gan

Balasan post seyanver
Quote:

bisa diganti sesuai selera gan ... emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

:goyang :goyang :goyang
sambil makan nonton pilem2 ini mantab
Human Centipede itu luar biasa... emoticon-Takut

Tapi Human Tukang Gembok lebih luar biasa... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cupzord
walah kirain source the nun 1080p
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di