alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Dropship dan reseller
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b991e349e7404443d8b4568/dropship-dan-reseller

Dropship dan reseller

Assalamualaikum, selamat malam

Aku pengen nanya nih
Aku kan pengen belajar bisnis online
Niatnya pengen jadi dropship atau reseller gitu
Cuma masih bingung nentuin harga barang atau harus ambil untung berapa
Misalnya nih kaya skincare, kalo murah dibilang nya KW kalo mahal malah kemahalan.
Ini gimana ya enaknya aku bingung banget 😌😌😌
Urutan Terlama
halo sista, bisa coba kunjungi thread saya nih kalo mau jualan produk sehari hari dengan kualitas Tinggi No 1 di Korea dan baru melebarkan sayap ke Indonesia emoticon-Big Kiss

Pendaftaran gratis sistaaa
WA saya gan, 0818161802. saya importir brg dr china
Waalaikumsalam

Hai sista bantu jawab y

1. Menurut penglaman ane klo resseler itu biasanya di kasih potongan harga dari yg harga sudah di nettkan suplier. Nah klo dropship biasanya si suplier kash hrga nett tanpa potongan atau diskon jdi tinggl kita ambil margin profit brpa maunya.

2. Lain ladang lain belalang lain market lain target pasarnya jadi intinya dimana kita jual barang apa yg kita jual akan berbeda dari segi harga karna tergantung target kita jualnya dmn sama siapa ini yg mempengaruhi berpa kita up margin profit.

3. Pengalaman ane klo dropship tergantung kualitas barang nya sama hrga pasaran nya berapa. Biasanya ane klo brang yg sekiranya bayak betebaran bnyaj orng beli di margin 10% jga udh bagus nah ngakalinya klo kita jual barang yg orng lain gk jual bisa smpe 100% ato lebih profitnya banyak faktonya untuk menentukan profit intinya dapetin suplier bagus produk bagus murah meriah bandingin harga di pasaran baru buat margin keuntungan.

#semangat dropshiper indonesia
Jika ingin minat belajar/sharing dropship PM gratis smpe bisa



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di