alexa-tracking

Dropship dan reseller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b991e349e7404443d8b4568/dropship-dan-reseller
Dropship dan reseller
Assalamualaikum, selamat malam

Aku pengen nanya nih
Aku kan pengen belajar bisnis online
Niatnya pengen jadi dropship atau reseller gitu
Cuma masih bingung nentuin harga barang atau harus ambil untung berapa
Misalnya nih kaya skincare, kalo murah dibilang nya KW kalo mahal malah kemahalan.
Ini gimana ya enaknya aku bingung banget 😌😌😌
image-url-apps
halo sista, bisa coba kunjungi thread saya nih kalo mau jualan produk sehari hari dengan kualitas Tinggi No 1 di Korea dan baru melebarkan sayap ke Indonesia emoticon-Big Kiss

Pendaftaran gratis sistaaa
WA saya gan, 0818161802. saya importir brg dr china
×