alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rudiantara: Google Hentikan Iklan Politik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b991cbe9e7404735d8b4567/rudiantara-google-hentikan-iklan-politik

Rudiantara: Google Hentikan Iklan Politik


Rudiantara: Google Hentikan Iklan Politik

Menteri Komunikasi dan Informatika, Rudiantara mengatakan, sesuai pembicaraan dengan Presiden Google Asia Pacific, pihaknya dalam waktu dekat akan berhenti menerima iklan politik.

"Tadi saya sama Karim Temsamani, President Google Asia Pacific, membahas beberapa hal salah satunya mengenai pendidikan sumber daya manusia, tapi yang satu paling penting, Google sudah menetapkan tidak akan menerima iklan politik," ujar dia usai menghadiri peluncuran Go-Viet, di Hanoi, Rabu (12/9).

Menurut Rudi, ini kebijakan pihak Google untuk tidak terlibat dalam ranah politik dan dia mengapresiasi hal ini. Indonesia sendiri pada 2019 mendatang akan disibukkan dengan Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden.

"Kalo website lain, ini yang di-manage oleh Google sendiri. Jadi kalau kita pasang ads, minta Google usia dan lokasinya di mana, itu selama konten politik, Google tidak menerima," kata dia, seperti dikutip Antara.

Rudiantara mengatakan, Kominfo juga akan membicarakan mengenai hal serupa dengan platform lainnya yang sejenis.

Sumber: http://harnas.co/2018/09/12/rudianta...-iklan-politik
Urutan Terlama
Iya dong tpi di bioskop gk pp kan emoticon-Leh Uga
Ko yg dibioskop ga distop?

Rudiantara: Google Hentikan Iklan Politik
Mbok kalo ngiklan tu yang cerdas gitu....

Ehh ..... kursi bagus ... mebeler nya siapa ini???

Ehh ... martabaknya yummy enak ini ... martabaknya siapa ini??

Kan gitu itu namanya baru iklan

emoticon-Wakaka
Klo di tv2 ucapan selamat bla...bla...tiap session gak keitung nyuri start ya? Logika kampret mang luar binasaemoticon-Wakaka
mnghntikan iklan politik di GOOGLE...




huahahahahahahahahahahahahahaha emoticon-Wakaka
Quote:


kalau ngiklanin BOSS... ya nggak apa2 lah... emoticon-Big Grin
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Betul.. sadar kelian kl cuman recehan...
Lebih rendah dari planga plongo..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Quote:


ya... Kan, ngiklanin BOSS BESAR....! Boleh dong....! emoticon-Big Grin
selama kominfo berdiri udah bisa buat aplikasi map dan search engine sendiri ?

kerjaannya cuma blokir2 ?

emoticon-Leh Uga
Balasan post sibuk.nyaleg
Quote:



Satu nastaikers sdh mengakui plonga plongo emoticon-Leh Uga
Balasan post adicix
Quote:


Ya masih mending dari ga punya burung..
plongable jg bisa bikin si burung yg tak ada berguncyang2..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Balasan post tgl.12.12.12
Quote:


Pemerintah kan emang posisinya sebagai regulator om
Emang ada pemerintah lain yang buat aplikasi map ma search engine sendiri?
China ma Rusia aja gak ada aplikasi map ma search engine buatan pemerintah nya kan?
Balasan post sibuk.nyaleg
Quote:



Oh jdi di kubu cebong sebutanye (PLONGABLE)

Hahah emoticon-Leh Uga

Kaum Plongable
Balasan post adicix
Quote:


Lah? nasbung ga gaul lu yak? bisa dikata goblog sama nasbung luh... goblog kuadrat dong..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Balasan post sibuk.nyaleg
Quote:



Hahah lu skrg udh tau klo kerjanya dia cma plonga plongo alias plongable, kekny situ deh yg goblokny kuadrat
Quote:


kenapa? kagak baca berita? yg akan menghentikan pihak google sendiri..pemerintah kagak nge blok apa2....

google sendiri yg memutuskan utk menghentikwn iklan politik dr pihak manapun......
Balasan post adicix
Quote:


ah itu kan sebutan dari nasbung iri sajah... guoblog... ahahahaha...
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di