alexa-tracking

Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b991bb832e2e6020e8b4568/udah-gede-kok-masih-nonton-spongebob-apa-salahnya
icon-hot-thread
Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?

Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?
Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?
Patrick: "Mungkin karena kau jelek."
Sebelum thread dimulai ane cek no repost dulu biar gak kejadian kayak kemarenemoticon-cystg
Spoiler for Cek repost:

Ane disini akan melampiaskan kekecawaan ane terhadap pertanyaan-pertanyaan konyol
teman-teman ane dalam bentuk thread ini.
Dan pokok dari pertanyaan-pertanyaan tersebut adalah:
"udAh GEde kOK MAsIh NoNToN sPOnGEboB?"
Mungkin ente kire, ane salah ketik diatas, namun itu sebenarnya disengaja, karena penulisan teks seperti itu
merupakan cara untuk mengekspresikan sebuah kekonyolan atau kebodohan dalam bentuk teks.
Kenapa ane dan beberapa kaskuser remaja/dewasa lainnya masih nonton Spongebob, walaupun umur sudah hampir menginjak 20?
Kenapa? Apa salahnya? Apa ada orang kelindes kereta gara-gara ane atau kaskuser remaja lainnya
yang nonton Spongebob? Apa ada orang bunuh dari jembatan Suramadu gara-gara ane nonton Spongebob?
Apa ane terlihat seperti anak kecil karena nonton Spongebob?
Tidak toh?

Mungkin pertanyaan ketiga masih bisa dijawab, karena karakter SpongeBob ini pada
pengetahuan umum didesain untuk semua umur, termasuk anak kecil.
Lalu kenapa orang menyalahkan ane atau kaskuser remaja lainnya karena menonton SpongeBob?
Bukannya Spongebob ini dibuat untuk semua umur?
Sepertinya ane harus ke dua poin yang lebih mendalam untuk konteks ini.

Quote:

Oke hanya itu saja isi dari thread ane, semoga
diantara kita merasa puas dengan kehadiran thread ini, dan semoga
pertanyaan-pertanyaan berulang seperti ini tidak pernah terjadi lagi.

Terima kasih telah membaca dan mohon maaf bila ada kata
yang kurang berkenan dalam hati agan atau sista.
Bila ada kesalahan penulisan atau apapun,
jangan segan-segan untuk meng-quote ane.emoticon-Jempol
Dengan ini, Insyaallah ane tanggapi dengan seksama.
Sekali lagi, terima kasih emoticon-Maaf Agan

Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Iya, soalnya dulu waktu masih kecil tontonannya JAV emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ente nggak sendirian kok Gan, sesekali ane juga masih suka nonton yang beginian kok, meski durasinya udah nggak sebanyak waktu ane masih bocah..

emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?
image-url-apps
tak apa yang penting spongebob menghibur 😀
image-url-apps
Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?

ingat, menjilat gerendel pintu adalah illegal di planet lain
image-url-apps
"Tidak ada keberanian tidak ada kemenangan"

Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?
Quote:

JAV ketinggalan jaman gan, ABG bandung dong emoticon-Leh Uga
Quote:

Sekarang sering banget kepotong iklan. emoticon-No Hope
Quote:

Scene paling legend nih, episodenya juga lucuemoticon-Ngakak (S)
Sayang yang sekarang lebih sering kepotongemoticon-Turut Berduka
Quote:

Dari dulu sampe sekarang tetap menghibur ganemoticon-Recommended Seller (kecuali Season 6).
Quote:

Wadaww ini gambar deep web halaman berapa edisi revisi tahun berapaemoticon-Ngakak (S)
Gambar selang air putih bisa ada disiniemoticon-Leh Uga
Quote:

anu nya patrick diapus
Quote:

Wahh ini quotes legend gan, ane dulu inget pas pagi-pagi sarapan minum susu
ngedenger quotes ini jadi langsung tersentuh hatiemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Tapi kan bintang laut kagak punya anu...

KONSPIRASI WAHYUDI KONFIRMED
image-url-apps
ga ada salahnya kok nonton spongebob walau udah gede,toh spongebob itu kan kartun untuk semua umur, malahan ada joke yg bersifat "dewasa",lagian tayangan tv sekarang ga ada yg lebih bagus dari spongebob kecuali channelnya om wishnutama
image-url-apps
sponbob aku tidak bisa mendengarmu,disini terlalu gelap

men,persetan dengan mereka,yang penting ente terhibur yaudah dinikmatin aja
Quote:

Hal tersebut kecuali tentang wishnutama sudah disebutkan dalam opini ane tadi, tapi makasih sudah menyampaikan opini ente ganemoticon-Salaman
Keep posting ya ganemoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Husss ente gan emoticon-Takut

Ada wiu wiu nanti
ane gak punya tv, jadi nonton nya di youtube aja emoticon-Big Grin
Quote:

Makasih telah mensupport ane gan, semoga mereka yang tidak seneng dengan kegemaran ane,
diberikan kemakmuran dan ampunan di akhirat nanti emoticon-Big Grin
Reply to sallery's post
Quote:

Halo Pak Polisi?emoticon-Takut
Quote:

di Youtube kalo mau nonton kartun, sering episodenya gak lengkap atau kepotong-potong gan.
Kalo ane mending di situs anime, atau watchcartoononline.
Salah satu kelemahan situs-situs tersebut ya.. loadingnya lamaemoticon-No Hope
image-url-apps
itu kan pengaruh anggapan TOLOL orang2 sini kalo kartun itu PASTI buat anak2emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?
×