alexa-tracking

Putus asa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9915d2d44f9fb8758b4569/putus-asa
Putus asa
Pernah gak kalian ngerasain sakit hati yang bener-bener sampai kalian susah nafas, bukan nyesek lagi tapi ini beneran kayak nafas mo berhenti..

Atau sakit hati sampai seluruh badan kalian juga ikutan gak enak.. lemes pluss gak punya daya apa-apa

Ane harus gimana gan
Sakit banget kenyataan yang harus ane terima saat ini
Ane bahkan udah berpikir untuk bunuh diri

Ane gak nyari perhatian disini. Sama sekali gak ada niatan begitu
Tolong jangan nambah nyudutin ane :'( ane bener-bener putus asa sekarang
image-url-apps
diduain apa gan?
image-url-apps
Quote:


Ya sudah ASA nya disambung lagi
Sini mau tak jadiin bidadarinya para ratu atau nggak ? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ahh jadi laki lemah amat lu ketololan najis, gak punya iman lu emoticon-Hammer2
Quote:


Lah dia cewe atau laki
coba tanya agan apa sis ???
Quote:


Sekiranya ga tahu keadaan sebenarnya lebih baik diam.

Zaman sekarang tulisan dianggap sama tajamnya dengan ucapan.
klo bisa dikluarin smua unek unek nya disini biar enakan+ada jalan kluar nya,klo ada aib yg mesti dilindungin di skip aja tp jg dijelasin dikit gk sampe kebuka banget,berat urusan hamil bingung ane bantu nya jg soal nya ada kesalahan di diri sendiri jg+kebawa nafsu setan emoticon-Turut Berduka
Reply to iam.erka's post
Quote:


kemungkinan dr tulisan nya cewe
image-url-apps
ga pernah,,
sakit hati paling sampai panas aja telinga

bunuh diri? gak ada kepikiran, krn sepertinya sakit...
tapi klo "gak takut" mati ya sekarang ini, tp bkn berarti nyari mati emoticon-Big Grin
mau meninggal kapan, ya sama aja toh, gak bisa nolak apalagi negosiasi
image-url-apps
Ikhlasin brother kunciny, gak usah ikutin hati lo yang lembek itu!
image-url-apps
kenyataan itu ya begitu
tinggal bagimana kita menyikapinya saja
emoticon-Motret
image-url-apps
Putus asa

Nyabu & gangbanged
image-url-apps
sakit hati, sering.
berpikir bundit, sering.
putus asa, sering.
hidup tanpa arah, sering.
coba jangan musuhan ama tuhan.
cerita ke dia klo punya masalah
Reply to flameo's post
image-url-apps
Quote:


khabib 27-0
image-url-apps
Sakit aja mulu
Matinya kapan cuk?
TS kenapa sni ngobrol sama abang ? emoticon-Malu
:goyang :goyang :goyang
image-url-apps
kalau kau lakik emoticon-Big Grin
tak malu kau sama kemaluan putus asa cam inih emoticon-Big Grin
potong saja itu otong emoticon-Big Grin
kau baca punyak alkitab ,, entah al quran , injil , bible de el el emoticon-Big Grin
buat apa kau putus asa kalau kau punyak agama sebagai pegangan emoticon-Big Grin


tapik kalau kau ciwek emoticon-Big Grin
sinih konsultasi pada akuk emoticon-Big Grin
24 jam gratis tanpa dipungut bayaran emoticon-Big Grin
dapat pulak bonus selpie selpie bareng akuk ,, buat 20 orang pencurhat pertamax yang beruntung emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nah inih contoh masukan yang tepat emoticon-Big Grin
dari seorang longor yang sedikit pintar emoticon-Big Grin
cubak buat TS yang kurang pintar diterima saran nya emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gan/sis masih ada hal lain di hidup ini selain dia. Coba deh alihin pikiran gan/sis ke hal lain dulu
×