alexa-tracking

Gerindra Ajak Jokowi Sportif di Pilpres 2019

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b991244947868b5708b4567/gerindra-ajak-jokowi-sportif-di-pilpres-2019
Gerindra Ajak Jokowi Sportif di Pilpres 2019
Gerindra Ajak Jokowi Sportif di Pilpres 2019

Partai Gerindra mengajak Joko Widodo selaku calon presiden petahana 2019 berkompetisi secara sportif di Pilpres 2019, berkenaan dengan iklan pemerintah yang ditayangkan di bioskop.

"Kita harap Pilpres 2019 bisa jadi sarana bersaing secara sportif tentu dengan lebih mengedepankan hal-hal yang lebih bersifat substantif," kata politisi Gerindra Anggawira menanggapi iklan Pemerintahan Jokowi yang ditayangkan di bioskop,di Jakarta, Rabu (12/9).

Selaku petahana, Anggawira menilai Jokowi diuntungkan karena bisa tampil di berbagai kesempatan. Termasuk di pagelaran Asian games 2018 lalu.

"Seperti kemarin Asian Games, lalu beberapa hal juga memanfaatkan kegiatan-kegiatan kenegaraan dan pemerintahan untuk menyampaikan sesuatu yang boleh dibilang kampanye," ujarnya.

Terkait iklan di biskop, dia mempersilahkan masyarakat untuk menilai sejauh mana pemerintah, dalam hal ini Jokowi selaku petahana, menggunakan fasilitas yang seharusnya tidak digunakan untuk kepentingan bernuansa kampanye politik.

Anggawira menekankan, masih banyak persoalan-persoalan yang menjadi tantangan cukup besar bangsa, salah satunya di bidang ekonomi.

"Bidang ekonomi saat ini membutuhkan sebuah energi dan gagasan besar yang tentu gagasan dan program yang ditawarkan bisa dilakukan dengan cara-cara sportif," katanya.

Sumber: http://harnas.co/2018/09/12/gerindra...i-pilpres-2019
image-url-apps
"Seperti kemarin Asian Games, lalu beberapa hal juga memanfaatkan kegiatan-kegiatan kenegaraan dan pemerintahan untuk menyampaikan sesuatu yang boleh dibilang kampanye," ujarnya.

Mungkin baiknya presiden disuruh diem di istana aja gan.
image-url-apps
Yang dulu maksain nolak mayat siapa???
KASKUS Ads
image-url-apps
Gw liat kaya neymar main bola tapi nyuruh lawannya jangan diving

Ya begitulah
image-url-apps
Kasian si JK gk prnh di iklanin, mukanya jokowi trus yg di tampilin.
Habis manis sepah di buang emoticon-Takut
makin panik dan gelisah itu gerindra ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
ayo sportip
jangan nyicil2 kampanye
image-url-apps
Ah kubu situ juga maen blek kempen 2019 ganti sempak koq
image-url-apps
Quote:


Kata siapa dibuang.
Noh JK masuk penasehatnya JokowiMa'ruf

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Emg partaik sapi pada ga punya kaca
ooh emoticon-Big Grin
males nanggepin geng onoh emoticon-Big Grin
image-url-apps
yaudah nanti yg di tampilin muka nya wowo dah biar sportif emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Udah kecapean nge diss jkw.
Giliran jokowi nge diss balik mewek.
Scara gak sadar, kubu jkw udah matahin strategi lawan sblum perang.
Amunisi mereka udah di lucutin duluan sampe bener2 bugil.
Lawanoun bingung mo ngapain emoticon-Traveller
image-url-apps
bantai gerombolan hti
image-url-apps
Berkaca dulu emoticon-Smilie
wowo and the geng kayaknya harus bawa kaca trus neh, biar ga lupa plototin de itu diri sendiri.
image-url-apps
Ayo sportif..
Semangat Asian Games harus dipertahankan sampai pilpres selesai..
image-url-apps
Kasian prabocoL jadi pecundang pilpres sejak 2009 emoticon-Frown
sportif ??

emoticon-Wakaka


yg ane liat sih,
nasbung dr pks / pan udah pd tiarap, atw jd cebong.
tinggal nasbung dr gerinda spt nya.
wabil khusus, buzzernya sandi

kerjanya nimpuk bata bertubi2.
kalo erick thohir disanjung, marah banget mrk
marahnya lbh besar drpd kalo sandi / wowok yg dijatuhin

emoticon-Ngakak
Quote:



Ya jelas di buang dong, buktiny JK gk prnh tampil di iklan. Sedikit Contoh asian games kmren, kok cma jokowi yg naik mtr bsa terbang. Harusny JK ikut dong
×